Messor #3881 2 июля 2022 Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: @Shyrik че мы куда Брат я мж, я выбрал себе пиро в противовес, так что если ты со мной и не на ссыкичах го в него Пиро Без лишних слов, брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3882 2 июля 2022 вы че ебнулись, я вскрытый актив вам говорю че делать не проебите лейт в сраку совсем деградация пошла вы че тут лесными стали КИДАЙТЕ В ШУРИКА ХЕЛЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3883 2 июля 2022 Black^Market написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: @Black^Market Олег ты где ебана врот Какой Олег? )) Пакую Шурика БЛЯТЬ ВСЮ ИГРУ АФК ГОЛОСА ПО РОФЛУ ЗА ПИРО ОХУЕННО ПИЗДЕЦ И ЩА ВЗЯЛ ВСЕ ЖЕ ЗАРУИНИЛ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3885 2 июля 2022 Шурик, ничего личного, надеюсь не воспримешь на свой счёт шурик R0ss0ha и Black^Market понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3887 2 июля 2022 Сука всю игру ебашу, стоило мне под лейт забухать и быть в опохмельном невменозе - вы все заруинили Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3888 2 июля 2022 Бруно дружище я в тебе сомневался но россоха все на свои места расставил пакуй Шурика Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3889 2 июля 2022 Это просто игра, надеюсь без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3890 2 июля 2022 лучше пиро проебать чем бесполезным жандармам mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3891 2 июля 2022 Bruniko написал Только что: Шурик, ничего личного, надеюсь не воспримешь на свой счёт шурик Ты Пиро Росоха конфа? Waro написал Только что: лучше пиро проебать чем бесполезным жандармам ты юзлес додик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3892 2 июля 2022 Shyrik написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: Шурик, ничего личного, надеюсь не воспримешь на свой счёт шурик Ты Пиро Росоха конфа? Я мж без откатов, поверил россохе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3893 2 июля 2022 Waro написал 11 минут назад: лучше пиро проебать чем бесполезным жандармам Песок из булок достал? Лан, лучше перерыв взять снова Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3894 2 июля 2022 Bruniko написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Bruniko написал 1 минуту назад: Шурик, ничего личного, надеюсь не воспримешь на свой счёт шурик Ты Пиро Росоха конфа? Я мж без откатов, поверил россохе Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3895 2 июля 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: вы че ебнулись, я вскрытый актив вам говорю че делать не проебите лейт в сраку совсем деградация пошла вы че тут лесными стали КИДАЙТЕ В ШУРИКА ХЕЛЛО Из принципа не пойду в Шурика Ты хоть и актив, но от тебя импакта меньше чем от Ролтона Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3897 2 июля 2022 От верха импака СУУКА БОЛЬШЕ ЧЕМ ОТ ТРЕХ АКТИВОВ, РАКИ ЕБАНЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3898 2 июля 2022 Messor написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: вы че ебнулись, я вскрытый актив вам говорю че делать не проебите лейт в сраку совсем деградация пошла вы че тут лесными стали КИДАЙТЕ В ШУРИКА ХЕЛЛО Из принципа не пойду в Шурика Ты хоть и актив, но от тебя импакта меньше чем от Ролтона ты же ворвался меня поддержал со вскрытием против пиро и брунико и теперь не веришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3899 2 июля 2022 @PIRO48 если мж руина Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3900 2 июля 2022 шурик вскрывайся Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение