Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bararym

Мафия #491. 21 таинство

Рекомендованные сообщения

Bruniko написал Только что:
Shyrik написал 2 минуты назад:
Waro написал 3 минуты назад:
Shyrik написал 5 минут назад:

Ты двух мж укатал, от тебя деструктива больше, чем от меня, я хоть и не голосовал члобека\. который НЕ ДЕФАЛСЯ, сука прочитайте что он и как писал в день ухода, там ебаный размен был, но я не укатал НИ 1 МЖ в этой игре, так что свою аналитику касательно того, кто сыграл против города не надо тут распускать

кинь финалку в пиро)

Нет, я пока не увижду голоса остальных не кину, вон брунико какую то хуйню строчит непонятную, я подожду 

Да хули

Вы сегодня втроём меня мж давали, а у вас сейчас аутов нет как втрояка в меня дать

Зачем этот цирк

Сори парни, мог наверное замувить и кого-то развести на финалку в пиро, типа за ним кину, но что-то бес дернул

У кого вас, прекрати этот цирк. То что ты пишешь полная хуйня, не надо мне писать в множестве, ты дал меня бетон мж, сейчас я у тебя жестко в конфе, как так?

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
Bruniko написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 3 минуты назад:
Waro написал 4 минуты назад:
Shyrik написал 6 минут назад:

Ты двух мж укатал, от тебя деструктива больше, чем от меня, я хоть и не голосовал члобека\. который НЕ ДЕФАЛСЯ, сука прочитайте что он и как писал в день ухода, там ебаный размен был, но я не укатал НИ 1 МЖ в этой игре, так что свою аналитику касательно того, кто сыграл против города не надо тут распускать

кинь финалку в пиро)

Нет, я пока не увижду голоса остальных не кину, вон брунико какую то хуйню строчит непонятную, я подожду 

Да хули

Вы сегодня втроём меня мж давали, а у вас сейчас аутов нет как втрояка в меня дать

Зачем этот цирк

Сори парни, мог наверное замувить и кого-то развести на финалку в пиро, типа за ним кину, но что-то бес дернул

У кого вас, прекрати этот цирк. То что ты пишешь полная хуйня, не надо мне писать в множестве, ты дал меня бетон мж, сейчас я у тебя жестко в конфе, как так?

Жёсткого у меня уже за столом ничего нет.

В целом я согласен, что реально в профиле члобика единственный разговор как с мж - это с тобой

Поделиться сообщением

Bruniko написал Только что:
Shyrik написал 1 минуту назад:
Bruniko написал 2 минуты назад:
Shyrik написал 4 минуты назад:
Waro написал 6 минут назад:
Shyrik написал 7 минут назад:

кинь финалку в пиро)

Да хули

Зачем этот цирк

В целом я согласен, что реально в профиле члобика единственный разговор как с мж - это с тобой

Повторю вопрос, почему ты на прошлой странице даешь меня черным, а сейчас соглашаешься с аргументом где я мж
Кто я у тебя?

Поделиться сообщением

@Messor

кинь в пиро, сливаем малова за ошибки

@dispersion

кидай в пиро, мутим переворот

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 минуты назад:
Bruniko написал 3 минуты назад:
Shyrik написал 4 минуты назад:
Bruniko написал 5 минут назад:
Shyrik написал 8 минут назад:
Waro написал 9 минут назад:
Shyrik написал 10 минут назад:

кинь финалку в пиро)

Да хули

Зачем этот цирк

Повторю вопрос, почему ты на прошлой странице даешь меня черным, а сейчас соглашаешься с аргументом где я мж
Кто я у тебя?

По эмо ты у меня мж

Но типа по правильной игре как будто мафия, я говорю, жёсткой определенности у меня нет

Мог ли Ева быть активом, мог, тем более он ночью валакаса постил во флудилке, а это как будто пиздец какое совпадение, хз

Пожтому я за сегодня уже раз пять переобувался

Поделиться сообщением

Вот, я скриншот постил

Screenshot_2022-07-02-19-08-48-43_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Поделиться сообщением

ееебать сумонов

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 2 минуты назад:

ееебать сумонов

Голосуй окончательный,я докину и пойду гулять

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

Waro написал 13 минут назад:

@Messor

@dispersion

А может тебя запоковать?

Поделиться сообщением

Messor написал 3 минуты назад:
Waro написал 17 минут назад:

@Messor

@dispersion

А может тебя запоковать?

пакуй

слей уже финалку

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Пакую диспа

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

За за всю хуеву игру мафии на голосовании почти не было получается, не понимаю нахуя диспу не верить мне с его блоком, но выгонять того же диспа дурачка ошибка
я не верю что прям вообще город мимо сыграл, и чет типа хотя бы шурика+ диспа и я хз мессора должно быть

Поделиться сообщением

почитай что я писал про роль  диспа оно блочит после смерти

R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

блять росохеч мы уже 5 страниц назад назвали дисп месор  шурик ты тока к этому пришел?

Поделиться сообщением

я флексирую между собой и кем угодно с хилом

PIRO48 написал Только что:

блять росохеч мы уже 5 страниц назад назвали дисп месор  шурик ты тока к этому пришел?

я к этому сам пришел

Поделиться сообщением

Кто в пуле мж и сейчас сольет финалку в меня, тот и проебет игру, я мж

Поделиться сообщением

шурик

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:

Кто в пуле мж и сейчас сольет финалку в меня, тот и проебет игру, я мж

А куда кидать?

Ладно, наверное не зря я сегодня не хотел за пиро кидать, я понял уже что переобуваться нельзя

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...