PIRO48 #3101 1 июля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 18 минут назад: Чекайте, куккшка уйдет мж, и чел в воздухе пееобуется что я черный купил кукушку Если Кукушка мирный, то уходит Мессор далее То, что ты проверяешься по кукушке это факт Если Мессор мафия, то далее пиро окончательно и бесповоротно не, сегодня мы выгоняем твою цель, если ты проеьался то мою а точно ты же не в состоянии этого придерживаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3102 1 июля 2022 Shyrik написал 10 минут назад: Я честно говоря поражен как ты разучился видеть цвета, тв реално не видишь цвет мессора? Я вижу, что он забил на игру и сидит только агрится, тут уже более менее картина проявляется Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3103 1 июля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: я думаю кукушка брунико варо/россоха конфа Почему Брунико? да они с кукушкой на пару назвали реальный мув мафии, там еще неожиданно пожарнек написал его, но он написал как будто его осенило огромную стену, хотя до него уже все разобрали и он очень просил искренне чтоб ее почитали, ну и типо по остатку Ты и вправду на столько слаб, что делаешь выводы по предположительным ходам мафии? Я разочарован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3104 1 июля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: я думаю кукушка брунико варо/россоха конфа Почему Брунико? да они с кукушкой на пару назвали реальный мув мафии, там еще неожиданно пожарнек написал его, но он написал как будто его осенило огромную стену, хотя до него уже все разобрали и он очень просил искренне чтоб ее почитали, ну и типо по остатку Брунико опытнее кукушки, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3105 1 июля 2022 PIRO48 написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Shyrik написал 30 минут назад: Чекайте, куккшка уйдет мж, и чел в воздухе пееобуется что я черный купил кукушку Если Кукушка мирный, то уходит Мессор далее То, что ты проверяешься по кукушке это факт Если Мессор мафия, то далее пиро окончательно и бесповоротно не, сегодня мы выгоняем твою цель, если ты проеьался то мою а точно ты же не в состоянии этого придерживаться Почему ты считаешь Мессора мж, ну вот абстрагируясь от прошлого, сейчас нет игры и ощущение, будто ему трудно писать Я сочту это за деф Мессора, что вкупе с выгоном не самой важной роли мафии, форсом наркотика ПО ЛОГИКЕ не играет в дальнейшем в твою сторону, пиро Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3106 1 июля 2022 Bruniko написал Только что: Shyrik написал 1 час назад: Bruniko написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Bruniko написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Bruniko написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Bruniko написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: @Bruniko привет, ты кинул влево от нарка, потому что сказал что сильный игрок, может расскрыться, чет такое, а после ночи лайкал посты нахуй он нужен. Поясни за свой увод, ты мне за это очень не нравишся, твои посты на 3 день о моем подкупе тебя тоже, потому подержи пока болд у себя, не впечатлила твоя линия игры Брунико Слабо 3 Bruniko KyKyLLLka (3) PIRO48 (50) TheEndlessStory (69) pnanrkotikivj (128) Я не только лайкал, а написал почему это не ошибка Остальную стену не читал Нет не слабо, нахуя ты форсишь тему с подкупом шурика тебя, сейчас 4 день, рофл был в первую, ты вчера еще это тянул в топик, опиши на основании чего ты свой пул делаешь? Как у тебя я в паре с росохой вышел Алёша, я один раз это написал, и вроде вчера ещё, а не сегодня Мне не важно сколько раз ты это написал, я проснулся и догонял топик и видел этот пост, т.е. это довольно свежая инфа Ты признаешь сейчас то, что ты просто от балды дал пул и я поймал тебя за руку, ты нихуя не читал и не знаешь за что я у тебя ч росохой? Форсить (от англ. to force — «принуждать, проталкивать») — сленговое слово, означающее быстрое и активное продвижение какой-либо новой идеи, товара, процесса Я третий раз уже на одни и те же вопросы отвечать не собираюсь. Я это не форсил, а констатировал факт один раз, если тебя это так тригернуло, то это только показатель твоей плохой игры За твои полувысеры когда россоха точно не уходит, я не дам вам разноцвет Бард не лей воду, не впечатляет, я тебе сазал конкретно, как ты пришел к своему пулу ответить, ты слился, у тебя нету позиции, ты пойман как вор за руку В день ухода члобика ты с нарка перекинул в еву Нарк в моей тиме был, питвет, я не перекидывал с него, я играл с ним, привет Как же сложно ответить да или нет Как же сложно признать, что тебя уже дали по факту Ну так речь о третем дне, чо ты дуру гонишь, это мне напоминает как во дворе кто то доебался до чего, понимает что это не уместно, но яросно пытается доказать хотя бы то, что фраза в контексте сказанная от опоннента была!!! Ухуху Да, во втооой день я перекинул с нарка в еву, что дальше? Как это имеет отношение к 3 дню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3107 1 июля 2022 @PIRO48 Почему у тебя маркет мж. Отвечай развёрнуто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3108 1 июля 2022 Мы могли выгнать Кукушку вчера и было бы намного проще, но ты посеял раздрай и все только усложнил выгоном нарка и теперь мы с большего в говне на предкрите сидим(кто-то же писал, что предкрит? Я не считал что там если честно) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3109 1 июля 2022 PIRO48 написал 11 минут назад: кинь предв в кукушку У меня в Маркете Нормально, ещё бы туда предв кинул бы кто нибудь KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3110 1 июля 2022 Мессор - мж Маркет - мж, который ПО ЛОГИКЕ конкретно с этими голосами дебильными и с большего отстутствием в игре тоже мафия Удобно пиздец, нашел 2 мафий по логике, но когда по логике есть третья, то логика уже не работает, значит включаем АНТИЛОГИКУ и все как-то складывается Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3111 1 июля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: Чекайте, куккшка уйдет мж, и чел в воздухе пееобуется что я черный купил кукушку Если Кукушка мирный, то уходит Мессор далее То, что ты проверяешься по кукушке это факт Если Мессор мафия, то далее пиро окончательно и бесповоротно не, сегодня мы выгоняем твою цель, если ты проеьался то мою а точно ты же не в состоянии этого придерживаться Почему ты считаешь Мессора мж, ну вот абстрагируясь от прошлого, сейчас нет игры и ощущение, будто ему трудно писать Я сочту это за деф Мессора, что вкупе с выгоном не самой важной роли мафии, форсом наркотика ПО ЛОГИКЕ не играет в дальнейшем в твою сторону, пиро ты не в состоянии не ебануто играть, только нарка с дефом мафии будешь дефить до последнего, я ниразу в твоей роле не усомнился за игру он пришел за 2 минуты до ночи в топик а не конфу и спросил куда кидать какая там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3112 1 июля 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: я думаю кукушка брунико варо/россоха конфа Почему Брунико? да они с кукушкой на пару назвали реальный мув мафии, там еще неожиданно пожарнек написал его, но он написал как будто его осенило огромную стену, хотя до него уже все разобрали и он очень просил искренне чтоб ее почитали, ну и типо по остатку Ну ты кстати выдаешь желаемое за действительное) 1) я написал про кил с задержкой после варо, когда он принес цитату из сеттинга, я кому-то ещё ответил что это из оборотней (бтв забыл кому, но вопрос по идее черный) 2) про активов я не писал, и даже не совсем понял что кукушка имет в виду. К ряду вчера много форсили про убийство верхнего, и что его не хилили, я тоже не понял почему его должны были хилить, и даже кто-то писал про верхнего в контексте актива, когда тот ушёл мж, но я позавчера не особо читал, и не встревал поэтому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3113 1 июля 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: Bruniko написал 5 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Bruniko написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Bruniko написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Bruniko написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Bruniko написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: @Bruniko привет, ты кинул влево от нарка, потому что сказал что сильный игрок, может расскрыться, чет такое, а после ночи лайкал посты нахуй он нужен. Поясни за свой увод, ты мне за это очень не нравишся, твои посты на 3 день о моем подкупе тебя тоже, потому подержи пока болд у себя, не впечатлила твоя линия игры Брунико Слабо 3 Bruniko KyKyLLLka (3) PIRO48 (50) TheEndlessStory (69) pnanrkotikivj (128) Я не только лайкал, а написал почему это не ошибка Остальную стену не читал Нет не слабо, нахуя ты форсишь тему с подкупом шурика тебя, сейчас 4 день, рофл был в первую, ты вчера еще это тянул в топик, опиши на основании чего ты свой пул делаешь? Как у тебя я в паре с росохой вышел Алёша, я один раз это написал, и вроде вчера ещё, а не сегодня Мне не важно сколько раз ты это написал, я проснулся и догонял топик и видел этот пост, т.е. это довольно свежая инфа Ты признаешь сейчас то, что ты просто от балды дал пул и я поймал тебя за руку, ты нихуя не читал и не знаешь за что я у тебя ч росохой? Форсить (от англ. to force — «принуждать, проталкивать») — сленговое слово, означающее быстрое и активное продвижение какой-либо новой идеи, товара, процесса Я третий раз уже на одни и те же вопросы отвечать не собираюсь. Я это не форсил, а констатировал факт один раз, если тебя это так тригернуло, то это только показатель твоей плохой игры За твои полувысеры когда россоха точно не уходит, я не дам вам разноцвет Бард не лей воду, не впечатляет, я тебе сазал конкретно, как ты пришел к своему пулу ответить, ты слился, у тебя нету позиции, ты пойман как вор за руку В день ухода члобика ты с нарка перекинул в еву Нарк в моей тиме был, питвет, я не перекидывал с него, я играл с ним, привет Как же сложно ответить да или нет Как же сложно признать, что тебя уже дали по факту Ну так речь о третем дне, чо ты дуру гонишь, это мне напоминает как во дворе кто то доебался до чего, понимает что это не уместно, но яросно пытается доказать хотя бы то, что фраза в контексте сказанная от опоннента была!!! Ухуху Да, во втооой день я перекинул с нарка в еву, что дальше? Как это имеет отношение к 3 дню? Дурачок, открой квоту мою вложенную, я тебе там тоже болдом выделил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3114 1 июля 2022 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: я думаю кукушка брунико варо/россоха конфа Почему Брунико? да они с кукушкой на пару назвали реальный мув мафии, там еще неожиданно пожарнек написал его, но он написал как будто его осенило огромную стену, хотя до него уже все разобрали и он очень просил искренне чтоб ее почитали, ну и типо по остатку Ты и вправду на столько слаб, что делаешь выводы по предположительным ходам мафии? Я разочарован Вот этот пост честно говоря от тебя не очень кукуш Скажи плз по каким критериеям ты меня мж бетон нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3115 1 июля 2022 dispersion написал 7 минут назад: Если Кукушка мирный, то уходит Мессор далее Как ты к такому выводу пришел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3117 1 июля 2022 Bruniko написал Только что: 2) про активов я не писал, и даже не совсем понял что кукушка имет в виду. Не совсем понял, что тебе не понятно. Я писал про, то что могли чекнуть актива, а после дать в него замедленный кил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3118 1 июля 2022 Шурик чёрный 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3119 1 июля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Мессор - мж Маркет - мж, который ПО ЛОГИКЕ конкретно с этими голосами дебильными и с большего отстутствием в игре тоже мафия Удобно пиздец, нашел 2 мафий по логике, но когда по логике есть третья, то логика уже не работает, значит включаем АНТИЛОГИКУ и все как-то складывается маркет самый мж по антилогике если нарк мж, то он подавно потому что так не играют и он в ласт посте точно назвал минимум 2 мафии просто по остатку маркет на мафии готов слить всю тиму ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3120 1 июля 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: @Shyrik Да признаю ошибка Как это относится с тем, что я у тебя спрашивал и почему тв второй день суда притянул, что тв хотел сазать тем, что к меня во второй день был на нарке голос, ты читал игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение