Eva #3281 1 июля 2022 @KyKyLLLka я у тебя мирный? А сори забыл что ты под мою уходишь сегодня Накиньте в кукушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3283 1 июля 2022 Eva написал 33 минуты назад: @KyKyLLLka я у тебя мирный? А сори забыл что ты под мою уходишь сегодня Накиньте в кукушку Ты микроб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3285 1 июля 2022 А под твою это что значит? У тебя вес в этой игре есть или как? Или ты некст уходишь если я мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3286 1 июля 2022 KyKyLLLka написал Только что: А под твою это что значит? У тебя вес в этой игре есть или как? Или ты некст уходишь если я мж? Друг, если серьёзно, то ты должен уходить по игре, ничего личного, я просто мешком троллю И я считаю тебя мафией Мне просто пиздец как некомфортно тебя выгонять, т.к. ты очень приятный игрок Я кстати отработал 3 смены и если не убьют готов подрубить режим керри Напомню - 2 лейта подряд голоса на мафии, в отличии от некоторых Да, @Bruniko? @PIRO48 Ты согласен, что сегодня кукушка должен уходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3287 1 июля 2022 Ну я запомню твой тролинг Ева. Я 4 дня дефаюсь от 10+ игроков, а ты меня решил потролить. Ты не приятный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3288 1 июля 2022 Блять блять блять, я задержался сорян Ева, ты не ответил, Шурик у тебя какая роль Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3289 1 июля 2022 Eva написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: А под твою это что значит? У тебя вес в этой игре есть или как? Или ты некст уходишь если я мж? Друг, если серьёзно, то ты должен уходить по игре, ничего личного, я просто мешком троллю И я считаю тебя мафией Мне просто пиздец как некомфортно тебя выгонять, т.к. ты очень приятный игрок Я кстати отработал 3 смены и если не убьют готов подрубить режим керри Напомню - 2 лейта подряд голоса на мафии, в отличии от некоторых Да, @Bruniko? @PIRO48 Ты согласен, что сегодня кукушка должен уходить? Да, потому что кто-то показывал красную карту, а кто-то нет. Да, @Eva? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3290 1 июля 2022 dispersion написал Только что: Блять блять блять, я задержался сорян Ева, ты не ответил, Шурик у тебя какая роль Шурик у меня хуй пойми кто, завтра вычислять его будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3291 1 июля 2022 Eva написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Блять блять блять, я задержался сорян Ева, ты не ответил, Шурик у тебя какая роль Шурик у меня хуй пойми кто, завтра вычислять его будем @Shyrik кинь финалку пожалуйста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3292 1 июля 2022 KyKyLLLka написал 9 минут назад: Ну я запомню твой тролинг Ева. Я 4 дня дефаюсь от 10+ игроков, а ты меня решил потролить. Ты не приятный игрок у тебя финалка осталась? а все вижу в Маркете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3293 1 июля 2022 Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Ну я запомню твой тролинг Ева. Я 4 дня дефаюсь от 10+ игроков, а ты меня решил потролить. Ты не приятный игрок у тебя финалка осталась? В Маркете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3295 1 июля 2022 dispersion написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Блять блять блять, я задержался сорян Ева, ты не ответил, Шурик у тебя какая роль Шурик у меня хуй пойми кто, завтра вычислять его будем @Shyrik кинь финалку пожалуйста Я Не поменяю с брунико не ссы, я в кукушку не сыграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3296 1 июля 2022 Я чисто из за уважении к Шурику и желанию жить Кукушки в отличии от Маркета не буду в Кукушку голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3297 1 июля 2022 Messor написал Только что: @Shyrik кинь в Маркета Маркет А чо его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3298 1 июля 2022 Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: @Shyrik кинь в Маркета Маркет А чо его финалка Кукушки на нем Я хотел ему сначала предложить в Бруно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3299 1 июля 2022 Messor написал Только что: Я чисто из за уважении к Шурику и желанию жить Кукушки в отличии от Маркета не буду в Кукушку голосовать Я мог проебатся в цвете кукушки, но на маркета есть моменты в которых он как пж базарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3300 1 июля 2022 Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Я чисто из за уважении к Шурику и желанию жить Кукушки в отличии от Маркета не буду в Кукушку голосовать Я мог проебатся в цвете кукушки, но на маркета есть моменты в которых он как пж базарит а мне понравилось то как отвечал тебе Кукушка, мне показалось это искренне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение