Shyrik #3421 1 июля 2022 Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: е знаю почему город героев, великих игроков и просто умных парней тебя не снес вперед кукушки и нарка да потому что мы с тобой толком и не играли, были у друг друга мжами, а толк в этом какой если коммуникаций 0 А че толку? Там вон пацаны рулят столом, за нами бы не сыграли в любом случае, забей стартна и на чиле наблюдай как судорожно они будут сейчас вычеслять и боятся голосовать ) Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3422 1 июля 2022 короч докидываю за батей мессором походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3423 1 июля 2022 PIRO48 написал Только что: короч докидываю за батей мессором походу а хули ты за мной не докидываешь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3424 1 июля 2022 PIRO48 написал Только что: короч докидываю за батей мессором походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3425 1 июля 2022 Waro написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: короч докидываю за батей мессором походу а хули ты за мной не докидываешь? по мессору нет паранои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3426 1 июля 2022 PIRO48 написал 18 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 25 минут назад: а сс чего это последнему активу вскрываться, ебанулся? Даже не знаю, может потому что криткруг? и что? Хорошо, какие предложения? нахуй ты актива вскрываешь объясни мне Потому что у меня кукуха съехала уже Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3427 1 июля 2022 Как думаешь, дисп пиро может быть затертый ласт? Брунико росоха в принципе прям на поверхности лежат, но ласт кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3428 1 июля 2022 вобще я предлагаю сдаться на дизморале @Bararym создай голосовалку для мжей посмотреть сколько готовы сдаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3429 1 июля 2022 Пиро у меня был с Евой, но Ева не с члобеком Еще пиро может быть с Варо, третьего надо перечитать и табличку посмотреть, по у меня уже просто нет сил ментальных после этого дневного, завтра продолжим наверное нормально? Кто будет торопиться - мафия ебаная Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3430 1 июля 2022 Shyrik написал Только что: Как думаешь, дисп пиро может быть затертый ласт? все может но как мы вперед их выгоним когда у нас есть еще цели Shyrik написал Только что: Брунико росоха в принципе прям на поверхности лежат, но ласт кто? маркет, варо это из самого простого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3432 1 июля 2022 PIRO48 написал 11 минут назад: вобще я предлагаю сдаться на дизморале @Bararym создай голосовалку для мжей посмотреть сколько готовы сдаться Я понял ты сидишь троллишь город уже Кто пиро мафией считает и готов кинуть за мной? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3433 1 июля 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Как думаешь, дисп пиро может быть затертый ласт? все может но как мы вперед их выгоним когда у нас есть еще цели Shyrik написал 2 минуты назад: Брунико росоха в принципе прям на поверхности лежат, но ласт кто? маркет, варо это из самого простого В варо как то не верю, то понятно что сначала их, просто я уже думаю кто третий, и если маркет мж то он закоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3434 1 июля 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Как думаешь, дисп пиро может быть затертый ласт? все может но как мы вперед их выгоним когда у нас есть еще цели Shyrik написал 6 минут назад: Брунико росоха в принципе прям на поверхности лежат, но ласт кто? маркет, варо это из самого простого В варо как то не верю, то понятно что сначала их, просто я уже думаю кто третий, и если маркет мж то он закоп Давай посмотрим что напишет Брунько Я не хочу давать ему надежды, что можно будет в другую цель перекинуть иначе он задоджит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3435 1 июля 2022 бруно бруно надо заканчивать этот стыд mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3436 1 июля 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Как думаешь, дисп пиро может быть затертый ласт? все может но как мы вперед их выгоним когда у нас есть еще цели Shyrik написал 7 минут назад: Брунико росоха в принципе прям на поверхности лежат, но ласт кто? маркет, варо это из самого простого В варо как то не верю, то понятно что сначала их, просто я уже думаю кто третий, и если маркет мж то он закоп Давай посмотрим что напишет Брунько Я не хочу давать ему надежды, что можно будет в другую цель перекинуть иначе он задоджит Офк, он придет завтра и попишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3437 1 июля 2022 ну брунико росоха блекмаркет по простому выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3438 1 июля 2022 PIRO48 написал Только что: ну брунико росоха блекмаркет по простому выходит если есть чек диспа mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3439 1 июля 2022 Эх, вот бы хоть рас в 5 игр сыграть в игру, где есть инфа от активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3440 1 июля 2022 (изменено) шурик типо не с брунико по вчера, не с блекмаркетом по позавчера, не с росохой по вчера и позавчера, ему не с кем мафией быть бля а блекмаркет не с брунико ж вроде, вспомните как он написал огромную стеныюу в которой был вывод что бруникои варо мафия и варо проверяется через брунико и они лвлились на члобеке Изменено 1 июля 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение