Shyrik #2822 30 июня 2022 Eva написал 4 минуты назад: @Shyrik давай с нами против бомжей играть С кем нами? С челом который наказывает за ошибки, кидая каждую игру в меня болды?) Или с недалеким, который обосоался и при ненахождении что ответить мне игнорит мои мои вопросы?) Не спасибо, я обойдусь от такого сквада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2823 30 июня 2022 Waro написал 4 минуты назад: ладно можно реально россоху уже выгнать за отсутствие игровых постов who asked PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2824 30 июня 2022 Black^Market написал 29.06.2022 в 02:13: Вот мой список мжей на данный момент -> пожарник, нарк, кукушка, брунико. Black^Market написал 19 часов назад: Давайте так, два голоса на 4лобеке мафиозный и я считаю что это брунико и варо, возможно кукушка или нарк оставшиеся. @Black^Market Здаров, че с активом у тебя? и Объясни то что выше, как так получилось, что твоё мнение координально изменилось? Какой-то логики и расуждения в твоих постах не нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2825 30 июня 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Black^Market написал 29.06.2022 в 12:13: Вот мой список мжей на данный момент -> пожарник, нарк, кукушка, брунико. Black^Market написал 19 часов назад: Давайте так, два голоса на 4лобеке мафиозный и я считаю что это брунико и варо, возможно кукушка или нарк оставшиеся. @Black^Market Здаров, че с активом у тебя? и Объясни то что выше, как так получилось, что твоё мнение координально изменилось? Какой-то логики и расуждения в твоих постах не нашёл. нихуя себе ты отрыл а че такой козырь вчера не выкидывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2826 30 июня 2022 Eva написал 6 минут назад: Мессор походу мафия я открыл его профиль минут 10 назад начал писать пост о том, что он мафия и выделил голос жирным, а потом почитал его посты после ночи и увидел, что у него реально после роли члобека игра поломалась к хуям верю хз mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2827 30 июня 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Black^Market написал 29.06.2022 в 02:13: Вот мой список мжей на данный момент -> пожарник, нарк, кукушка, брунико. Black^Market написал 19 часов назад: Давайте так, два голоса на 4лобеке мафиозный и я считаю что это брунико и варо, возможно кукушка или нарк оставшиеся. @Black^Market Здаров, че с активом у тебя? и Объясни то что выше, как так получилось, что твоё мнение координально изменилось? Какой-то логики и расуждения в твоих постах не нашёл. нихуя себе ты отрыл а че такой козырь вчера не выкидывал Пора мстить за смерть нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2828 30 июня 2022 Waro написал 1 минуту назад: Eva написал 8 минут назад: Мессор походу мафия я открыл его профиль минут 10 назад начал писать пост о том, что он мафия и выделил голос жирным, а потом почитал его посты после ночи и увидел, что у него реально после роли члобека игра поломалась к хуям верю хз ты открыл профиль? будущее не за горами Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2829 30 июня 2022 я так понимаю мой профиль был открыт ещё за 10 минут до открытия профиля мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2830 30 июня 2022 Ну на самом деле пиро действительно может быть мафией который залвлился на челобеке которому впадлу играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2831 30 июня 2022 По БлекМаркету каждый сейчас напишите пожалуйста, что думаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2832 30 июня 2022 R0ss0ha написал 3 минуты назад: я так понимаю мой профиль был открыт ещё за 10 минут до открытия профиля мессора твой даже не открывал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2833 30 июня 2022 KyKyLLLka написал 10 минут назад: Black^Market написал 29.06.2022 в 12:13: Вот мой список мжей на данный момент -> пожарник, нарк, кукушка, брунико. Black^Market написал 19 часов назад: Давайте так, два голоса на 4лобеке мафиозный и я считаю что это брунико и варо, возможно кукушка или нарк оставшиеся. @Black^Market Здаров, че с активом у тебя? и Объясни то что выше, как так получилось, что твоё мнение координально изменилось? Какой-то логики и расуждения в твоих постах не нашёл. потому что члобек ушел мафией. По позиции существенно ничего не изменилось для меня брунико и варо все также мафия Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2834 30 июня 2022 Waro написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: я так понимаю мой профиль был открыт ещё за 10 минут до открытия профиля мессора твой даже не открывал вот это уважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2835 30 июня 2022 Black^Market написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Black^Market написал 29.06.2022 в 02:13: Вот мой список мжей на данный момент -> пожарник, нарк, кукушка, брунико. Black^Market написал 19 часов назад: Давайте так, два голоса на 4лобеке мафиозный и я считаю что это брунико и варо, возможно кукушка или нарк оставшиеся. @Black^Market Здаров, че с активом у тебя? и Объясни то что выше, как так получилось, что твоё мнение координально изменилось? Какой-то логики и расуждения в твоих постах не нашёл. потому что члобек ушел мафией. По позиции существенно ничего не изменилось для меня брунико и варо все также мафия То есть ушёл человек мафией, в которого Брунико голосовал. И он из Мж у тебя стал Мафией, так что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2836 30 июня 2022 Eva написал 6 минут назад: Ну на самом деле пиро действительно может быть мафией который залвлился на челобеке которому впадлу играть канеш выгнали нарка который топил в теорию заговора на самой бесполезной роли и все живы никого не стреляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2837 30 июня 2022 да варо полностью прав по массору, там помимо этого еще много за что его мж считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2838 30 июня 2022 угадайте у кого не ломается игра не смотря на исходы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2839 30 июня 2022 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Black^Market написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: Black^Market написал 29.06.2022 в 12:13: Вот мой список мжей на данный момент -> пожарник, нарк, кукушка, брунико. Black^Market написал 19 часов назад: Давайте так, два голоса на 4лобеке мафиозный и я считаю что это брунико и варо, возможно кукушка или нарк оставшиеся. @Black^Market Здаров, че с активом у тебя? и Объясни то что выше, как так получилось, что твоё мнение координально изменилось? Какой-то логики и расуждения в твоих постах не нашёл. потому что члобек ушел мафией. По позиции существенно ничего не изменилось для меня брунико и варо все также мафия То есть ушёл человек мафией, в которого Брунико голосовал. И он из Мж у тебя стал Мафией, так что ли? ничего не понял, перефразируй, кто в кого голосовал Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2840 30 июня 2022 Eva dispersion Bruniko Shyrik R0ss0ha pOJARNEK KyKyLLLka Messor PIRO48 Waro Black^Market голоса на члобеке и его слив (предположим тут затесалась одна мафия) Eva dispersion Bruniko Shyrik R0ss0ha pOJARNEK KyKyLLLka Messor PIRO48 Waro Black^Market плюс минус внятная игра (предположим и тут есть одна мафия) Shyrik R0ss0ha pOJARNEK Messor Black^Market остаются трое R0ss0ha pOJARNEK Black^Market у маркета я вижу попытки в игру, пусть это и выглядит как полностью мимо у пожарника тоже есть какие-то СВОИ мысли а вот россоха доливал в бруников вместе с члобеком, нет игровых постов, нет нихуя мой голос - россоха mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение