dispersion #3121 1 июля 2022 А нет стоп какой Мессор, начнём с пиро У тебя единственный шанс быть мж пиро, это чтобы Кукушка ушел мафией PIRO48 написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Shyrik написал 37 минут назад: Чекайте, куккшка уйдет мж, и чел в воздухе пееобуется что я черный купил кукушку Если Кукушка мирный, то уходит Мессор далее То, что ты проверяешься по кукушке это факт Если Мессор мафия, то далее пиро окончательно и бесповоротно не, сегодня мы выгоняем твою цель, если ты проеьался то мою а точно ты же не в состоянии этого придерживаться Почему ты считаешь Мессора мж, ну вот абстрагируясь от прошлого, сейчас нет игры и ощущение, будто ему трудно писать Я сочту это за деф Мессора, что вкупе с выгоном не самой важной роли мафии, форсом наркотика ПО ЛОГИКЕ не играет в дальнейшем в твою сторону, пиро ты не в состоянии не ебануто играть, только нарка с дефом мафии будешь дефить до последнего, я ниразу в твоей роле не усомнился за игру он пришел за 2 минуты до ночи в топик а не конфу и спросил куда кидать какая там мафия зачем ты меня на эмоции выводишь сейчас с подавлением на жалость? Я на это не куплюсь, прекрати Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3122 1 июля 2022 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Bruniko написал 4 минуты назад: 2) про активов я не писал, и даже не совсем понял что кукушка имет в виду. Не совсем понял, что тебе не понятно. Я писал про, то что могли чекнуть актива, а после дать в него замедленный кил. Да там было что-то про 1/10 и что-то ещё. Так в лоб я понимаю да, я не понял дальнейшие твои рассуждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3123 1 июля 2022 Bruniko написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Eva написал 12 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: я думаю кукушка брунико варо/россоха конфа Почему Брунико? да они с кукушкой на пару назвали реальный мув мафии, там еще неожиданно пожарнек написал его, но он написал как будто его осенило огромную стену, хотя до него уже все разобрали и он очень просил искренне чтоб ее почитали, ну и типо по остатку Ну ты кстати выдаешь желаемое за действительное) 1) я написал про кил с задержкой после варо, когда он принес цитату из сеттинга, я кому-то ещё ответил что это из оборотней (бтв забыл кому, но вопрос по идее черный) 2) про активов я не писал, и даже не совсем понял что кукушка имет в виду. К ряду вчера много форсили про убийство верхнего, и что его не хилили, я тоже не понял почему его должны были хилить, и даже кто-то писал про верхнего в контексте актива, когда тот ушёл мж, но я позавчера не особо читал, и не встревал поэтому меня нет нет мафий вне тебя и кукушки остальные просто мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3124 1 июля 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Bruniko написал 6 минут назад: 2) про активов я не писал, и даже не совсем понял что кукушка имет в виду. Не совсем понял, что тебе не понятно. Я писал про, то что могли чекнуть актива, а после дать в него замедленный кил. Да там было что-то про 1/10 и что-то ещё. Так в лоб я понимаю да, я не понял дальнейшие твои рассуждения Это не у него было 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3125 1 июля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Bruniko написал 4 минуты назад: @Shyrik Да признаю ошибка Как это относится с тем, что я у тебя спрашивал и почему тв второй день суда притянул, что тв хотел сазать тем, что к меня во второй день был на нарке голос, ты читал игру? Нет, второй день совсем не читал, третий 50/50 Но в игре все имеет значение Я открываю табличку и вижу, что когда нарк не уходил у тебя есть голос на нем Когда нарк уходил, на нем у тебя голоса нет Если бы нарк был мафией, я бы уже финалку в тебя дал, но т.к. нарк мж, я допускаю, что ты мог по нему переобуться. А важно это в контексте того, что я не дам тебе разноцвет с россохой, пока один из вас не выгонит другого, это показывает, что голос когда игрок точно не уходит - не даёт никакой уверенности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3126 1 июля 2022 (изменено) dispersion написал 6 минут назад: У тебя единственный шанс быть мж пиро, это чтобы Кукушка ушел мафией с кем я в конфе, сумашедший когда я ошибаюсь я говорю кидаем за тобой, а ты говоришь сливаем меня, когда ты ошибаешься я говорю кидаем за мной а не сливаем теья нахуй мне было в нарка переворачивать если я мафия, даже если кукушка мафия, сделал бы я так? я мог в шурика тогда. шурик тоже мафия? ну точно весь день на мафии мусолил своих и нашел тысяча логичных несостыковок в профиле чтобы перевернуть, не говоря уже о том что я так не умею играть, я в тебе не усомнился потому что знаю что ты не умеешь так на мафии, но только кореша нарка можно считать мж до прследнего на антилогике, не меня Изменено 1 июля 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3127 1 июля 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Eva написал 13 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: я думаю кукушка брунико варо/россоха конфа Почему Брунико? да они с кукушкой на пару назвали реальный мув мафии, там еще неожиданно пожарнек написал его, но он написал как будто его осенило огромную стену, хотя до него уже все разобрали и он очень просил искренне чтоб ее почитали, ну и типо по остатку Ты и вправду на столько слаб, что делаешь выводы по предположительным ходам мафии? Я разочарован Вот этот пост честно говоря от тебя не очень кукуш Скажи плз по каким критериеям ты меня мж бетон нашел? Что не оч в этом посте? Как можно строить свою позицию, на то, что кто-то рассуждает о ночных мувах мафии? Абсолютная ошибка, и прошлая игра это доказывает, где я так же рассуждаю и пишу по механике, а Мафия на руте, прямым текстом заявлет, что - 'я не разбирался в таких тонкостях' цитата. Ну ты у меня был мутным только из за позиции в меня, когда я был самым изи таргетом. Потом тебя начали душить, за мувы по ролтону, что меня дико бесило, и я пошёл тебя дефать. Ты принял мою сторону, ну и я в ответ протянул тебе руку. Всё то же что и с мессором, он играл против меня (сильно), я смог его переубедить, ну или что-то смогло его переубедить, и я так же забитонировал его. Если это покуп меня, то это некст лвл, играть в этой от таких мувов я не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3128 1 июля 2022 PIRO48 написал 3 минуты назад: Bruniko написал 9 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Eva написал 17 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: я думаю кукушка брунико варо/россоха конфа Почему Брунико? да они с кукушкой на пару назвали реальный мув мафии, там еще неожиданно пожарнек написал его, но он написал как будто его осенило огромную стену, хотя до него уже все разобрали и он очень просил искренне чтоб ее почитали, ну и типо по остатку Ну ты кстати выдаешь желаемое за действительное) 1) я написал про кил с задержкой после варо, когда он принес цитату из сеттинга, я кому-то ещё ответил что это из оборотней (бтв забыл кому, но вопрос по идее черный) 2) про активов я не писал, и даже не совсем понял что кукушка имет в виду. К ряду вчера много форсили про убийство верхнего, и что его не хилили, я тоже не понял почему его должны были хилить, и даже кто-то писал про верхнего в контексте актива, когда тот ушёл мж, но я позавчера не особо читал, и не встревал поэтому меня нет нет мафий вне тебя и кукушки остальные просто мж Я кукушку первым нашел так-то) Ну твое право так считать У меня тоже не сказать что стол хорошо вяжется, даже если ошибочной, какой-то уверенной версии нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3129 1 июля 2022 Вот бы понять, вы намеренно игнорируете мои посты или так четко ведётесь на то что выдают Шурики и мессоры? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3130 1 июля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: с кем я в конфе, сумашедший С Евой и Маркетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3131 1 июля 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: с кем я в конфе, сумашедший В прошлой был с туром и рутом например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3132 1 июля 2022 Bruniko написал 2 минуты назад: А важно это в контексте того, что я не дам тебе разноцвет с россохой, пока один из вас не выгонит другого, это показывает, что голос когда игрок точно не уходит - не даёт никакой уверенности Вот этот ответ я от тебя просил, ты мог сразу написать, я мой вопрос был бв закрыт, это так сложно? Надо выебыватся с " мне похуй на тебя мой болд на тебе?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3133 1 июля 2022 Бля, на таймингах спалились с кукушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3134 1 июля 2022 Пожарника кстати давно в топике не видел, он жив вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3135 1 июля 2022 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Shyrik написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: я думаю кукушка брунико варо/россоха конфа Почему Брунико? да они с кукушкой на пару назвали реальный мув мафии, там еще неожиданно пожарнек написал его, но он написал как будто его осенило огромную стену, хотя до него уже все разобрали и он очень просил искренне чтоб ее почитали, ну и типо по остатку Ты и вправду на столько слаб, что делаешь выводы по предположительным ходам мафии? Я разочарован Вот этот пост честно говоря от тебя не очень кукуш Скажи плз по каким критериеям ты меня мж бетон нашел? Что не оч в этом посте? Как можно строить свою позицию, на то, что кто-то рассуждает о ночных мувах мафии? Абсолютная ошибка, и прошлая игра это доказывает, где я так же рассуждаю и пишу по механике, а Мафия на руте, прямым текстом заявлет, что - 'я не разбирался в таких тонкостях' цитата. Ну ты у меня был мутным только из за позиции в меня, когда я был самым изи таргетом. Потом тебя начали душить, за мувы по ролтону, что меня дико бесило, и я пошёл тебя дефать. Ты принял мою сторону, ну и я в ответ протянул тебе руку. Всё то же что и с мессором, он играл против меня (сильно), я смог его переубедить, ну или что-то смогло его переубедить, и я так же забитонировал его. Если это покуп меня, то это некст лвл, играть в этой от таких мувов я не собираюсь. Понял, просто мне на долю секи показалось что ты в ответе пиро как то поплыл что ли Принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3136 1 июля 2022 А че мессор писать перестал? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3137 1 июля 2022 Bruniko написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Bruniko написал 14 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: Eva написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: я думаю кукушка брунико варо/россоха конфа Почему Брунико? да они с кукушкой на пару назвали реальный мув мафии, там еще неожиданно пожарнек написал его, но он написал как будто его осенило огромную стену, хотя до него уже все разобрали и он очень просил искренне чтоб ее почитали, ну и типо по остатку Ну ты кстати выдаешь желаемое за действительное) 1) я написал про кил с задержкой после варо, когда он принес цитату из сеттинга, я кому-то ещё ответил что это из оборотней (бтв забыл кому, но вопрос по идее черный) 2) про активов я не писал, и даже не совсем понял что кукушка имет в виду. К ряду вчера много форсили про убийство верхнего, и что его не хилили, я тоже не понял почему его должны были хилить, и даже кто-то писал про верхнего в контексте актива, когда тот ушёл мж, но я позавчера не особо читал, и не встревал поэтому меня нет нет мафий вне тебя и кукушки остальные просто мж Я кукушку первым нашел так-то) Ну твое право так считать У меня тоже не сказать что стол хорошо вяжется, даже если ошибочной, какой-то уверенной версии нет так у меня все хорошо вяжется мы после первого дня еще думали что ты с кукушкой по перекиду с него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3138 1 июля 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Пожарника кстати давно в топике не видел, он жив вообще? У меня уже сил нет с вами бороться, вы в глаза ебетесь? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3139 1 июля 2022 PIRO48 написал 16 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: У тебя единственный шанс быть мж пиро, это чтобы Кукушка ушел мафией с кем я в конфе, сумашедший когда я ошибаюсь я говорю кидаем за тобой, а ты говоришь сливаем меня, когда ты ошибаешься я говорю кидаем за мной а не сливаем теья нахуй мне было в нарка переворачивать если я мафия, даже если кукушка мафия, сделал бы я так? я мог в шурика тогда. шурик тоже мафия? ну точно весь день на мафии мусолил своих и нашел тысяча логичных несостыковок в профиле чтобы перевернуть, не говоря уже о том что я так не умею играть, я в тебе не усомнился потому что знаю что ты не умеешь так на мафии, но только кореша нарка можно считать мж до прследнего на антилогике, не меня А ну конечно, нашел нарка потому что кореш, только поэтому Пиздец, вот каждую игру с тобой какие-то обиды Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3140 1 июля 2022 pOJARNEK написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: Пожарника кстати давно в топике не видел, он жив вообще? У меня уже сил нет с вами бороться, вы в глаза ебетесь? Это была шутка отсылка на твой пост, что тебя игнорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение