pnanrkotikivj #881 28 июня 2022 Блэкмаркет мж, хех Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #882 28 июня 2022 Eva написал 6 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Ну вот по твоей же логике Ты пишешь одно и сразу же опровергаешь, складывается ощущение, что мафии ща вообще похуй куда голосовать, я хз даже Вообще шевелений никаких нет ДАК Я И ПИШУ ОБ ЭТОМ 3-3 кукушка-ролтон И ролтон не приходит на деф Тут либо 2 мафии Либо кукушка ядовитый Либо 2 мжа Но кукушка слишком хунво постит Поэтому и говорю что если ролтон так и не приходит закройте кукушку/брунику В чем я не прав бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #883 28 июня 2022 дисп поддержишь в брунико? ему похуй на дневное, а не еве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #884 28 июня 2022 dispersion написал Только что: Пиро куда кинуть В пожарника или еву кидай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #885 28 июня 2022 R0ss0ha написал 11 минут назад: доложите я тут Твой кандидат не пришел дефаться Поджитох 3 Кукуха 3 Ева 2 Ну ка обозначь финалку помоги мне, кого ты сейвить из пододеяльников будешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #886 28 июня 2022 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: А вы вкурсе что @pnanrkotikivj единственный кто имеет право дефать ролтона. Они там мж нашлись вообще-то. Были коментарии от тебя нарк? Я чет не уследил в этом хаусе. я не думаю что нарк мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #887 28 июня 2022 В еву отбой, там мусор разрядился Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #889 28 июня 2022 Eva написал 1 час назад: ролтон Eva написал 40 минут назад: Кстати кукушка может быть с ролтоном Его голос в пожарника ни о чем и похож на деф ролтона Eva написал 18 минут назад: Ролтон-кукушка 3-3 Ролтон не приходит дефаться Брунике похую Eva написал 15 минут назад: Ладно если ролтон не приходит на деф до 21:50 то он мж Предлагаю в таком случае закрыть на кукушке или ьрунике R0ss0ha понравилось это Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #890 28 июня 2022 Eva написал 1 минуту назад: Eva написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Ну вот по твоей же логике Ты пишешь одно и сразу же опровергаешь, складывается ощущение, что мафии ща вообще похуй куда голосовать, я хз даже Вообще шевелений никаких нет ДАК Я И ПИШУ ОБ ЭТОМ 3-3 кукушка-ролтон И ролтон не приходит на деф Тут либо 2 мафии Либо кукушка ядовитый Либо 2 мжа Но кукушка слишком хунво постит Поэтому и говорю что если ролтон так и не приходит закройте кукушку/брунику В чем я не прав бля Что ты меня с нисхуя прилетаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #891 28 июня 2022 Black^Market написал Только что: Eva написал 1 час назад: ролтон Eva написал 40 минут назад: Кстати кукушка может быть с ролтоном Его голос в пожарника ни о чем и похож на деф ролтона Eva написал 18 минут назад: Ролтон-кукушка 3-3 Ролтон не приходит дефаться Брунике похую Eva написал 16 минут назад: Ладно если ролтон не приходит на деф до 21:50 то он мж Предлагаю в таком случае закрыть на кукушке или ьрунике И что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #892 28 июня 2022 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: А вы вкурсе что @pnanrkotikivj единственный кто имеет право дефать ролтона. Они там мж нашлись вообще-то. Были коментарии от тебя нарк? Я чет не уследил в этом хаусе. Показался мирным на врыве, да. Но не до такой же степени что я его буду щас дефать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #893 28 июня 2022 PIRO48 написал 12 минут назад: дисп поддержишь в брунико? ему похуй на дневное, а не еве Мы 2 голоса туда, надо чтобы ещё кто-то кинул поддержал, будет бессмысленно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #895 28 июня 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: А вы вкурсе что @pnanrkotikivj единственный кто имеет право дефать ролтона. Они там мж нашлись вообще-то. Были коментарии от тебя нарк? Я чет не уследил в этом хаусе. я не думаю что нарк мж Если я мафия ты не просыпаешься Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #896 28 июня 2022 Black^Market написал 1 минуту назад: Eva написал 1 час назад: ролтон Eva написал 42 минуты назад: Кстати кукушка может быть с ролтоном Его голос в пожарника ни о чем и похож на деф ролтона Eva написал 19 минут назад: Ролтон-кукушка 3-3 Ролтон не приходит дефаться Брунике похую Eva написал 17 минут назад: Ладно если ролтон не приходит на деф до 21:50 то он мж Предлагаю в таком случае закрыть на кукушке или ьрунике Хотелось бы осмысленный вывод услышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #897 28 июня 2022 У Роллтона там не молния часом? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #899 28 июня 2022 dispersion написал Только что: У Роллтона там не молния часом? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение