KyKyLLLka #2861 30 июня 2022 PIRO48 написал Только что: кукушка расскажи что на самом деле было, помоги им Про что ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2862 30 июня 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Black^Market написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Black^Market написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: Black^Market написал 29.06.2022 в 12:13: Вот мой список мжей на данный момент -> пожарник, нарк, кукушка, брунико. Black^Market написал 19 часов назад: Давайте так, два голоса на 4лобеке мафиозный и я считаю что это брунико и варо, возможно кукушка или нарк оставшиеся. @Black^Market Здаров, че с активом у тебя? и Объясни то что выше, как так получилось, что твоё мнение координально изменилось? Какой-то логики и расуждения в твоих постах не нашёл. потому что члобек ушел мафией. По позиции существенно ничего не изменилось для меня брунико и варо все также мафия То есть ушёл человек мафией, в которого Брунико голосовал. И он из Мж у тебя стал Мафией, так что ли? ничего не понял, перефразируй, кто в кого голосовал Брунико на 69й странице проголосовал в Челобека, что тебе не понятно? После этого, ты в свой стенах изменил его роль с мж на мафия. Почему? этот маневр называется набитие алиби. мафия голосует в мафию, когда мафия которая выставлена на дневной никак не спасти или вся мафиозная конфа мешки Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2863 30 июня 2022 Bararym написал 27.06.2022 в 22:40: Глубокий порез (килл, смерть через день, блок абилок цели в ночь применения и на следующую ночь) число не будет вырезано вот такое еще есть mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2865 30 июня 2022 Eva написал 4 минуты назад: Они хотят актива поискать ещё как пропуск в этом поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2866 30 июня 2022 Waro написал Только что: вот такое еще есть Блочили кого-то типо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2867 30 июня 2022 Waro написал Только что: Bararym написал 27.06.2022 в 23:40: Глубокий порез (килл, смерть через день, блок абилок цели в ночь применения и на следующую ночь) число не будет вырезано вот такое еще есть бинго конечно блок возможен, но это вероятней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2868 30 июня 2022 PIRO48 написал Только что: Eva написал 5 минут назад: Они хотят актива поискать ещё как пропуск в этом поможет? Не тратить килл и не давать инфу городу Ааа блять Типо челик завтра умрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2869 30 июня 2022 Waro написал 1 минуту назад: Bararym написал 27.06.2022 в 23:40: Глубокий порез (килл, смерть через день, блок абилок цели в ночь применения и на следующую ночь) число не будет вырезано вот такое еще есть откуда это ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2870 30 июня 2022 И нахуя это надо здесь, есть мысли? Я думал наоборот конфа хочет таинство собрать быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2871 30 июня 2022 Black^Market написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: Bararym написал 28.06.2022 в 01:40: Глубокий порез (килл, смерть через день, блок абилок цели в ночь применения и на следующую ночь) число не будет вырезано вот такое еще есть откуда это ? Из оборотней принесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2872 30 июня 2022 R0ss0ha написал 4 минуты назад: Waro написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: я тебя варо не трогал потомуш так верхейн завещал и пиро даже если маф тебя покупал вроде как искренне спасибо конечно, но как это вяжется с твоей игрой? почему в брунико кинул? почему не кинул в кукушку/нарка? все устраивало? оба мжи? я же писал а че бы и не кинуть сразу же? в чем подвох, счет 5-2 вроде, члобек или просто последний шанс через наводку верхейна попытаться в брунько собрать, или дать ему алибос понимая что у него конечная, докинул нарк и на этом все дело не сдвинулось, а были бы мафы свободны - могли бы докидать я хуй знает. за эт овыгнал нарка теперь меня первым голосуешь в 4 дне, ну камон я кстати верю в это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2873 30 июня 2022 че за хуйня в сеттинги пошли поч нарк сдох пир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2874 30 июня 2022 Я не буду играть от блока хила, буквально через минуту как снесли нарка я уже был уверен что кила не будет, я не верю в такое, что так совпало, я сразу был уверен что топик откроют и кила не будет, не верю в такое совпадение с блоком/хилом цели, сейчас пул ахуенно сидит, давать кил кого бы то ни было слишком палевно, это был пропуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2875 30 июня 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Black^Market написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: Bararym написал 27.06.2022 в 23:40: Глубокий порез (килл, смерть через день, блок абилок цели в ночь применения и на следующую ночь) число не будет вырезано вот такое еще есть откуда это ? Из оборотней принесли почему кила сегодня не было ? личку успели отправить ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2876 30 июня 2022 Black^Market написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: Bararym написал 27.06.2022 в 23:40: Глубокий порез (килл, смерть через день, блок абилок цели в ночь применения и на следующую ночь) число не будет вырезано вот такое еще есть откуда это ? Eva написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Eva написал 9 минут назад: Они хотят актива поискать ещё как пропуск в этом поможет? Не тратить килл и не давать инфу городу Ааа блять Типо челик завтра умрет? не понимаю как им это поможет актива найти варо, нас окружают сумашедшие Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2877 30 июня 2022 Black^Market написал Только что: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Black^Market написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Black^Market написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 29 минут назад: Black^Market написал 29.06.2022 в 02:13: Вот мой список мжей на данный момент -> пожарник, нарк, кукушка, брунико. Black^Market написал 20 часов назад: Давайте так, два голоса на 4лобеке мафиозный и я считаю что это брунико и варо, возможно кукушка или нарк оставшиеся. @Black^Market Здаров, че с активом у тебя? и Объясни то что выше, как так получилось, что твоё мнение координально изменилось? Какой-то логики и расуждения в твоих постах не нашёл. потому что члобек ушел мафией. По позиции существенно ничего не изменилось для меня брунико и варо все также мафия То есть ушёл человек мафией, в которого Брунико голосовал. И он из Мж у тебя стал Мафией, так что ли? ничего не понял, перефразируй, кто в кого голосовал Брунико на 69й странице проголосовал в Челобека, что тебе не понятно? После этого, ты в свой стенах изменил его роль с мж на мафия. Почему? этот маневр называется набитие алиби. мафия голосует в мафию, когда мафия которая выставлена на дневной никак не спасти или вся мафиозная конфа мешки Мм, а что скажешь, на то, что если бы твоя мафия, бруно + варо + я, подумали бы не про алиби а ебанули ну например пиро или диспа? Тут нет алиби и близко, у тебя слишком толстая тима в алиби. А вот все твои действия, не считая подсейва меня в первый день, говорят о том, что ты лвлиш на Бруно и лвлишь на Варо. И я ожидал, что ты напишешь, что ты ошибся, и ты имел ввиду не команду мжей в первом посте, а команду мафий. Ну раз ты так умело перевернул всё, и отлично подстроился под позицию города, что даже не кто не заметил, давай попробуем перевернуть снова БлекМаркет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2878 30 июня 2022 С маркетом пару лет не играл Когда он отвечает на пост по сеттингу, а следующим постом спрашивает вопрос, ответ на который он уже цитировал Это черно, или настолько черно, что даже красно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2879 30 июня 2022 на самом деле ева прав что тупо что они не вырезали число, поэтому скорее даже блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение