Bruniko #3521 2 июля 2022 Shyrik написал 25 минут назад: Shyrik написал 29.06.2022 в 01:21: Плюс ждал голос от брунико в еву, а он в подосрал и в пиро разрядил, а актуалочку с телефона я не в состоянии чекать, а к пк доступа нет Бля, воо пост под одной квотой евы, которые ты принес ( вы его поним вычеслили?)))) Я проебал этот момент, ева ну йобана рот так спалиться Теперь для меня обрелоэ смысл твой голос в пиро, вы его уже тогда активом нашли) Нет, я в этой только на кукушку немного думал, что он может активом быть А с Евой мы в первый день решили, что все игры играем друг в друга и проебываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3522 2 июля 2022 Bruniko написал 6 минут назад: PIRO48 написал 31 минуту назад: брунико, почему ты играешь с шуриком, а не со мной? В целом мне понравилась его реакция на мой въезд, не слишком мягка, не слишком жёсткая И тригернуло что я у тебя мафия ещё по остатку, я не говорю что ты не можешь меня мафией считать, но приписка по остатку говорит что в стол ты не попадаешь, значит я присосусь к тому, кто может попасть очнись, я единственный кто мафию выгнал, а у него даже голоса на ней нет и он тоже тебя сливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3523 2 июля 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: Bruniko написал 9 минут назад: PIRO48 написал 35 минут назад: брунико, почему ты играешь с шуриком, а не со мной? В целом мне понравилась его реакция на мой въезд, не слишком мягка, не слишком жёсткая И тригернуло что я у тебя мафия ещё по остатку, я не говорю что ты не можешь меня мафией считать, но приписка по остатку говорит что в стол ты не попадаешь, значит я присосусь к тому, кто может попасть очнись, я единственный кто мафию выгнал, а у него даже голоса на ней нет и он тоже тебя сливает Бля, ну вообще звучит как аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3524 2 июля 2022 я сейчас сделал полный ресет и могу предполложить что любой может быть мафией и работаю над списком кто не с кем и буду по нему играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3525 2 июля 2022 Bruniko написал 9 минут назад: Shyrik написал 35 минут назад: Shyrik написал 29.06.2022 в 01:21: Плюс ждал голос от брунико в еву, а он в подосрал и в пиро разрядил, а актуалочку с телефона я не в состоянии чекать, а к пк доступа нет Бля, воо пост под одной квотой евы, которые ты принес ( вы его поним вычеслили?)))) Я проебал этот момент, ева ну йобана рот так спалиться Теперь для меня обрелоэ смысл твой голос в пиро, вы его уже тогда активом нашли) Нет, я в этой только на кукушку немного думал, что он может активом быть А с Евой мы в первый день решили, что все игры играем друг в друга и проебываем Ты принес квоты, ты согласен с тем, что по ним его спалили? Там, читая уже через призму игры и понимая на 95 проц что ева ушел активом, они именно по ним и кидали в него чек, а далее как попали убили через блок. Тв просто сейчас не читая особо игру попал просто в яблочко, никто это не форсил, это немного окрасняет тебя, но и очерняет снова же, тк ты мб с инфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3526 2 июля 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: Bruniko написал 17 минут назад: Shyrik написал 44 минуты назад: Shyrik написал 29.06.2022 в 01:21: Плюс ждал голос от брунико в еву, а он в подосрал и в пиро разрядил, а актуалочку с телефона я не в состоянии чекать, а к пк доступа нет Бля, воо пост под одной квотой евы, которые ты принес ( вы его поним вычеслили?)))) Я проебал этот момент, ева ну йобана рот так спалиться Теперь для меня обрелоэ смысл твой голос в пиро, вы его уже тогда активом нашли) Нет, я в этой только на кукушку немного думал, что он может активом быть А с Евой мы в первый день решили, что все игры играем друг в друга и проебываем Ты принес квоты, ты согласен с тем, что по ним его спалили? Там, читая уже через призму игры и понимая на 95 проц что ева ушел активом, они именно по ним и кидали в него чек, а далее как попали убили через блок. Тв просто сейчас не читая особо игру попал просто в яблочко, никто это не форсил, это немного окрасняет тебя, но и очерняет снова же, тк ты мб с инфой Ну вообще согласен, я тоже так подумал, когда нес квоты, я вообще подумал что это его чек, но потом он с варо как с мж говорил, поэтому я передумал Нов целом можно было подумать что он актив, да но это ничего не даёт Можно было бы подумать я мафия и сам на этом его и спалил, но я бы тогда не стал по варо чеку переобуваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3527 2 июля 2022 я не думаю что ева актив, у меня росоха скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3528 2 июля 2022 @R0ss0ha будет вскрытие? @Messor @dispersion будем доигрывать, вы где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3531 2 июля 2022 Bruniko написал 28.06.2022 в 02:24: @R0ss0ha, есть мысли по игре? Хотите секретки открою Я понимая, что особо не смогу активно играть, хотел ночной кил в себя стянуть, и от этой фразы в реге отказался, а потом запостил с валаскезом, специально чтоб затригирило и меня как актива убивали, но не сработало Я если что мж без откатов Это я к тому, что россоха будь валаскезом, заметил бы скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3532 2 июля 2022 Black^Market написал 29.06.2022 в 19:46: pnanrkotikivj написал 29.06.2022 в 19:45: ни ева ни кукшка ничем свой цвет не показали, они оба сняли ролтона, когда оба же стояли на вилке СУКА ДНЕВНОГО вчера По фактам, но так же по фактам с роллтон долбоеб, я считаю надо дисперсию дожать, голосами я помогу Black^Market написал 29.06.2022 в 19:54: TheEndlessStory написал 29.06.2022 в 19:52: хз пиро у меня первоочередной ева на подсосах но вы в пиро не хотите Пипо дал добро на отстрел дисперсии, зачем ты наколяешь? Black^Market написал 29.06.2022 в 19:50: pnanrkotikivj написал 29.06.2022 в 19:48: Black^Market написал 29.06.2022 в 19:46: pnanrkotikivj написал 29.06.2022 в 19:45: ни ева ни кукшка ничем свой цвет не показали, они оба сняли ролтона, когда оба же стояли на вилке СУКА ДНЕВНОГО вчера По фактам, но так же по фактам с роллтон долбоеб, я считаю надо дисперсию дожать, голосами я помогу дисп мж вскрытый. ты или члоба голосуй за пиро, либо адекватное дневное кукуш ева пиро пиро, да Какой вскрытый ? Без рофла ну вот что это за аи генератор (второй и третий пост местами поменял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3533 2 июля 2022 А, бля, этот чувак валакас, а не валаскез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3534 2 июля 2022 Bruniko написал 2 минуты назад: Bruniko написал 28.06.2022 в 00:24: @R0ss0ha, есть мысли по игре? Хотите секретки открою Я понимая, что особо не смогу активно играть, хотел ночной кил в себя стянуть, и от этой фразы в реге отказался, а потом запостил с валаскезом, специально чтоб затригирило и меня как актива убивали, но не сработало Я если что мж без откатов Это я к тому, что россоха будь валаскезом, заметил бы скорее всего а ну или ты мафия оставил маяк на будущее вскрытие бля там маркет еще вроде валакаса постил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3535 2 июля 2022 PIRO48 написал Только что: Bruniko написал 3 минуты назад: Bruniko написал 28.06.2022 в 02:24: @R0ss0ha, есть мысли по игре? Хотите секретки открою Я понимая, что особо не смогу активно играть, хотел ночной кил в себя стянуть, и от этой фразы в реге отказался, а потом запостил с валаскезом, специально чтоб затригирило и меня как актива убивали, но не сработало Я если что мж без откатов Это я к тому, что россоха будь валаскезом, заметил бы скорее всего а ну или ты мафия оставил маяк на будущее вскрытие Ну россоха бы заметил в любом случае Но я только сейчас понял, что там фамилии не так сильно похожи, как я думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3536 2 июля 2022 Black^Market написал 29.06.2022 в 13:41: Shyrik написал 29.06.2022 в 13:36: Black^Market написал 29.06.2022 в 12:13: Другалек, с каких пор мессор у тебя красным стал, ты его буквально не в одном посте своем не упоминаешь, зато нарк у тебя мж в каждом втором посте. Плюс не понятно почему в первый игровой день Шурик ответил на игровой пост по кукушке, а на второй день высрал жидкую стену и просто сьебался без ответа. Еще не заквотилось, но у другалечка был пост про замену тура, к вопросу кто мог уебать по Ване. Так это Шурик был. Ну да ну да, чел использует формулмровку "высрал жидкую стенку", плюс все наврал, а я должен манерно это коментить?) Плюс посыл в том, что я дал ответ, я не просто оскорбил, хотя обижатся на "оскорбления" в интернете на форуме продота это кек, я даже приношу извинения за осоркбле маркета, раз тебя так задело это, пиро, чувствительный ты наш, я дал ответ на все претензии в посте, хоть и удовольствия я не испытывал отвечать на то, что абсолютно не правда, а ты мразишно не отвечаешь на вопрос, пишешь про ибд и самое смешное, что это же ибд по сути и провоцируешь, вместо того, что бы дать ответ и прекратить даный сабж хаха вот и актив Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3537 2 июля 2022 По факту я не хочу голосовать ни в кого из вас, т.к. вы здесь, а остальные с утра не удосужились и поста оставить Я пока поеду дела решать, днём ещё буду заходить иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3538 2 июля 2022 Варо мж по двойке в бруно Бруно с валакасом лучший, ты 1 мувом сейчас сделал очень много. Это действительно сильный момент с Валакасом, еву убивали как актива, в этой кателе конфа не стреляла по мж, исключительно в поисках актива, ева уходил как актив через блок, в твоих квотах, бруно, уже есть подтверждение этой теории, у меня только был момент с ролтоном по которому я сегодня дал актива еве, но с теми квотами тут уже без вариантов От пиро идет сейв росохи и маркета, от маркета был вьезд в тебя и меня в один момент, росоха кидает в диспа, маркет кидал в диспа, пиро сейчас готовит плац под переворот и сейвит росоху и диспа Сначала говорит что будет кидать за батей мессором( после голоса мессора в тебя) а теперь когда увидел что мы начинаем находится резко смуту наводит Члобек пиро росоха маркет, вот финальный пул, если дисп и мессор согласны будут, мы через росоху проверяем сегодня это, что скажешь? Росоху и маркета* P.s. поправка к моменту с сейвом пиро, я там опечатался и написал сейвит рослху диспа, имел ввиду росоху маркета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3539 2 июля 2022 PIRO48 написал 3 часа назад: Waro написал 9 часов назад: ну это затролка от ведуви мафии нет слыш, а ты можешь объяснить почему считаешь что дисп как мафия играет? я в баскет я на работке я в автобусе я на пьянке я пьяный я в баскет подождите дела я еду не гоните кого он подозревал всю игру - кукушку и еву?)))) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3540 2 июля 2022 Waro написал 7 минут назад: PIRO48 написал 3 часа назад: Waro написал 10 часов назад: ну это затролка от ведуви мафии нет слыш, а ты можешь объяснить почему считаешь что дисп как мафия играет? я в баскет я на работке я в автобусе я на пьянке я пьяный я в баскет подождите дела я еду не гоните кого он подозревал всю игру - кукушку и еву?)))) еще он члобека дефил по самому черному из всех... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение