Eva #2881 30 июня 2022 PIRO48 написал Только что: на самом деле ева прав что тупо что они не вырезали число, поэтому скорее даже блок Варо, нас окружают сумасшедшие PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2882 30 июня 2022 Ещё есть момент, что по факту кукушка по делу к маркету доебался, думаю теперь они не вместе Хотя до этого они у меня вместе изи писались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2883 30 июня 2022 R0ss0ha написал Только что: да схуяли блекмаркет Потому что ширик у меня бетон до некст кателлы, и если ты против этого, ты некст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2884 30 июня 2022 KyKyLLLka написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: да схуяли блекмаркет Потому что ширик у меня бетон до некст кателлы, и если ты против этого, ты некст. Бро, почему если мирный то такой мафиозный в этой, где импакт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2885 30 июня 2022 Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: да схуяли блекмаркет Потому что ширик у меня бетон до некст кателлы, и если ты против этого, ты некст. Бро, почему если мирный то такой мафиозный в этой, где импакт? Глаза открой, я свой импакт сейчас на стол положил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2886 30 июня 2022 (изменено) мой импакт вам в рот не влезет Изменено 30 июня 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2887 30 июня 2022 Shyrik написал 8 минут назад: Я не буду играть от блока хила, буквально через минуту как снесли нарка я уже был уверен что кила не будет, я не верю в такое, что так совпало, я сразу был уверен что топик откроют и кила не будет, не верю в такое совпадение с блоком/хилом цели, сейчас пул ахуенно сидит, давать кил кого бы то ни было слишком палевно, это был пропуск Я кстати согласен с шурином, он прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2888 30 июня 2022 PIRO48 написал 10 минут назад: мой импаки вам в рот не влезет Ресторанщик ты руинр и ненееу послушд меня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2889 30 июня 2022 dispersion написал Только что: PIRO48 написал Только что: мой импаки вам в рот не влезет Ресторанщик ты руинр и ненееу послушд меня Как я рад за диспа, что он в говно) Shyrik и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2890 30 июня 2022 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: да схуяли блекмаркет Потому что ширик у меня бетон до некст кателлы, и если ты против этого, ты некст. Бро, почему если мирный то такой мафиозный в этой, где импакт? Глаза открой, я свой импакт сейчас на стол положил Зачем ты просил меня вскрытьсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2891 30 июня 2022 KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Black^Market написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: Black^Market написал 23 минуты назад: KyKyLLLka написал 26 минут назад: Black^Market написал 30 минут назад: KyKyLLLka написал 42 минуты назад: Black^Market написал 29.06.2022 в 12:13: Вот мой список мжей на данный момент -> пожарник, нарк, кукушка, брунико. Black^Market написал 20 часов назад: Давайте так, два голоса на 4лобеке мафиозный и я считаю что это брунико и варо, возможно кукушка или нарк оставшиеся. @Black^Market Здаров, че с активом у тебя? и Объясни то что выше, как так получилось, что твоё мнение координально изменилось? Какой-то логики и расуждения в твоих постах не нашёл. потому что члобек ушел мафией. По позиции существенно ничего не изменилось для меня брунико и варо все также мафия То есть ушёл человек мафией, в которого Брунико голосовал. И он из Мж у тебя стал Мафией, так что ли? ничего не понял, перефразируй, кто в кого голосовал Брунико на 69й странице проголосовал в Челобека, что тебе не понятно? После этого, ты в свой стенах изменил его роль с мж на мафия. Почему? этот маневр называется набитие алиби. мафия голосует в мафию, когда мафия которая выставлена на дневной никак не спасти или вся мафиозная конфа мешки Мм, а что скажешь, на то, что если бы твоя мафия, бруно + варо + я, подумали бы не про алиби а ебанули ну например пиро или диспа? Тут нет алиби и близко, у тебя слишком толстая тима в алиби. А вот все твои действия, не считая подсейва меня в первый день, говорят о том, что ты лвлиш на Бруно и лвлишь на Варо. И я ожидал, что ты напишешь, что ты ошибся, и ты имел ввиду не команду мжей в первом посте, а команду мафий. Ну раз ты так умело перевернул всё, и отлично подстроился под позицию города, что даже не кто не заметил, давай попробуем перевернуть снова БлекМаркет. ммм... давай строить свои аргументы в мафию со слов ЧТО ЕСЛИ БЫ Что если под Россохой играет настоящий Мэтью Перри Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2892 30 июня 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал 9 минут назад: Я не буду играть от блока хила, буквально через минуту как снесли нарка я уже был уверен что кила не будет, я не верю в такое, что так совпало, я сразу был уверен что топик откроют и кила не будет, не верю в такое совпадение с блоком/хилом цели, сейчас пул ахуенно сидит, давать кил кого бы то ни было слишком палевно, это был пропуск Я кстати согласен с шурином, он прав не, не прав, пропуск означает что блокеру успешно попасть надо не в одну мафию, а в одного из трех, потому что он попал в любую мафию - побежал вскрываться так как кила нет, мафия всегда зассыт такое делатт, даже я всегда ссал такое делать (и в прошлой даже был такой вариант но зассали), поверь, игра от пропуска неадекватство dispersion написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: мой импаки вам в рот не влезет Ресторанщик ты руинр и ненееу послушд меня ну мы до первой ошибки играли, теперь я слушаю тебя, все справедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2893 30 июня 2022 Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: да схуяли блекмаркет Потому что ширик у меня бетон до некст кателлы, и если ты против этого, ты некст. Бро, почему если мирный то такой мафиозный в этой, где импакт? Глаза открой, я свой импакт сейчас на стол положил Зачем ты просил меня вскрытьсч Я задавался вопросом, почему не похилили Вархейна, а ты был из тех кто показывал, что не понял/не верил что он чекер. Вот я и попросил тебя вскрыться, я не думал, что в нарка перевернут, я думал мы сейчас до конца рубимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2894 30 июня 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 13 минут назад: Я не буду играть от блока хила, буквально через минуту как снесли нарка я уже был уверен что кила не будет, я не верю в такое, что так совпало, я сразу был уверен что топик откроют и кила не будет, не верю в такое совпадение с блоком/хилом цели, сейчас пул ахуенно сидит, давать кил кого бы то ни было слишком палевно, это был пропуск Я кстати согласен с шурином, он прав не, не прав, пропуск означает что блокеру успешно попасть надо не в одну мафию, а в одного из трех, потому что он попал в любую мафию - побежал вскрываться так как кила нет, мафия всегда зассыт такое делатт, даже я всегда ссал такое делать (и в прошлой даже был такой вариант но зассали), поверь, игра от пропуска неадекватство Не понял тебя честно говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2895 30 июня 2022 dispersion написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: мой импаки вам в рот не влезет Ресторанщик ты руинр и ненееу послушд меня Сними мундир, не позорь слово офицера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2896 30 июня 2022 KyKyLLLka написал Только что: Вот я и попросил тебя вскрыться Ты просишь чтоб актив вскрылся чтобы что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2897 30 июня 2022 Black^Market написал 2 минуты назад: ммм... давай строить свои аргументы в мафию со слов ЧТО ЕСЛИ БЫ Ну ты тут один из немногих кто знает роли, что нам то делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2898 30 июня 2022 кукушка предъявляет евычу что не прикрыл? вы тут чему молодых учили пока хранителей не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2899 30 июня 2022 Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Вот я и попросил тебя вскрыться Ты просишь чтоб актив вскрылся чтобы что? Чтобы он не ушёл вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2900 30 июня 2022 KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Вот я и попросил тебя вскрыться Ты просишь чтоб актив вскрылся чтобы что? Чтобы он не ушёл вчера. Дак его бы убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение