dispersion #3862 2 июля 2022 @Black^Market @Bruniko @Shyrik Кого вы слушаете, пиро весь день подводил к вскрытию росохи и россоха вскрылся, роль Евы вскрыта, это пмздец Киньте в Пиро мать вашу Мессор вон отсиживается, Конфа Росоха - Пиро - Мессор Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3863 2 июля 2022 Bruniko написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Кто в пуле мж и сейчас сольет финалку в меня, тот и проебет игру, я мж А куда кидать? Ладно, наверное не зря я сегодня не хотел за пиро кидать, я понял уже что переобуваться нельзя Я думаю пиро отговаривал кидать в диспа, и агитировал в меня, потому что дисп реально тот блокер и пиро с ним. Диспа надо на верочку Но я щя подумаю еще, мб пиро надло все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3864 2 июля 2022 за дисп вскроется активом, чекайте mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3865 2 июля 2022 Bruniko написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Кто в пуле мж и сейчас сольет финалку в меня, тот и проебет игру, я мж А куда кидать? Ладно, наверное не зря я сегодня не хотел за пиро кидать, я понял уже что переобуваться нельзя брунико на тебе 3 голоса, окончалка варо скорее мжшная, фаст голоса шурика и мессора, не перехитри себя сам и кинь в шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3866 2 июля 2022 Просто я вспоминаю как топан шел в тебя, брунико, и пиро все устраивало, он готов был кидать с мессором, как только мы начали находится, он смуту навел Плюс мое первое впечатление о том что ты мж, кароче думаю пиро надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3867 2 июля 2022 Waro написал 11 минут назад: за дисп вскроется активом, чекайте Я мж без откатов Руина Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3868 2 июля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: @Black^Market @Bruniko @Shyrik Кого вы слушаете, пиро весь день подводил к вскрытию росохи и россоха вскрылся, роль Евы вскрыта, это пмздец Киньте в Пиро мать вашу Мессор вон отсиживается, Конфа Росоха - Пиро - Мессор Кидай в пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3869 2 июля 2022 dispersion написал 2 минуты назад: @Black^Market @Bruniko @Shyrik Кого вы слушаете, пиро весь день подводил к вскрытию росохи и россоха вскрылся, роль Евы вскрыта, это пмздец Киньте в Пиро мать вашу Мессор вон отсиживается, Конфа Росоха - Пиро - Мессор и ты всю игру доедал за пиро, меня подозревал но ничего с этим не делал, мессора ваще не упоминал, а тут осенило вдруг дайка поиграю против актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3870 2 июля 2022 @Bruniko кидай в пиро, не я не хочу хавать это, что росоха что пиро смуту наводимли когда только начинали находится мжи, все хуйя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3871 2 июля 2022 Shyrik написал Только что: @Bruniko кидай в пиро, не я не хочу хавать это, что росоха что пиро смуту наводимли когда только начинали находится мжи, все хуйя сам то чего не кидаешь? dispersion написал 4 минуты назад: @Black^Market @Bruniko @Shyrik Кого вы слушаете, пиро весь день подводил к вскрытию росохи и россоха вскрылся, роль Евы вскрыта, это пмздец Киньте в Пиро мать вашу Мессор вон отсиживается, Конфа Росоха - Пиро - Мессор кидай в пиро R0ss0ha понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3872 2 июля 2022 Waro написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: @Bruniko кидай в пиро, не я не хочу хавать это, что росоха что пиро смуту наводимли когда только начинали находится мжи, все хуйя сам то чего не кидаешь? Я хочу увидеть голос диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3873 2 июля 2022 @Black^Market Олег ты где ебана врот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3874 2 июля 2022 Shyrik написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: @Black^Market @Bruniko @Shyrik Кого вы слушаете, пиро весь день подводил к вскрытию росохи и россоха вскрылся, роль Евы вскрыта, это пмздец Киньте в Пиро мать вашу Мессор вон отсиживается, Конфа Росоха - Пиро - Мессор Кидай в пиро Уже стоит, я менять не буду ничего Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3875 2 июля 2022 dispersion написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: @Black^Market @Bruniko @Shyrik Кого вы слушаете, пиро весь день подводил к вскрытию росохи и россоха вскрылся, роль Евы вскрыта, это пмздец Киньте в Пиро мать вашу Мессор вон отсиживается, Конфа Росоха - Пиро - Мессор Кидай в пиро Уже стоит, я менять не буду ничего КИНЬ ФИНАЛКУ ТЫ НА ПРИКОЛЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3877 2 июля 2022 Shyrik написал 11 минут назад: Waro написал 12 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: @Bruniko кидай в пиро, не я не хочу хавать это, что росоха что пиро смуту наводимли когда только начинали находится мжи, все хуйя сам то чего не кидаешь? Я хочу увидеть голос диспа У меня не внесён предв туда, я не перекину, кинул несколько страниц назад Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3878 2 июля 2022 Messor написал Только что: @Shyrik че мы куда Брат я мж, я выбрал себе пиро в противовес, так что если ты со мной и не на ссыкичах го в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3879 2 июля 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: @Black^Market Олег ты где ебана врот Какой Олег? )) Пакую Шурика Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3880 2 июля 2022 Shyrik написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: @Black^Market @Bruniko @Shyrik Кого вы слушаете, пиро весь день подводил к вскрытию росохи и россоха вскрылся, роль Евы вскрыта, это пмздец Киньте в Пиро мать вашу Мессор вон отсиживается, Конфа Росоха - Пиро - Мессор Кидай в пиро Уже стоит, я менять не буду ничего КИНЬ ФИНАЛКУ ТЫ НА ПРИКОЛЕ? Пиро @Black^Market @Bruniko туда же Shyrik понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение