Bruniko #3041 1 июля 2022 Shyrik написал Только что: Чекайте полез в профиль поискать за что зацепится, я вам на сковородке привез теплого, дальше сами Нахуй ты мне нужен, мой голос уже на тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3042 1 июля 2022 Bruniko написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Bruniko написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Bruniko написал 9 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: @Bruniko привет, ты кинул влево от нарка, потому что сказал что сильный игрок, может расскрыться, чет такое, а после ночи лайкал посты нахуй он нужен. Поясни за свой увод, ты мне за это очень не нравишся, твои посты на 3 день о моем подкупе тебя тоже, потому подержи пока болд у себя, не впечатлила твоя линия игры Брунико Слабо 3 Bruniko KyKyLLLka (3) PIRO48 (50) TheEndlessStory (69) pnanrkotikivj (128) Я не только лайкал, а написал почему это не ошибка Остальную стену не читал Нет не слабо, нахуя ты форсишь тему с подкупом шурика тебя, сейчас 4 день, рофл был в первую, ты вчера еще это тянул в топик, опиши на основании чего ты свой пул делаешь? Как у тебя я в паре с росохой вышел Алёша, я один раз это написал, и вроде вчера ещё, а не сегодня Мне не важно сколько раз ты это написал, я проснулся и догонял топик и видел этот пост, т.е. это довольно свежая инфа Ты признаешь сейчас то, что ты просто от балды дал пул и я поймал тебя за руку, ты нихуя не читал и не знаешь за что я у тебя ч росохой? Форсить (от англ. to force — «принуждать, проталкивать») — сленговое слово, означающее быстрое и активное продвижение какой-либо новой идеи, товара, процесса Я третий раз уже на одни и те же вопросы отвечать не собираюсь. Я это не форсил, а констатировал факт один раз, если тебя это так тригернуло, то это только показатель твоей плохой игры За твои полувысеры когда россоха точно не уходит, я не дам вам разноцвет Бард не лей воду, не впечатляет, я тебе сазал конкретно, как ты пришел к своему пулу ответить, ты слился, у тебя нету позиции, ты пойман как вор за руку Bruniko написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Чекайте полез в профиль поискать за что зацепится, я вам на сковородке привез теплого, дальше сами Нахуй ты мне нужен, мой голос уже на тебе) Главное что мой хуй в тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3046 1 июля 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Bruniko написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Bruniko написал 9 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Bruniko написал 13 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: @Bruniko привет, ты кинул влево от нарка, потому что сказал что сильный игрок, может расскрыться, чет такое, а после ночи лайкал посты нахуй он нужен. Поясни за свой увод, ты мне за это очень не нравишся, твои посты на 3 день о моем подкупе тебя тоже, потому подержи пока болд у себя, не впечатлила твоя линия игры Брунико Слабо 3 Bruniko KyKyLLLka (3) PIRO48 (50) TheEndlessStory (69) pnanrkotikivj (128) Я не только лайкал, а написал почему это не ошибка Остальную стену не читал Нет не слабо, нахуя ты форсишь тему с подкупом шурика тебя, сейчас 4 день, рофл был в первую, ты вчера еще это тянул в топик, опиши на основании чего ты свой пул делаешь? Как у тебя я в паре с росохой вышел Алёша, я один раз это написал, и вроде вчера ещё, а не сегодня Мне не важно сколько раз ты это написал, я проснулся и догонял топик и видел этот пост, т.е. это довольно свежая инфа Ты признаешь сейчас то, что ты просто от балды дал пул и я поймал тебя за руку, ты нихуя не читал и не знаешь за что я у тебя ч росохой? Форсить (от англ. to force — «принуждать, проталкивать») — сленговое слово, означающее быстрое и активное продвижение какой-либо новой идеи, товара, процесса Я третий раз уже на одни и те же вопросы отвечать не собираюсь. Я это не форсил, а констатировал факт один раз, если тебя это так тригернуло, то это только показатель твоей плохой игры За твои полувысеры когда россоха точно не уходит, я не дам вам разноцвет Бард не лей воду, не впечатляет, я тебе сазал конкретно, как ты пришел к своему пулу ответить, ты слился, у тебя нету позиции, ты пойман как вор за руку Чувак, открываю табличку В день ухода члобика ты с нарка перекинул в еву В день ухода нарка ты забыл про нарка и с россохи (с которым ты хочешь разноцвет) ты перекинул в еву, у которого голос на мафии Как ты вообще можешь себе позволять рассуждать о позиции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3047 1 июля 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: пожежнек не с мессором Конечно не с ним Я по гороскопу Овен, а он Рак Это просто кардинальные разногласия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3048 1 июля 2022 а че вы со мной в шурика не кидали, а в нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3049 1 июля 2022 R0ss0ha написал Только что: а че вы со мной в шурика не кидали, а в нарка Бес попутал Скрытый текст pnanrkotikivj 5 KyKyLLLka 3 Eva 2 Shyrik 1 Bruniko 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3050 1 июля 2022 R0ss0ha написал Только что: а че вы со мной в шурика не кидали, а в нарка А че за тобой кидать Ты кинул как пукнул в лужицу А потом как тебя стали подозревать, так сразу же приссал Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3051 1 июля 2022 да меня с первого дня элэсы подозревают и ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3052 1 июля 2022 Bruniko написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Bruniko написал 6 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Bruniko написал 12 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Bruniko написал 15 минут назад: Shyrik написал 24 минуты назад: @Bruniko привет, ты кинул влево от нарка, потому что сказал что сильный игрок, может расскрыться, чет такое, а после ночи лайкал посты нахуй он нужен. Поясни за свой увод, ты мне за это очень не нравишся, твои посты на 3 день о моем подкупе тебя тоже, потому подержи пока болд у себя, не впечатлила твоя линия игры Брунико Слабо 3 Bruniko KyKyLLLka (3) PIRO48 (50) TheEndlessStory (69) pnanrkotikivj (128) Я не только лайкал, а написал почему это не ошибка Остальную стену не читал Нет не слабо, нахуя ты форсишь тему с подкупом шурика тебя, сейчас 4 день, рофл был в первую, ты вчера еще это тянул в топик, опиши на основании чего ты свой пул делаешь? Как у тебя я в паре с росохой вышел Алёша, я один раз это написал, и вроде вчера ещё, а не сегодня Мне не важно сколько раз ты это написал, я проснулся и догонял топик и видел этот пост, т.е. это довольно свежая инфа Ты признаешь сейчас то, что ты просто от балды дал пул и я поймал тебя за руку, ты нихуя не читал и не знаешь за что я у тебя ч росохой? Форсить (от англ. to force — «принуждать, проталкивать») — сленговое слово, означающее быстрое и активное продвижение какой-либо новой идеи, товара, процесса Я третий раз уже на одни и те же вопросы отвечать не собираюсь. Я это не форсил, а констатировал факт один раз, если тебя это так тригернуло, то это только показатель твоей плохой игры За твои полувысеры когда россоха точно не уходит, я не дам вам разноцвет Бард не лей воду, не впечатляет, я тебе сазал конкретно, как ты пришел к своему пулу ответить, ты слился, у тебя нету позиции, ты пойман как вор за руку Чувак, открываю табличку В день ухода члобика ты с нарка перекинул в еву В день ухода нарка ты забыл про нарка и с россохи (с которым ты хочешь разноцвет) ты перекинул в еву, у которого голос на мафии Как ты вообще можешь себе позволять рассуждать о позиции? Нарк в моей тиме был, питвет, я не перекидывал с него, я играл с ним, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3053 1 июля 2022 почему по табличке у меня голос в маркета втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3054 1 июля 2022 Shyrik написал 29.06.2022 в 10:52: Нарка щупаем, а то чел реально слил голос в лево, какой нахуй месор, который чуть ли не самым красным в первый день сидел? Доброе утро кстати @Shyrik За мат извини, но иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3055 1 июля 2022 нарк и в моей тиме был тима душнил пиро у шурика и нарка была одна теория про левелинг да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3056 1 июля 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: почему по табличке у меня голос в маркета втф А почему бы и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3057 1 июля 2022 Bruniko написал Только что: Shyrik написал 29.06.2022 в 08:52: Нарка щупаем, а то чел реально слил голос в лево, какой нахуй месор, который чуть ли не самым красным в первый день сидел? Доброе утро кстати @Shyrik За мат извини, но иди нахуй тиммейты бранятся - только тешатся KyKyLLLka написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: почему по табличке у меня голос в маркета втф А почему бы и нет? я просто не помню чтобы я кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3058 1 июля 2022 R0ss0ha написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: Shyrik написал 28.06.2022 в 22:52: Нарка щупаем, а то чел реально слил голос в лево, какой нахуй месор, который чуть ли не самым красным в первый день сидел? Доброе утро кстати @Shyrik За мат извини, но иди нахуй тиммейты бранятся - только тешатся KyKyLLLka написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: почему по табличке у меня голос в маркета втф А почему бы и нет? я просто не помню чтобы я кидал Да, это мой голос уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3059 1 июля 2022 Чекнул 144, там реально нет голоса россохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3060 1 июля 2022 R0ss0ha написал 13 минут назад: да меня с первого дня элэсы подозревают и ниче Ты сам элэс Мы вчера могли выгнать кукушку и решить все проблемы, чтобы сеголня снова не ебаться в телевизор с Кукушкой и Шуриком, осталось ток понять кто из пары Пипо - Вапо мафия Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение