Messor #3401 1 июля 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: мессор всю игру отсиделся я не знаю где у вас там прям бетон мж, либо он тут с вами спесь сбил он постоянно глаза мусолит на мже, а тут затишье ну, сливай меня, попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3402 1 июля 2022 Messor написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: мессор всю игру отсиделся я не знаю где у вас там прям бетон мж, либо он тут с вами спесь сбил он постоянно глаза мусолит на мже, а тут затишье ну, сливай меня, попробуй Можно сохеча кста слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3404 1 июля 2022 Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: мессор всю игру отсиделся я не знаю где у вас там прям бетон мж, либо он тут с вами спесь сбил он постоянно глаза мусолит на мже, а тут затишье ну, сливай меня, попробуй Можно сохеча кста слить сыглы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3405 1 июля 2022 Shyrik написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: мессор всю игру отсиделся я не знаю где у вас там прям бетон мж, либо он тут с вами спесь сбил он постоянно глаза мусолит на мже, а тут затишье ну, сливай меня, попробуй Можно сохеча кста слить быстро метаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3406 1 июля 2022 ну с активом разве что есть право на ошибку, а дисп просит его вскрыться охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3407 1 июля 2022 PIRO48 написал 14 минут назад: а сс чего это последнему активу вскрываться, ебанулся? Даже не знаю, может потому что криткруг? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3408 1 июля 2022 R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: мессор всю игру отсиделся я не знаю где у вас там прям бетон мж, либо он тут с вами спесь сбил он постоянно глаза мусолит на мже, а тут затишье ну, сливай меня, попробуй Можно сохеча кста слить быстро метаешься Та я не метаюсь, друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3409 1 июля 2022 Shyrik написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: мессор всю игру отсиделся я не знаю где у вас там прям бетон мж, либо он тут с вами спесь сбил он постоянно глаза мусолит на мже, а тут затишье ну, сливай меня, попробуй Можно сохеча кста слить быстро метаешься Та я не метаюсь, друг окей, тогда не угрожай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3410 1 июля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 5 минут назад: а сс чего это последнему активу вскрываться, ебанулся? Даже не знаю, может потому что криткруг? и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3411 1 июля 2022 Ты у меня с третего дня а игре в кредит находишься и я совершенно не знаю почему город героев, великих игроков и просто умных парней тебя не снес вперед кукушки и нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3412 1 июля 2022 Shyrik написал Только что: Ты у меня с третего дня а игре в кредит находишься и я совершенно не знаю почему город героев, великих игроков и просто умных парней тебя не снес вперед кукушки и нарка потому что город он умный и опытный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3413 1 июля 2022 R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: мессор всю игру отсиделся я не знаю где у вас там прям бетон мж, либо он тут с вами спесь сбил он постоянно глаза мусолит на мже, а тут затишье ну, сливай меня, попробуй Можно сохеча кста слить быстро метаешься Та я не метаюсь, друг окей, тогда не угрожай А то что, активом вскорешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3415 1 июля 2022 PIRO48 написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: а сс чего это последнему активу вскрываться, ебанулся? Даже не знаю, может потому что криткруг? и что? Хорошо, какие предложения? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3416 1 июля 2022 R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Ты у меня с третего дня а игре в кредит находишься и я совершенно не знаю почему город героев, великих игроков и просто умных парней тебя не снес вперед кукушки и нарка потому что город он умный и опытный Даже не сомневался в этом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3417 1 июля 2022 Shyrik написал Только что: е знаю почему город героев, великих игроков и просто умных парней тебя не снес вперед кукушки и нарка да потому что мы с тобой толком и не играли, были у друг друга мжами, а толк в этом какой если коммуникаций 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3418 1 июля 2022 dispersion написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: а сс чего это последнему активу вскрываться, ебанулся? Даже не знаю, может потому что криткруг? и что? Хорошо, какие предложения? нахуй ты актива вскрываешь объясни мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3419 1 июля 2022 чо мутим пасаны? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3420 1 июля 2022 Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: е знаю почему город героев, великих игроков и просто умных парней тебя не снес вперед кукушки и нарка да потому что мы с тобой толком и не играли, были у друг друга мжами, а толк в этом какой если коммуникаций 0 покупка шурика или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение