Shyrik #3841 2 июля 2022 Bruniko написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Ты двух мж укатал, от тебя деструктива больше, чем от меня, я хоть и не голосовал члобека\. который НЕ ДЕФАЛСЯ, сука прочитайте что он и как писал в день ухода, там ебаный размен был, но я не укатал НИ 1 МЖ в этой игре, так что свою аналитику касательно того, кто сыграл против города не надо тут распускать кинь финалку в пиро) Нет, я пока не увижду голоса остальных не кину, вон брунико какую то хуйню строчит непонятную, я подожду Да хули Вы сегодня втроём меня мж давали, а у вас сейчас аутов нет как втрояка в меня дать Зачем этот цирк Сори парни, мог наверное замувить и кого-то развести на финалку в пиро, типа за ним кину, но что-то бес дернул У кого вас, прекрати этот цирк. То что ты пишешь полная хуйня, не надо мне писать в множестве, ты дал меня бетон мж, сейчас я у тебя жестко в конфе, как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3842 2 июля 2022 Shyrik написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Ты двух мж укатал, от тебя деструктива больше, чем от меня, я хоть и не голосовал члобека\. который НЕ ДЕФАЛСЯ, сука прочитайте что он и как писал в день ухода, там ебаный размен был, но я не укатал НИ 1 МЖ в этой игре, так что свою аналитику касательно того, кто сыграл против города не надо тут распускать кинь финалку в пиро) Нет, я пока не увижду голоса остальных не кину, вон брунико какую то хуйню строчит непонятную, я подожду Да хули Вы сегодня втроём меня мж давали, а у вас сейчас аутов нет как втрояка в меня дать Зачем этот цирк Сори парни, мог наверное замувить и кого-то развести на финалку в пиро, типа за ним кину, но что-то бес дернул У кого вас, прекрати этот цирк. То что ты пишешь полная хуйня, не надо мне писать в множестве, ты дал меня бетон мж, сейчас я у тебя жестко в конфе, как так? Жёсткого у меня уже за столом ничего нет. В целом я согласен, что реально в профиле члобика единственный разговор как с мж - это с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3843 2 июля 2022 Топик ожидания @R0ss0ha Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3844 2 июля 2022 Bruniko написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Bruniko написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Ты двух мж укатал, от тебя деструктива больше, чем от меня, я хоть и не голосовал члобека\. который НЕ ДЕФАЛСЯ, сука прочитайте что он и как писал в день ухода, там ебаный размен был, но я не укатал НИ 1 МЖ в этой игре, так что свою аналитику касательно того, кто сыграл против города не надо тут распускать кинь финалку в пиро) Нет, я пока не увижду голоса остальных не кину, вон брунико какую то хуйню строчит непонятную, я подожду Да хули Вы сегодня втроём меня мж давали, а у вас сейчас аутов нет как втрояка в меня дать Зачем этот цирк Сори парни, мог наверное замувить и кого-то развести на финалку в пиро, типа за ним кину, но что-то бес дернул У кого вас, прекрати этот цирк. То что ты пишешь полная хуйня, не надо мне писать в множестве, ты дал меня бетон мж, сейчас я у тебя жестко в конфе, как так? Жёсткого у меня уже за столом ничего нет. В целом я согласен, что реально в профиле члобика единственный разговор как с мж - это с тобой Повторю вопрос, почему ты на прошлой странице даешь меня черным, а сейчас соглашаешься с аргументом где я мж Кто я у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3845 2 июля 2022 @Messor кинь в пиро, сливаем малова за ошибки @dispersion кидай в пиро, мутим переворот mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3846 2 июля 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Bruniko написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Bruniko написал 5 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Waro написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Ты двух мж укатал, от тебя деструктива больше, чем от меня, я хоть и не голосовал члобека\. который НЕ ДЕФАЛСЯ, сука прочитайте что он и как писал в день ухода, там ебаный размен был, но я не укатал НИ 1 МЖ в этой игре, так что свою аналитику касательно того, кто сыграл против города не надо тут распускать кинь финалку в пиро) Нет, я пока не увижду голоса остальных не кину, вон брунико какую то хуйню строчит непонятную, я подожду Да хули Вы сегодня втроём меня мж давали, а у вас сейчас аутов нет как втрояка в меня дать Зачем этот цирк Сори парни, мог наверное замувить и кого-то развести на финалку в пиро, типа за ним кину, но что-то бес дернул У кого вас, прекрати этот цирк. То что ты пишешь полная хуйня, не надо мне писать в множестве, ты дал меня бетон мж, сейчас я у тебя жестко в конфе, как так? Жёсткого у меня уже за столом ничего нет. В целом я согласен, что реально в профиле члобика единственный разговор как с мж - это с тобой Повторю вопрос, почему ты на прошлой странице даешь меня черным, а сейчас соглашаешься с аргументом где я мж Кто я у тебя? По эмо ты у меня мж Но типа по правильной игре как будто мафия, я говорю, жёсткой определенности у меня нет Мог ли Ева быть активом, мог, тем более он ночью валакаса постил во флудилке, а это как будто пиздец какое совпадение, хз Пожтому я за сегодня уже раз пять переобувался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3849 2 июля 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: ееебать сумонов Голосуй окончательный,я докину и пойду гулять Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3850 2 июля 2022 Waro написал 13 минут назад: @Messor кинь в пиро, сливаем малова за ошибки @dispersion кидай в пиро, мутим переворот А может тебя запоковать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3851 2 июля 2022 Messor написал 3 минуты назад: Waro написал 17 минут назад: @Messor кинь в пиро, сливаем малова за ошибки @dispersion кидай в пиро, мутим переворот А может тебя запоковать? пакуй слей уже финалку mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3852 2 июля 2022 Пакую диспа Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3853 2 июля 2022 За за всю хуеву игру мафии на голосовании почти не было получается, не понимаю нахуя диспу не верить мне с его блоком, но выгонять того же диспа дурачка ошибка я не верю что прям вообще город мимо сыграл, и чет типа хотя бы шурика+ диспа и я хз мессора должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3854 2 июля 2022 почитай что я писал про роль диспа оно блочит после смерти R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3855 2 июля 2022 шурик @Black^Market @Bruniko @PIRO48 @dispersion @Messor оконч в Шурика, убирайте с Брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3856 2 июля 2022 блять росохеч мы уже 5 страниц назад назвали дисп месор шурик ты тока к этому пришел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3857 2 июля 2022 я флексирую между собой и кем угодно с хилом PIRO48 написал Только что: блять росохеч мы уже 5 страниц назад назвали дисп месор шурик ты тока к этому пришел? я к этому сам пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3858 2 июля 2022 Кто в пуле мж и сейчас сольет финалку в меня, тот и проебет игру, я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3860 2 июля 2022 Shyrik написал Только что: Кто в пуле мж и сейчас сольет финалку в меня, тот и проебет игру, я мж А куда кидать? Ладно, наверное не зря я сегодня не хотел за пиро кидать, я понял уже что переобуваться нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение