Shyrik #681 28 июня 2022 Пиро чет жестко дефает кукуху, и евыч шанс ему дает, мне все больше кажется что среди пиро ева кукуха прям что то скрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #682 28 июня 2022 Мне хуево от ласт страниц pOJARNEK и Black^Market понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #683 28 июня 2022 Waro написал 2 минуты назад: pOJARNEK написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: pOJARNEK написал 9 минут назад: Waro написал 10 минут назад: был бы голос перекинул бы в ролтона тож на пожарнике тоже охуенно смотрится, перестань дебычнаварыче почему ты меня оскорбляешь говно ебаное? почему ты меня хейтишь, ебать я тебя не пидором и не лохом обозвал кинул хуевый голос - получай говна в лицо че с тобой? где я тебя хейчу захотел - кинул голос мы украинцы свободные люди - что хотим то и делаем говно ебаное обидно было вообще-то если у вас там на украине каждый говном ебаным обзывается, то за мат извени 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #684 28 июня 2022 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Мусор: маркет чернее пожара, пожалуй доебусь до нарка и проигнорю координально противоположное мне. та ебанулся? и в чем я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #685 28 июня 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Я готов в него не кидать только если там челу лет 16 и он обиделся за то, что его щупали и принципы включив обиженку, только это для меня его оправдывает и дает мжом, в противном случае я непонимаю почему он отсиживается хуйню полную ты пишешь, он отсижывается на любой роле не из за игры а по ирл причинам очевидно он играл в 2010, вот там ему было 16 да Хуйню пишешь ты, когда он бвл в топике я с ним завел диалог, в которым попросил дать инфу по игре, что бы было за что цеплятся, попытется найти в нем мж, а он ответил что сделает это позже и потерялся, вот это и есть отсиживатся, а не то что ты опять мне предъявил. Можно и мало постов писать но среди них какой то констркктив внести, но это не тот случай А о ком речь? С первого поста Шурика не очень понятно ролтон Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #686 28 июня 2022 Shyrik написал Только что: Пиро чет жестко дефает кукуху, и евыч шанс ему дает, мне все больше кажется что среди пиро ева кукуха прям что то скрыто Я писал что не хочу кидать в кукушку еще вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #687 28 июня 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Я готов в него не кидать только если там челу лет 16 и он обиделся за то, что его щупали и принципы включив обиженку, только это для меня его оправдывает и дает мжом, в противном случае я непонимаю почему он отсиживается хуйню полную ты пишешь, он отсижывается на любой роле не из за игры а по ирл причинам очевидно он играл в 2010, вот там ему было 16 да Хуйню пишешь ты, когда он бвл в топике я с ним завел диалог, в которым попросил дать инфу по игре, что бы было за что цеплятся, попытется найти в нем мж, а он ответил что сделает это позже и потерялся, вот это и есть отсиживатся, а не то что ты опять мне предъявил. Можно и мало постов писать но среди них какой то констркктив внести, но это не тот случай А о ком речь? С первого поста Шурика не очень понятно О кукушке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #688 28 июня 2022 Eva написал Только что: Мне хуево от ласт страниц вот бы понять, почему маркет ставит лайк под этим постом мама мия 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #689 28 июня 2022 Мусор бывайте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #690 28 июня 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Под что? Я написал что испытываю кринж от их диалога. так где кринж? у тебя был пост ради поста алле дядя я тебе это прямо обьяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #691 28 июня 2022 + кукушка 70 постов в первый день Я туда точно не кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #692 28 июня 2022 pOJARNEK написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Мне хуево от ласт страниц вот бы понять, почему маркет ставит лайк под этим постом мама мия захотел - поставил лайк мы украинцы свободные люди - что хотим то и делаем Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #693 28 июня 2022 Это говно читать сил нет и интереса Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #694 28 июня 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Мусор бывайте зырьте, пригорел за то что не дал ему написать ибд пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #695 28 июня 2022 Shyrik написал Только что: Пиро чет жестко дефает кукуху, и евыч шанс ему дает, мне все больше кажется что среди пиро ева кукуха прям что то скрыто Бля как-то не ловко получается, я если честно пиро в мафу записал у себя в голове. Но сейчас это не на что не влияет, и смысла не несёт. Но Пиро не уйдет первый день, лучше я уйду мж, чем пирыч в первый мафом, который всегда дефает активных игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #696 28 июня 2022 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: @Messor Отец, чё там по вилке? ты свою альтернативу - Брунико выбрал, сынок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #698 28 июня 2022 KyKyLLLka написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Пиро чет жестко дефает кукуху, и евыч шанс ему дает, мне все больше кажется что среди пиро ева кукуха прям что то скрыто Бля как-то не ловко получается, я если честно пиро в мафу записал у себя в голове. Но сейчас это не на что не влияет, и смысла не несёт. Но Пиро не уйдет первый день, лучше я уйду мж, чем пирыч в первый мафом, который всегда дефает активных игроков. блять Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #699 28 июня 2022 Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: @Messor Отец, чё там по вилке? ты свою альтернативу - Брунико выбрал, сынок? Я не придумал почему он маф, прости :*( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #700 28 июня 2022 Eva написал 1 минуту назад: + кукушка 70 постов в первый день Я туда точно не кину аха и шурик ему предъявляет за терпеж потмоу что его пару часов не было в топане ебануться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение