PavliH #3482 1 июля 2022 Я микликнул Но вас всех рад видеть живыми)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3483 1 июля 2022 ну это как рекомендации ютуба если ты кликнул на хуйню так она тебе советоваться будет, так тебя теперь тут постоянно сумонить в регу будут R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3484 1 июля 2022 PavliH написал 7 минут назад: Я микликнул Но вас всех рад видеть живыми)) Привет, старикашка Вы играете? Закрепите игру нормально Павлин го флудик разомнем, тут пожитки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3486 1 июля 2022 Пиро и росохая, третий хз @Messor меня чет осенило, брунико когда вчера писал пиро, там был искренний постинг. Пиро доебывал всех, но росоху юзлес он дефал и давал ему за это мж в диалоге со мной, да там былм от него псевдоподозрения, но меня сука прям оченило сейчас Все я дальше спать, записал мысли, завтра это обмозгую как проснусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3487 1 июля 2022 Shyrik написал 8 минут назад: Пиро и росохая, третий хз @Messor меня чет осенило, брунико когда вчера писал пиро, там был искренний постинг. Пиро доебывал всех, но росоху юзлес он дефал и давал ему за это мж в диалоге со мной, да там былм от него псевдоподозрения, но меня сука прям оченило сейчас Все я дальше спать, записал мысли, завтра это обмозгую как проснусь Понял + принял Я ща подбухиваю, завтра порешаем вопрос Пока я обстрагировался от всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3488 1 июля 2022 Shyrik написал 25 минут назад: Пиро и росохая, третий хз @Messor меня чет осенило, брунико когда вчера писал пиро, там был искренний постинг. Пиро доебывал всех, но росоху юзлес он дефал и давал ему за это мж в диалоге со мной, да там былм от него псевдоподозрения, но меня сука прям оченило сейчас Все я дальше спать, записал мысли, завтра это обмозгую как проснусь со старта кидаешь в брунько, а сейчас либо с тиммейтом либо покупаешь мессора мол го россоху раз он против тебя нихуя осознал ты пр омессора вообще думал сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3489 1 июля 2022 Я дома Что тут? Если что, мне особо крыть не чем Но я не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3490 1 июля 2022 Совет мж закрыт, всем спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3491 1 июля 2022 Bruniko написал 1 час назад: Я дома Что тут? Если что, мне особо крыть не чем Но я не мафия ну мне тоже особо крыть нечем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3492 2 июля 2022 ну это затролка от ведуви мафии нет PIRO48 понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3493 2 июля 2022 R0ss0ha написал 4 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: Пиро и росохая, третий хз @Messor меня чет осенило, брунико когда вчера писал пиро, там был искренний постинг. Пиро доебывал всех, но росоху юзлес он дефал и давал ему за это мж в диалоге со мной, да там былм от него псевдоподозрения, но меня сука прям оченило сейчас Все я дальше спать, записал мысли, завтра это обмозгую как проснусь со старта кидаешь в брунько, а сейчас либо с тиммейтом либо покупаешь мессора мол го россоху раз он против тебя нихуя осознал ты пр омессора вообще думал сам? Я со старта даю его мж, ты о чем? Первые два дня он у меня мж был. Мессор у меня мж, конечно думал, и не нашел за что давать его чёрным. Дело в том что постинг брунико в моменте кажется довольно мирным, и настораживает как легко согласился кидать пиро за мессором. Пара ты и он есть ( точнее может быть) и надо определиться можем ли мы позволить кого то вообще голосовать раньше тебя, учитывая что ты везде подходишь И кстати что значит "против тебя" Я у тебя черный?))) Дядя это уже не серьезно даже И да, какая нахуй покупка, мы играем друг с другом жестко, если я маф то он уже давно куплен, если он маф то я уже давно куплен. Так что даже не пытайся сееть зерно раздора, это вон пацаны с прошлых дней, мб, на такое поведутся, а нам с мессором нужно сегодня определиться можем ли мы позволить оставить тебя сегодня в игре, но я думаю что нет, т.к. ты единственный кто еще и к пиро пишется, НО, проебать пиро я готов, он потел, а вот брунико нет, там не было игры и в этом вся делема, но я думаю придумем Бляяя как же росоха хочет смуту внести, эаэах, старина я не дисп, даже не пытайся меня байтить на мессора, ух ебать проснулся на плюс морале Расклейки ждать дупаю не стоит Да и твой увод в сторону говорит что варо уебал двояк в мж, и сейчас алл идет, голос в диспа тупейший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3494 2 июля 2022 Шурик, прости меня Сегодня кидаю за тобой Ну и все мжи должны кинуть за шуриком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3495 2 июля 2022 Ща писю к носу подтянул, у меня мжи на данный момент я шурик мессор варо получаются А мафия маркет россоха дисп/пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3496 2 июля 2022 Waro написал 6 часов назад: ну это затролка от ведуви мафии нет слыш, а ты можешь объяснить почему считаешь что дисп как мафия играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3497 2 июля 2022 Ну в себя за шуриком не кину конечно уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3498 2 июля 2022 Bruniko написал 36 минут назад: Шурик, прости меня Сегодня кидаю за тобой Ну и все мжи должны кинуть за шуриком Ну вот если ты мж зачем ты эти извенения пишешь, это не по красному смотрится?) Если ты думаешь что я из за каких то обидок формулирую свое мнение, то я уже бы разрядил в пиро не думая. Я и к тебе и к тем более к росохе очень хорошо отношусь, но ваши действия в игре малопродуктивны, в любом случае я не считаю что ошибка выгонять тебя, но росоха сейчас тоже очень плох, кидай пока предв в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3500 2 июля 2022 Shyrik написал 27 минут назад: в любом случае я не считаю что ошибка выгонять тебя Я бы даже с тобой согласился, но только у нас критика 5-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение