pnanrkotikivj #21 27 июня 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Сижу часок и уебываю KyKyLLLka написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Мж Показать больше У тебя глаза горят, какой ты мж Кстати, горят. А на мж не могут? Как скажешь так и будет нарк Моё мнение привалирует над твоим для тебя самого? Это хуйёво Я просто не жадный, дал тебе мж побыть, а ты тут сразу Альфу строишь. Сейчас в конфу вернешься. Мне не нравится твой постинг откровенно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #22 27 июня 2022 pnanrkotikivj написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Сижу часок и уебываю KyKyLLLka написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Мж Показать больше У тебя глаза горят, какой ты мж Кстати, горят. А на мж не могут? Как скажешь так и будет нарк Моё мнение привалирует над твоим для тебя самого? Это хуйёво Я просто не жадный, дал тебе мж побыть, а ты тут сразу Альфу строишь. Сейчас в конфу вернешься. Мне не нравится твой постинг откровенно И что делать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #24 27 июня 2022 Я первый задолжил спор кукушки и нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #25 27 июня 2022 Может тебе показалось из последних двух игр что ятот самый чел, где ты накинешь удочку и я тебя ко всем благам притащу: это не так) Доеб за представление я спишу за желание диалога, всё, что ты будешь писать дальше в таком ключе, вскроет таой анус Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #26 27 июня 2022 Уолтер Салливан – тот самый серийный убийца, абилки (все одноразовые): Убийство ножом (дефолтный килл). Ритуальное убийство мечом (неблокируемый килл) Глубокий порез (килл, смерть через день, блок абилок цели в ночь применения и на следующую ночь) Ритуальное сожжение (килл, роль жертвы скрыта до следующего дневного) Выстрел из револьвера (килл через хил) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #27 27 июня 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Ник горит ебать. Лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #28 27 июня 2022 Так о чё юм ты хотел поговорить? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #29 27 июня 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Ник горит ебать. Лох Извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #30 27 июня 2022 Вован че думаешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #31 27 июня 2022 брунико мафия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #32 27 июня 2022 Ебать, а давно кнопка лупы есть, которая посты в топике от пользователя показывает? А я по старинке чекал через профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #33 27 июня 2022 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Может тебе показалось из последних двух игр что ятот самый чел, где ты накинешь удочку и я тебя ко всем благам притащу: это не так) Доеб за представление я спишу за желание диалога, всё, что ты будешь писать дальше в таком ключе, вскроет таой анус pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Так о чё юм ты хотел поговорить? Да я за крокодила хотел побозарить вначале, а ты сейчас на угрозы моему анусу перешёл. Думал мж найдемся, ну что-то не пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #34 27 июня 2022 брунико Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #35 27 июня 2022 Verhein написал Только что: брунико мафия Думал будет камбек года, а тут падение похоже( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #36 27 июня 2022 Bruniko написал Только что: Ебать, а давно кнопка лупы есть, которая посты в топике от пользователя показывает? А я по старинке чекал через профиль да все можешь не чекать нихуя я тебя вычислил уходишь седня Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #37 27 июня 2022 pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Вован че думаешь? Думаю, что зря быканул на птичку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #38 27 июня 2022 Bruniko написал 2 минуты назад: Bruniko написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Ник горит ебать. Лох Извини Продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #39 27 июня 2022 KyKyLLLka написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Может тебе показалось из последних двух игр что ятот самый чел, где ты накинешь удочку и я тебя ко всем благам притащу: это не так) Доеб за представление я спишу за желание диалога, всё, что ты будешь писать дальше в таком ключе, вскроет таой анус pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Так о чё юм ты хотел поговорить? Да я за крокодила хотел побозарить вначале, а ты сейчас на угрозы моему анусу перешёл. Думал мж найдемся, ну что-то не пошло Давай побазарим, чем тебе крокодил не понравился? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #40 27 июня 2022 Ниче не хочу сказать, но брунявый прошлую также начал кринжово Присмотрюсь пока что без резких движений, а не, стоп Я ПРРДУМАЛ я спать пойду ебать, доброй ночи Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение