Eva #841 28 июня 2022 Messor написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Блять я забыл про брунико чел ты вообще рофлишь? за что ты кинул в Ролтона, ответь Третий раз спрашиваю меня твоя игра напрягает максимально Плохо играет (не тащит) Его краснит ща тока не приход на деф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #842 28 июня 2022 PIRO48 написал Только что: ролтон терпел на мафии в прошлой? в прошлой я был полу афк я даже не правильно выразился, не терпит а его вообще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #843 28 июня 2022 Ладно если ролтон не приходит на деф до 21:50 то он мж Предлагаю в таком случае закрыть на кукушке или ьрунике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #844 28 июня 2022 Eva написал Только что: Плохо играет (не тащит) так его просто нет, как он тебе будет тащить? он же блять афк, у него дела могут быть в конце концов и ты просто голос отдал в него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #845 28 июня 2022 вобще ролтон в конфе постоянно был онлайн, поэтому терпеж мафиозный для него, да, только вечером у него рейды были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #846 28 июня 2022 Eva написал Только что: Ладно если ролтон не приходит на деф до 21:50 то он мж Предлагаю в таком случае закрыть на кукушке или ьрунике А я тебя дефал в ласт катке, когда ты на дневном мог уйти. А теперь нож в спину получаю, ты худший Ева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #847 28 июня 2022 Голосование максимально говно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #848 28 июня 2022 KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Ладно если ролтон не приходит на деф до 21:50 то он мж Предлагаю в таком случае закрыть на кукушке или ьрунике А я тебя дефал в ласт катке, когда ты на дневном мог уйти. А теперь нож в спину получаю, ты худший Ева. Бро, так ты на вилке с маном меня под свою форсил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #849 28 июня 2022 Ребзя, у кого голоса остались, послушайте старика, уебите по пожарнику. тройничёк брунико - кукушка - ролтон ультра кал, каждый адекватный должен понимать Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #850 28 июня 2022 ебашьте 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #851 28 июня 2022 Бля я просто даже забыл о Ролтоне о нем ни плохого, ни хорошего да, охуенный мешок и в приципе как альтернатива но у нас есть Кукушка который и кинул еще голос в Ролтона так что среди них, да. может быть 1 маф Ролтон будет мирнее Кукушки, иза за черных мувов Кукушки И выходит альтернатива Брунико/Кукушки ветки идет Ева, с его голосом в Ролтона Додж Кукушки, хотя я ТЫСЯЧУ раз с ним об этой вилке говорил и он у меня спрашивал на ком я голос оставлю и он все РОВНО голосует в РОЛТОНА афк Расклейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #852 28 июня 2022 Messor написал Только что: Бля я просто даже забыл о Ролтоне о нем ни плохого, ни хорошего да, охуенный мешок и в приципе как альтернатива но у нас есть Кукушка который и кинул еще голос в Ролтона так что среди них, да. может быть 1 маф Ролтон будет мирнее Кукушки, иза за черных мувов Кукушки И выходит альтернатива Брунико/Кукушки ветки идет Ева, с его голосом в Ролтона Додж Кукушки, хотя я ТЫСЯЧУ раз с ним об этой вилке говорил и он у меня спрашивал на ком я голос оставлю и он все РОВНО голосует в РОЛТОНА афк Расклейте Да все правильно Я ж сказал если Родион не приходит на деф, то закрываем кукушка/брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #853 28 июня 2022 Мафия = варо + ева + пожарник Дело закрыто Все порядочные должны это понимать Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #854 28 июня 2022 Eva написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Бля я просто даже забыл о Ролтоне о нем ни плохого, ни хорошего да, охуенный мешок и в приципе как альтернатива но у нас есть Кукушка который и кинул еще голос в Ролтона так что среди них, да. может быть 1 маф Ролтон будет мирнее Кукушки, иза за черных мувов Кукушки И выходит альтернатива Брунико/Кукушки ветки идет Ева, с его голосом в Ролтона Додж Кукушки, хотя я ТЫСЯЧУ раз с ним об этой вилке говорил и он у меня спрашивал на ком я голос оставлю и он все РОВНО голосует в РОЛТОНА афк Расклейте Да все правильно Я ж сказал если Родион не приходит на деф, то закрываем кукушка/брунико Брунико пришёл? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #856 28 июня 2022 Eva написал 3 минуты назад: Бро, так ты на вилке с маном меня под свою форсил Ебать так это лейт, я те про первый день говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #857 28 июня 2022 dispersion написал Только что: Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Бля я просто даже забыл о Ролтоне о нем ни плохого, ни хорошего да, охуенный мешок и в приципе как альтернатива но у нас есть Кукушка который и кинул еще голос в Ролтона так что среди них, да. может быть 1 маф Ролтон будет мирнее Кукушки, иза за черных мувов Кукушки И выходит альтернатива Брунико/Кукушки ветки идет Ева, с его голосом в Ролтона Додж Кукушки, хотя я ТЫСЯЧУ раз с ним об этой вилке говорил и он у меня спрашивал на ком я голос оставлю и он все РОВНО голосует в РОЛТОНА афк Расклейте Да все правильно Я ж сказал если Родион не приходит на деф, то закрываем кукушка/брунико Брунико пришёл? На брунико 1 и он в шапке откисает Ролтон оффлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #858 28 июня 2022 Ну вот по твоей же логике Ты пишешь одно и сразу же опровергаешь, складывается ощущение, что мафии ща вообще похуй куда голосовать, я хз даже Вообще шевелений никаких нет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #859 28 июня 2022 Eva написал 2 часа назад: Короче меня на самом деле вилка кукушка-ьруника до сих пор устраивает Но немного настораживает, что как будто никто особо и не против друнико - плохой знак К тому же на брунике уже 3 голоса, а ему будто бы похуй А вот кукушка сразу занервничал с первого же голоса на себе @Messor ты на кукухе оставишь? вот он пишет что его все устраивает и спрашивает моего одобрения, не предумал ли я сворачивать с КУКУШКИ бля Ева и Кукушка вместе либо Еву просто устраивает голосование и он решил голоснуть в лево и Кукушка мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #860 28 июня 2022 Eva написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Бля я просто даже забыл о Ролтоне о нем ни плохого, ни хорошего да, охуенный мешок и в приципе как альтернатива но у нас есть Кукушка который и кинул еще голос в Ролтона так что среди них, да. может быть 1 маф Ролтон будет мирнее Кукушки, иза за черных мувов Кукушки И выходит альтернатива Брунико/Кукушки ветки идет Ева, с его голосом в Ролтона Додж Кукушки, хотя я ТЫСЯЧУ раз с ним об этой вилке говорил и он у меня спрашивал на ком я голос оставлю и он все РОВНО голосует в РОЛТОНА афк Расклейте Да все правильно Я ж сказал если Родион не приходит на деф, то закрываем кукушка/брунико Брунико пришёл? На брунико 1 и он в шапке откисает Ролтон оффлайн Я с мобилы не вижу шапку @Bruniko спускайся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение