Shyrik #641 28 июня 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: блять шурик, это грязь то что ты во флудилке написал, ведущие без тебя разберутся что им делать охуеть ?? Чела 0 постов, есть чел на замену в чом грязь? Чем это тебе поможет в моем цвете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #642 28 июня 2022 Пиро дебс не обращай внимания. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #643 28 июня 2022 Eva написал 58 минут назад: ты на кукухе оставишь? думаю пока да ничего такого, чтобы я перекинул голос он не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #644 28 июня 2022 Black^Market написал 2 минуты назад: @Shyrik @Verhein почему кукушка черный ? Вход не понравился, ноль мыслей по игре, только деф посты, скипнул мою просьбу дать цвета игрокам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #645 28 июня 2022 на четвертый день, а не на первый и не по антилогике, а потому что ты охуел Waro написал 2 минуты назад: pOJARNEK написал 3 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: пожежнек это че вспомнил прошлую как ты напохуй по антилогике пукнул в меня 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #646 28 июня 2022 у кукушки прем, он может пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #647 28 июня 2022 Black^Market написал 3 минуты назад: @Shyrik @Verhein почему кукушка черный ? он принципиально отказывается кого то мафией давать я хуй знает о чем это говорит Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #648 28 июня 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: блять шурик, это грязь то что ты во флудилке написал, ведущие без тебя разберутся что им делать охуеть ?? Чела 0 постов, есть чел на замену в чом грязь? Чем это тебе поможет в моем цвете? твои советы во флудилке никому не сдались пока ты в игре замены это часть игры ты или просишь в топане их или в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #649 28 июня 2022 я б ролштона пиздохал если вот чиста меня спросили, но офк я мало читал если мафия то мафия если мж, то руинить не будет с голосами в верхейна и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #650 28 июня 2022 был бы голос перекинул бы в ролтона тож mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #651 28 июня 2022 Я готов в него не кидать только если там челу лет 16 и он обиделся за то, что его щупали и принципы включив обиженку, только это для меня его оправдывает и дает мжом, в противном случае я непонимаю почему он отсиживается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #652 28 июня 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: я б ролштона пиздохал если вот чиста меня спросили, но офк я мало читал если мафия то мафия если мж, то руинить не будет с голосами в верхейна и тд погнали ролтон Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #653 28 июня 2022 Waro написал Только что: был бы голос перекинул бы в ролтона тож на пожарнике тоже охуенно смотрится, перестань дебычнаварыче 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #654 28 июня 2022 классический адекватный переворот пацаны Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #655 28 июня 2022 Verhein написал 9 минут назад: там на пиро 3 голоса я бы если выбирать из того что есть выбирал бы кукушку или брунико похуй кого именно оба плохочитаемые для меня а так из левых в пожитона докинул бы если поддержка будет Я могу в ролтона кста А то он откисает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #656 28 июня 2022 @PIRO48 тура заменили твои действия ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #657 28 июня 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: блять шурик, это грязь то что ты во флудилке написал, ведущие без тебя разберутся что им делать охуеть ?? Чела 0 постов, есть чел на замену в чом грязь? Чем это тебе поможет в моем цвете? твои советы во флудилке никому не сдались пока ты в игре замены это часть игры ты или просишь в топане их или в конфе Иди нахуй просто, забеал, в чем твоя проблема? Нахуй тв мне пишешь в таком тоне? Если я что то нарушил, ведущий сам разберётся и примет меры, а твои советы что мне писать и куда мне нахуй не уперлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #659 28 июня 2022 pnanrkotikivj написал 30 минут назад: Я один ловлю кринж лютый с диалога маркета и пожара не вижу ничего кринжовова Пожарник правильно предъявил Маркету А вот тот хуйнул финалку на похуй и задоджил а ты поступил еще кринжовее ПОЧЕРНИВ сразу двоих, где Пожарник точно мирнее Маркета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #660 28 июня 2022 Сложилось впечатление, что пиро в конфе, а замена заруинила ему выгон мешка мж тура, ебаное ибд от далбаеба путает теперь мне мысли TheEndlessStory и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение