Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bararym

Мафия #491. 21 таинство

Рекомендованные сообщения

А нет стоп какой Мессор, начнём с пиро

У тебя единственный шанс быть мж пиро, это чтобы Кукушка ушел мафией

PIRO48 написал 14 минут назад:
dispersion написал 16 минут назад:
PIRO48 написал 18 минут назад:
dispersion написал 21 минуту назад:
Shyrik написал 37 минут назад:

Чекайте,  куккшка уйдет мж, и чел в воздухе пееобуется что я черный купил кукушку

Если Кукушка мирный, то уходит Мессор далее

То, что ты проверяешься по кукушке это факт

Если Мессор мафия, то далее пиро окончательно и бесповоротно

не, сегодня мы выгоняем твою цель, если ты проеьался то мою

а точно ты же не в состоянии этого придерживаться

Почему ты считаешь Мессора мж, ну вот абстрагируясь от прошлого, сейчас нет игры и ощущение, будто ему трудно писать 

Я сочту это за деф Мессора, что вкупе с выгоном не самой важной роли мафии, форсом наркотика ПО ЛОГИКЕ не играет в дальнейшем в твою сторону, пиро

ты не в состоянии не ебануто играть, только нарка с дефом мафии будешь дефить до последнего, я ниразу в твоей роле не усомнился за игру

он пришел за 2 минуты до ночи в топик а не конфу и спросил куда кидать какая там мафия

зачем ты меня на эмоции выводишь сейчас с подавлением на жалость? Я на это не куплюсь, прекрати

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 2 минуты назад:
Bruniko написал 4 минуты назад:

2) про активов я не писал, и даже не совсем понял что кукушка имет в виду.

Не совсем понял, что тебе не понятно. Я писал про, то что могли чекнуть актива, а после дать в него замедленный кил.

Да там было что-то про 1/10 и что-то ещё.

Так в лоб я понимаю да, я не понял дальнейшие твои рассуждения

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 9 минут назад:
Eva написал 12 минут назад:
PIRO48 написал 13 минут назад:

я думаю кукушка брунико варо/россоха конфа

Почему Брунико?

да они с кукушкой на пару назвали реальный мув мафии, там еще неожиданно пожарнек написал его, но он написал как будто его осенило огромную стену, хотя до него уже все разобрали и он очень просил искренне чтоб ее почитали, ну и типо по остатку

Ну ты кстати выдаешь желаемое за действительное)

1) я написал про кил с задержкой после варо, когда он принес цитату из сеттинга, я кому-то ещё ответил что это из оборотней (бтв забыл кому, но вопрос по идее черный)

К ряду вчера много форсили про убийство верхнего, и что его не хилили, я тоже не понял почему его должны были хилить, и даже кто-то писал про верхнего в контексте актива, когда тот ушёл мж, но я позавчера не особо читал, и не встревал поэтому

меня нет нет мафий вне тебя и кукушки

остальные просто мж

Поделиться сообщением

Bruniko написал 1 минуту назад:
KyKyLLLka написал 4 минуты назад:
Bruniko написал 6 минут назад:

Не совсем понял, что тебе не понятно. Я писал про, то что могли чекнуть актива, а после дать в него замедленный кил.

Да там было что-то про 1/10 и что-то ещё.

Так в лоб я понимаю да, я не понял дальнейшие твои рассуждения

Это не у него было 

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:

Да признаю ошибка

Как это относится с тем, что я у тебя спрашивал и почему тв второй день суда притянул, что тв хотел сазать тем, что к меня во второй день был на нарке голос, ты читал игру?

Нет, второй день совсем не читал, третий 50/50

Но в игре все имеет значение

Я открываю табличку и вижу, что когда нарк не уходил у тебя есть голос на нем

Когда нарк уходил, на нем у тебя голоса нет

Если бы нарк был мафией, я бы уже финалку в тебя дал, но т.к. нарк мж, я допускаю, что ты мог по нему переобуться.

А важно это в контексте того, что я не дам тебе разноцвет с россохой, пока один из вас не выгонит другого, это показывает, что голос когда игрок точно не уходит - не даёт никакой уверенности

Поделиться сообщением

(изменено)
dispersion написал 6 минут назад:

с кем я в конфе, сумашедший

когда я ошибаюсь я говорю кидаем за тобой, а ты говоришь сливаем меня, когда ты ошибаешься я говорю кидаем за мной а не сливаем теья

нахуй мне было в нарка переворачивать если я мафия, даже если кукушка мафия, сделал бы я так? я мог в шурика тогда. шурик тоже мафия? ну точно весь день на мафии мусолил своих и нашел тысяча логичных несостыковок в профиле чтобы перевернуть, не говоря уже о том что я так не умею играть, я в тебе не усомнился потому что знаю что ты не умеешь так на мафии, но только кореша нарка можно считать мж до прследнего на антилогике, не меня

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

Shyrik написал 3 минуты назад:
KyKyLLLka написал 8 минут назад:
PIRO48 написал 10 минут назад:
Eva написал 13 минут назад:

Почему Брунико?

да они с кукушкой на пару назвали реальный мув мафии, там еще неожиданно пожарнек написал его, но он написал как будто его осенило огромную стену, хотя до него уже все разобрали и он очень просил искренне чтоб ее почитали, ну и типо по остатку

Ты и вправду на столько слаб, что делаешь выводы по предположительным ходам мафии? 

Я разочарован 

Вот этот пост честно говоря от тебя не очень кукуш

Скажи плз по каким критериеям ты меня мж бетон нашел?

Что не оч в этом посте? Как можно строить свою позицию, на то, что кто-то рассуждает о ночных мувах мафии? Абсолютная ошибка, и прошлая игра это доказывает, где я так же рассуждаю и пишу по механике, а Мафия на руте, прямым текстом заявлет, что - 'я не разбирался в таких тонкостях' цитата.

Ну ты у меня был мутным только из за позиции в меня, когда я был самым изи таргетом. Потом тебя начали душить, за мувы по ролтону, что меня дико бесило, и я пошёл тебя дефать. Ты принял мою сторону, ну и я в ответ протянул тебе руку. Всё то же что и с мессором, он играл против меня (сильно), я смог его переубедить, ну или что-то смогло его переубедить, и я так же забитонировал его. Если это покуп меня, то это некст лвл, играть в этой от таких мувов я не собираюсь.

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 3 минуты назад:
Bruniko написал 9 минут назад:
Eva написал 17 минут назад:
PIRO48 написал 18 минут назад:

Почему Брунико?

1) я написал про кил с задержкой после варо, когда он принес цитату из сеттинга, я кому-то ещё ответил что это из оборотней (бтв забыл кому, но вопрос по идее черный)

К ряду вчера много форсили про убийство верхнего, и что его не хилили, я тоже не понял почему его должны были хилить, и даже кто-то писал про верхнего в контексте актива, когда тот ушёл мж, но я позавчера не особо читал, и не встревал поэтому

остальные просто мж

Я кукушку первым нашел так-то)

Ну твое право так считать

У меня тоже не сказать что стол хорошо вяжется, даже если ошибочной, какой-то уверенной версии нет

Поделиться сообщением

Вот бы понять, вы намеренно игнорируете мои посты или так четко ведётесь на то что выдают Шурики и мессоры?

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:

С Евой и Маркетом. 

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 2 минуты назад:

В прошлой был с туром и рутом например

Поделиться сообщением

Bruniko написал 2 минуты назад:

А важно это в контексте того, что я не дам тебе разноцвет с россохой, пока один из вас не выгонит другого, это показывает, что голос когда игрок точно не уходит - не даёт никакой уверенности

Вот этот ответ я от тебя просил, ты мог сразу написать, я мой вопрос был бв закрыт, это так сложно? Надо выебыватся с " мне похуй на тебя мой болд на тебе?"

Поделиться сообщением

Бля, на таймингах спалились с кукушкой

Поделиться сообщением

Пожарника кстати давно в топике не видел, он жив вообще?

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 3 минуты назад:
Shyrik написал 12 минут назад:
KyKyLLLka написал 17 минут назад:
PIRO48 написал 19 минут назад:
Eva написал 21 минуту назад:
PIRO48 написал 22 минуты назад:

Почему Брунико?

Ты и вправду на столько слаб, что делаешь выводы по предположительным ходам мафии? 

Я разочарован 

Вот этот пост честно говоря от тебя не очень кукуш

Скажи плз по каким критериеям ты меня мж бетон нашел?

Что не оч в этом посте? Как можно строить свою позицию, на то, что кто-то рассуждает о ночных мувах мафии? Абсолютная ошибка, и прошлая игра это доказывает, где я так же рассуждаю и пишу по механике, а Мафия на руте, прямым текстом заявлет, что - 'я не разбирался в таких тонкостях' цитата.

Ну ты у меня был мутным только из за позиции в меня, когда я был самым изи таргетом. Потом тебя начали душить, за мувы по ролтону, что меня дико бесило, и я пошёл тебя дефать. Ты принял мою сторону, ну и я в ответ протянул тебе руку. Всё то же что и с мессором, он играл против меня (сильно), я смог его переубедить, ну или что-то смогло его переубедить, и я так же забитонировал его. Если это покуп меня, то это некст лвл, играть в этой от таких мувов я не собираюсь.

Понял, просто мне на долю секи показалось что ты в ответе пиро как то поплыл что ли

Принял

Поделиться сообщением

А че мессор писать перестал? :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 9 минут назад:
Bruniko написал 14 минут назад:
PIRO48 написал 20 минут назад:
Eva написал 23 минуты назад:
PIRO48 написал 24 минуты назад:

Почему Брунико?

остальные просто мж

Я кукушку первым нашел так-то)

Ну твое право так считать

У меня тоже не сказать что стол хорошо вяжется, даже если ошибочной, какой-то уверенной версии нет

так у меня все хорошо вяжется

мы после первого дня еще думали что ты с кукушкой по перекиду с него

Поделиться сообщением

У меня уже сил нет с вами бороться, вы в глаза ебетесь? 

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 16 минут назад:
dispersion написал 21 минуту назад:

когда я ошибаюсь я говорю кидаем за тобой, а ты говоришь сливаем меня, когда ты ошибаешься я говорю кидаем за мной а не сливаем теья

нахуй мне было в нарка переворачивать если я мафия, даже если кукушка мафия, сделал бы я так? я мог в шурика тогда. шурик тоже мафия? ну точно весь день на мафии мусолил своих и нашел тысяча логичных несостыковок в профиле чтобы перевернуть, не говоря уже о том что я так не умею играть, я в тебе не усомнился потому что знаю что ты не умеешь так на мафии, но только кореша нарка можно считать мж до прследнего на антилогике, не меня

А ну конечно, нашел нарка потому что кореш, только поэтому 

Пиздец, вот каждую игру с тобой какие-то обиды

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

pOJARNEK написал Только что:

У меня уже сил нет с вами бороться, вы в глаза ебетесь? 

Это была шутка отсылка на твой пост, что тебя игнорят

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...