KyKyLLLka #3081 1 июля 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: все кто кидают в шурика вперед кукушки, шурик мафия только с кукушкой, поэтому шурика вперед кукушки точно не сливаем Напомни мне тебе ответить про это, когда шурика в топике не будет Ты шурика одним голосом собрался выгнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3082 1 июля 2022 Black^Market написал 45 минут назад: Давайте взглянем на мой список: брунико, варо, кукушка, нарк (приоритет по мафиозности не нарушен). Нарк уходит м.ж.. То есть мой самый меньший по приоритету был выгнан. Почитаем что писал уже выгнанный мирный. В чем мы с ним разошлись так это в еве и варо. Кого он оставил нам мирными. вот этот эталонный эмо красный пост ок, не хотите трогать брунико или варо, давайте кукушку, данный господин идет лейтмотивом уже на протяжении 3ех дней. если у кукушки игровые посты, с обозачение своих целей? нет. Там один прошлой постинг чтобы доебатся, а потом спустить на тормозах - имитация игры. в отличие от него брунико и варо сидят тихо. ух бля, отвлекся на работу, а тут уже почалось. Брунико не ошибка я считаю. жду Пипо @R0ss0ha дай пару комментов по паре Брунико/Кукушка и Варо /Ева я за кукушку, но ждем диспа, он за главного я не думаю чтотмаркет маф, как минимум потому что он тут минимум двух мафий предложил на выгон точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3083 1 июля 2022 Bruniko написал Только что: Shyrik написал 22 минуты назад: За мат извени, но ты тупой, если ты несешь квоту, то утрудись прочитать всн по нарку что я писал, Почему так сложно признавать свои ошибки? Все ошибаются, тебя за это никто не осудит. Просто скажи, я сказал что не перекидывал с нарка, а ты принес мою квоту с голосом в него, я ошибся, потому что после этого строго увидел в нарке мж и уже забыл что его подозревал. Скажи, да, я ошибся, хотел выставить тебя в плохой свете, обвинив в форме одного события, но ты прав, ты это всего лишь мимолетом упомянул, а я попытался доебаться по хуйне. Это ведь не сложно, почему я должен играть за тебя? Сделай ты так, вышел бы из ситуации не настолько попущем Брунико, я ошибаюсь дохуя, не дави на жалость, я расписвал почему я кинул в нарка, подообно, я вчера ситуацию по косточкам разжевалч причем тут твое нытье? Попущем, хуепыщем, продолжай, мне стоило только болдануть тебя и с тебя полезло, ты так и не ответил как у тебя я с росохоц вышел и поосто слил в меня болд и сейчас скорбные посты пишешь, мне похуй на тебя после момента, когда ты начал в диалоге юзать "похуй на тебя", в то время когда я пытался понять причину твоих действий, потому за мат не извени, соси хуй и не пытайся сейчас мне скорбные посты писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3084 1 июля 2022 KyKyLLLka написал Только что: Bruniko написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: все кто кидают в шурика вперед кукушки, шурик мафия только с кукушкой, поэтому шурика вперед кукушки точно не сливаем Напомни мне тебе ответить про это, когда шурика в топике не будет Ты шурика одним голосом собрался выгнать? С террористами переговоров не ведём Ладно, шучу, во первых двумя Во вторых он не мой мейн кандидат, я так, чтоб не расслаблялся, 80% что я перекину сегодня Это и был мой ответ пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3085 1 июля 2022 @Bararym В табле нет моего голоса на маркете, даже ведуви доджит мою аналитику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3086 1 июля 2022 Bruniko написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Bruniko написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: все кто кидают в шурика вперед кукушки, шурик мафия только с кукушкой, поэтому шурика вперед кукушки точно не сливаем Напомни мне тебе ответить про это, когда шурика в топике не будет Ты шурика одним голосом собрался выгнать? С террористами переговоров не ведём Ладно, шучу, во первых двумя Во вторых он не мой мейн кандидат, я так, чтоб не расслаблялся, 80% что я перекину сегодня Это и был мой ответ пиро Голос Евы, Еве не принадлежит :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3088 1 июля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Bruniko написал 5 минут назад: Shyrik написал 27 минут назад: За мат извени, но ты тупой, если ты несешь квоту, то утрудись прочитать всн по нарку что я писал, Почему так сложно признавать свои ошибки? Все ошибаются, тебя за это никто не осудит. Просто скажи, я сказал что не перекидывал с нарка, а ты принес мою квоту с голосом в него, я ошибся, потому что после этого строго увидел в нарке мж и уже забыл что его подозревал. Скажи, да, я ошибся, хотел выставить тебя в плохой свете, обвинив в форме одного события, но ты прав, ты это всего лишь мимолетом упомянул, а я попытался доебаться по хуйне. Это ведь не сложно, почему я должен играть за тебя? Сделай ты так, вышел бы из ситуации не настолько попущем Брунико, я ошибаюсь дохуя, не дави на жалость, я расписвал почему я кинул в нарка, подообно, я вчера ситуацию по косточкам разжевалч причем тут твое нытье? Попущем, хуепыщем, продолжай, мне стоило только болдануть тебя и с тебя полезло, ты так и не ответил как у тебя я с росохоц вышел и поосто слил в меня болд и сейчас скорбные посты пишешь, мне похуй на тебя после момента, когда ты начал в диалоге юзать "похуй на тебя", в то время когда я пытался понять причину твоих действий, потому за мат не извени, соси хуй и не пытайся сейчас мне скорбные посты писать Два прямых вопроса: Ты писал что не перекидывал с нарка? Ты по факту перекинул с нарка? Если способен в диалог, жду два ответа да/нет. По россохе последний раз говорю, я не дам тебе разноцвет в ситуации, когда ни один из вас не уходил вчера. Тем более когда ты тут мимолетом уже говоришь что россоха может быть мж, что конкретно в этом ответе тебе не понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3089 1 июля 2022 Eva написал Только что: Я ток в кукушку перекину Ты знаешь, что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3090 1 июля 2022 KyKyLLLka написал 30 минут назад: PIRO48 написал 35 минут назад: да нет же, я на пальцах тебе объяснил почему это не пропуск, даже если у актива каждый день был бы блок он бы вскрылся потому что это выгодно, а еще я думаю кукушка мафия написал правду что просто прочекали актива Ты совсем поплыл, в какой вселенной я буду на мафии писать тебе, что чекнул актива? вхаха по учебнику мафия ГОРАЗДО ГОРАЗДО чаще пишет правду по мувам ты как новичек попался dispersion написал 19 минут назад: PIRO48 написал 25 минут назад: dispersion написал 3 часа назад: Eva написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: Eva написал 4 часа назад: Bruniko написал 4 часа назад: диспа я прям вижу мж Ну дисп у меня тоже больше мирный Скорее всего пипо/варо есть 1 мафия Почему Шурик мж? Я забыл про него По нему ваще хз кстати Он то у меня супер мафиозный становится, то напишет что-то из моей головы прям и хочется его в мж взять Хорошо, а скажи пожалуйста, что тебя толкнуло в нарка вчера кинуть? Ну мне интересна логика и последовательность Нет, я не буду сегодня с пеной у рта хуесосить вас за выгон нарка, но все же интересно, что там такого мафиозного было кроме дефа члобека, который скорее в мирное русло ему играет и я писал про это я просто не хотел наказывать кукушку за хорошую игру с голосом в мафию, это тупее если он мж, чем нарк мж dispersion написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Eva написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: Eva написал 4 часа назад: Bruniko написал 4 часа назад: диспа я прям вижу мж Ну дисп у меня тоже больше мирный Скорее всего пипо/варо есть 1 мафия Почему Шурик мж? Я забыл про него По нему ваще хз кстати Он то у меня супер мафиозный становится, то напишет что-то из моей головы прям и хочется его в мж взять Хорошо, а скажи пожалуйста, что тебя толкнуло в нарка вчера кинуть? Ну мне интересна логика и последовательность Я думал нарка сейвят когда в меня прилетело от шурика и кукушки Ну и у меня не было особых причин не доверять пиро Сейчас тоже нет, но к критике я уже не буду никому доверять точно (если доживу) dispersion написал 3 часа назад: Нет, я не буду сегодня с пеной у рта хуесосить вас за выгон нарка, но все же интересно, что там такого мафиозного было кроме дефа члобека, который скорее в мирное русло ему играет и я писал про это Ты играл прошлую с нарком на мафии? Ну вот он там также играл Как? Еще раз конкретно скажи, как? Много писал? Вы сами не один раз писали, что там был лвлинг друг друге Варо на туре тур на нарке нарк на варе, круговая порука Это совершенно другое, это вообще изи, другой вопрос, что тут он дефал своего с пеной у рта, не смог бы он сделать такое на мафии, о чем я писал вчера И пиро кстати согласился, что разница была, но решил наказать за ошибки варо сказал что это было спонтанно, это рандом было бы или нет dispersion написал 3 часа назад: Не торопитесь, пускай Мессор - Россоха - Маркет - Пожарник пишут сегодня, так как их меньше всего видно было да мессора мафии не существует он пришел спросил у топана куда кидать и кинул за минуту до ночи и вся остальная его игра не давай мафии повода его подозревать Скажи честно, ты расстроился после вчерашнего? Или тебе похуй так же Ну рандом, только как влияет вообще? Лвлиться всегда проще намного, чем дефать, тут мало людей в разделе так своего дефать будут Последний раз пишу об этом и забыли, нарк умер играем дальше ну чутка растроился, если б кукушка ушел мж расстроился бы больше, да то что они спонтанно начали лвлиться говорит о том что это единичный случай я считаю нарк игрок который мог нагло и дефить и своего сливать Messor написал 17 минут назад: Black^Market написал 51 минуту назад: жду Пипо Пирян прикормил дворняг с улицы и теперь без его косточки не могут Ну в принципе Маркет либо Кушка уходит сегодня кинь предв в кукушку Bruniko написал 9 минут назад: Shyrik написал 31 минуту назад: За мат извени, но ты тупой, если ты несешь квоту, то утрудись прочитать всн по нарку что я писал, Почему так сложно признавать свои ошибки? Все ошибаются, тебя за это никто не осудит. Просто скажи, я сказал что не перекидывал с нарка, а ты принес мою квоту с голосом в него, я ошибся, потому что после этого строго увидел в нарке мж и уже забыл что его подозревал. Скажи, да, я ошибся, хотел выставить тебя в плохом свете, обвинив в форсе одного события, но ты прав, ты это всего лишь мимолетом упомянул, а я попытался доебаться по хуйне. Это ведь не сложно, почему я должен играть за тебя? Сделай ты так, вышел бы из ситуации не настолько попущем да вы оба полную хуйню несете,шкрик выдрал твой пост из контекста классика, ты принес его пост с начала второго дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3091 1 июля 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: Bruniko написал 9 минут назад: Shyrik написал 31 минуту назад: За мат извени, но ты тупой, если ты несешь квоту, то утрудись прочитать всн по нарку что я писал, Почему так сложно признавать свои ошибки? Все ошибаются, тебя за это никто не осудит. Просто скажи, я сказал что не перекидывал с нарка, а ты принес мою квоту с голосом в него, я ошибся, потому что после этого строго увидел в нарке мж и уже забыл что его подозревал. Скажи, да, я ошибся, хотел выставить тебя в плохой свете, обвинив в форме одного события, но ты прав, ты это всего лишь мимолетом упомянул, а я попытался доебаться по хуйне. Это ведь не сложно, почему я должен играть за тебя? Сделай ты так, вышел бы из ситуации не настолько попущем Брунико, я ошибаюсь дохуя, не дави на жалость, я расписвал почему я кинул в нарка, подообно, я вчера ситуацию по косточкам разжевалч причем тут твое нытье? Попущем, хуепыщем, продолжай, мне стоило только болдануть тебя и с тебя полезло, ты так и не ответил как у тебя я с росохоц вышел и поосто слил в меня болд и сейчас скорбные посты пишешь, мне похуй на тебя после момента, когда ты начал в диалоге юзать "похуй на тебя", в то время когда я пытался понять причину твоих действий, потому за мат не извени, соси хуй и не пытайся сейчас мне скорбные посты писать Два прямых вопроса: Ты писал что не перекидывал с нарка? Ты по факту перекинул с нарка? Если способен в диалог, жду два ответа да/нет. По россохе последний раз говорю, я не дам тебе разноцвет в ситуации, когда ни один из вас не уходил вчера. Тем более когда ты тут мимолетом уже говоришь что россоха может быть мж, что конкретно в этом ответе тебе не понятно? Мой голос был во второй день на нарке, какое это отношение имеет к событиям вчера? Во второй день нарк уходил? Что за формулировка? Ты абсолютно оторван от игры, зачем ты суда притянул дневное второго дня, когда речь у нас шла о третьем и события там связанные с голосованием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3092 1 июля 2022 я думаю кукушка брунико варо/россоха конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3093 1 июля 2022 PIRO48 написал Только что: я думаю кукушка брунико варо/россоха конфа Почему Брунико? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3094 1 июля 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: вхаха по учебнику мафия ГОРАЗДО ГОРАЗДО чаще пишет правду по мувам ты как новичек попался Мне даже интересно, как я буду играть на мафии. Вообще очень сложно искать мафию, не имея игр на данной роли. Что они чувствуют, каково им жить обманывая город, какие ошибки могут быть подсознательными. Кэкх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3095 1 июля 2022 ну в варо россохе мог проебаться, но чисто по остатку там на самом деле вся конфа по остатку вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3096 1 июля 2022 Shyrik написал 26 минут назад: Чекайте, куккшка уйдет мж, и чел в воздухе пееобуется что я черный купил кукушку Если Кукушка мирный, то уходит Мессор далее То, что ты проверяешься по кукушке это факт Если Мессор мафия, то далее пиро окончательно и бесповоротно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3097 1 июля 2022 dispersion написал Только что: Shyrik написал 17 минут назад: Чекайте, куккшка уйдет мж, и чел в воздухе пееобуется что я черный купил кукушку Если Кукушка мирный, то уходит Мессор далее То, что ты проверяешься по кукушке это факт Если Мессор мафия, то далее пиро окончательно и бесповоротно Иди поспи еще, мессор никуда не уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3098 1 июля 2022 Shyrik написал 1 час назад: Bruniko написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Bruniko написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Bruniko написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Bruniko написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: @Bruniko привет, ты кинул влево от нарка, потому что сказал что сильный игрок, может расскрыться, чет такое, а после ночи лайкал посты нахуй он нужен. Поясни за свой увод, ты мне за это очень не нравишся, твои посты на 3 день о моем подкупе тебя тоже, потому подержи пока болд у себя, не впечатлила твоя линия игры Брунико Слабо 3 Bruniko KyKyLLLka (3) PIRO48 (50) TheEndlessStory (69) pnanrkotikivj (128) Я не только лайкал, а написал почему это не ошибка Остальную стену не читал Нет не слабо, нахуя ты форсишь тему с подкупом шурика тебя, сейчас 4 день, рофл был в первую, ты вчера еще это тянул в топик, опиши на основании чего ты свой пул делаешь? Как у тебя я в паре с росохой вышел Алёша, я один раз это написал, и вроде вчера ещё, а не сегодня Мне не важно сколько раз ты это написал, я проснулся и догонял топик и видел этот пост, т.е. это довольно свежая инфа Ты признаешь сейчас то, что ты просто от балды дал пул и я поймал тебя за руку, ты нихуя не читал и не знаешь за что я у тебя ч росохой? Форсить (от англ. to force — «принуждать, проталкивать») — сленговое слово, означающее быстрое и активное продвижение какой-либо новой идеи, товара, процесса Я третий раз уже на одни и те же вопросы отвечать не собираюсь. Я это не форсил, а констатировал факт один раз, если тебя это так тригернуло, то это только показатель твоей плохой игры За твои полувысеры когда россоха точно не уходит, я не дам вам разноцвет Бард не лей воду, не впечатляет, я тебе сазал конкретно, как ты пришел к своему пулу ответить, ты слился, у тебя нету позиции, ты пойман как вор за руку В день ухода члобика ты с нарка перекинул в еву Нарк в моей тиме был, питвет, я не перекидывал с него, я играл с ним, привет Как же сложно ответить да или нет Как же сложно признать, что тебя уже дали по факту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3099 1 июля 2022 Eva написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: я думаю кукушка брунико варо/россоха конфа Почему Брунико? да они с кукушкой на пару назвали реальный мув мафии, там еще неожиданно пожарнек написал его, но он написал как будто его осенило огромную стену, хотя до него уже все разобрали и он очень просил искренне чтоб ее почитали, ну и типо по остатку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3100 1 июля 2022 Я честно говоря поражен как ты разучился видеть цвета, тв реално не видишь цвет мессора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение