R0ss0ha #3641 2 июля 2022 Waro написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: пофикшу дисп с россохой поидее может быть, я их убрал потоому что дисп весь первый день его сливал, это натянуто с кем ты не можешь быть? Waro написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: Waro написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: Waro написал 17 минут назад: можно меня слить, этот город с дебилами активами не достопн побеждать все что надо было сделать - чекнуть диспа и вскрыться с этой инфой чекер сдох остальных абилки знаешь? ой иди нахуй вместе с евой и еще пятерой умников песок в булки не залазит? а что случилось? а где кил? мафия пропустила! чекера нет вы чооооооо а я здесь при чем) что причем ты говоришь что нет в игре чекера, когда он есть ты понимаешь что там 1 чек? Bruniko написал Только что: А у кого россоха вообще мж? Ну типа он по кд уточняющие вопросы задавал, говорил что он теперь понял о чем речь, а выводы никакие не делал особо С одной стороны выглядит как будто слишком легко в россоху может пойти, что немного меня смущает Но я все же думаю это попадание ты ваще на вилке потише будь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3642 2 июля 2022 такое чувство что не в мафию пришел а на гейскую оргию где все девственники и каждый боится друг другу присунуть R0ss0ha написал 1 минуту назад: ты понимаешь что там 1 чек? я и простл один чек диспа больше не надо Messor понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3643 2 июля 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: ты ваще на вилке потише будь А с кем я на вилке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3644 2 июля 2022 Waro написал 1 минуту назад: такое чувство что не в мафию пришел а на гейскую оргию где все девственники и каждый боится друг другу присунуть де-жа-вю был бы ты отличным пидором, еслиб мужиком не был Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3645 2 июля 2022 россоха сразу разобрался в чекерах, неплохо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3646 2 июля 2022 Waro написал 1 минуту назад: россоха сразу разобрался в чекерах, неплохо я недоактив с 1 чеком в маркета в первую с 1 блоком (по просьбе вары) в дисперсию в последнюю маяк в представляхе веласкеза загуглите у меня усик боксер, бразильянку мма кидать палевно было ну давайте теперь накидывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3647 2 июля 2022 Waro написал 11 минут назад: такое чувство что не в мафию пришел а на гейскую оргию где все девственники и каждый боится друг другу присунуть тогда я Билли, потому что я не боюсь и присунуть в жопу дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3648 2 июля 2022 178 это что? то что хата в крови это маяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3649 2 июля 2022 @Everyone PIRO48 написал Только что: 178 это что? то что хата в крови это маяк? это ты ваще хуй знает зачем воспринял в маяк, там просто был рофл про рост и все и я не выкупал че ты доебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3651 2 июля 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: я недоактив с 1 чеком в маркета в первую то есть Маркета чекал в первую? и кто он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3652 2 июля 2022 PIRO48 написал Только что: во вторую что блять делал нихуя я не делал сидел с блоком понимая чт оменя ночью не ебнут и тянул до последнего блок вот в эту ночь дисперса Messor написал Только что: R0ss0ha написал 4 минуты назад: я недоактив с 1 чеком в маркета в первую то есть Маркета чекал в первую? и кто он? пассив я же написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3653 2 июля 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: @Everyone PIRO48 написал 2 минуты назад: 178 это что? то что хата в крови это маяк? это ты ваще хуй знает зачем воспринял в маяк, там просто был рофл про рост и все и я не выкупал че ты доебался хата в крови маяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3654 2 июля 2022 PIRO48 написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: @Everyone PIRO48 написал 2 минуты назад: 178 это что? то что хата в крови это маяк? это ты ваще хуй знает зачем воспринял в маяк, там просто был рофл про рост и все и я не выкупал че ты доебался хата в крови маяк? нет, жизненные обстоятельства ты меня и смутил что ты один доебался до 178 и пропал как будто пошел топан той игры искать читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3655 2 июля 2022 1 чек Маркета - мж вчера блочил Диспа? все так? ждем тогда, есть ли еще активы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3656 2 июля 2022 мне казалось что шурик по мне переобулся потомуш активом посчитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3657 2 июля 2022 R0ss0ha написал Только что: мне казалось что шурик по мне переобулся потомуш активом посчитал шурик если и мафия то считал еву активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3658 2 июля 2022 Messor написал 2 минуты назад: 1 чек Маркета - мж вчера блочил Диспа? все так? все так че все заткнулись, решения давайте переворот декабристов приструнили допускаю что пиро мафия с такой игрой в совокупности а где все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3659 2 июля 2022 а чо тянул со вскрытием? думаю ева ласт прочеканный актив с килом через скрытие роли и россоха пиздит dispersion понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3660 2 июля 2022 да хули тянул я ток из-за тебя немного на эмоцию выпал и вскрылся, думал можно и посидеть ещё тем более маркета не трогают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение