Verhein #1041 28 июня 2022 PIRO48 написал Только что: блять верхейн опытнейший игрок пишет скорбный ибд пост что надеется есть чек кукушки, хотя он должен знать, что идиотизм идти к вилке схуяли кукулка не уйдет ближайшие дни и его не стрельнут брунико да Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1042 28 июня 2022 dispersion написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 17 минут назад: точно верю диспу еве и пожарнеку чуть меньше верю блекмаркету и кукушке и мессору еще меньше россохе далее остаются верхейн нарк брунико варо члобек шурик у меня тут много мафии, конечно я мог ошибиться в ком то из мжей, но не думаю что в первом ряду сверху типо признаю брунико прям перед ночью чутка купил меня члобек не с варо, не верю что они так одновременно в меня голос кинули убили непонятного васю, вполне вероятно чтоб подставить меня и это сделал члобек, потому что я в прошлой убил его в первую и он там подозревал меня, вася был не с шуриком по просьбе шурика заменить во флудилке члобек по логике ошибся в первый день и так и не объяснил это когда писал что мафия типо в первых постах не кинет друг друга и дальше по учебнику какимафия играл, игнорил мой доеб, потому что лент отвечать и придумывать, сказал что продолжит так играть (типо мж бы сказал бы что ошибся и забил бы), (я просто вот сам играю так на мафии, мне лень отвечать и продолжаю гнуть линию неправильную), но он в меня норм голос кинул (не норм, но по антилогике норм) у варо не понравилось что он со мной согласился что надо пропускать дневное, мне это странно слышать от варо, мне странно что он кидает в старающегося пожарнека у шурика мне казалось наигранным и лишним агро и я помню что его в мж писал, онгоинг перед ночью он подевейживал по брунико я все сказал перед ночью но по итогу он меня чутка купил наглостью перед ночью по верхейну и нарку пока тяжко Члобек согласен, что голос в тебя хороший был Почему Россоха скорее мж? Выходит тогда из твоего, что мафии не было на дневном? Тогда надо искать в додживших- кинувших влево все верно, росоха не суетился и написал пост типо что мол ты его всерьез мафией считаешь топ 1 кандидатом ебанулся чтоль, я там поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1043 28 июня 2022 dispersion написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 19 минут назад: точно верю диспу еве и пожарнеку чуть меньше верю блекмаркету и кукушке и мессору еще меньше россохе далее остаются верхейн нарк брунико варо члобек шурик у меня тут много мафии, конечно я мог ошибиться в ком то из мжей, но не думаю что в первом ряду сверху типо признаю брунико прям перед ночью чутка купил меня члобек не с варо, не верю что они так одновременно в меня голос кинули убили непонятного васю, вполне вероятно чтоб подставить меня и это сделал члобек, потому что я в прошлой убил его в первую и он там подозревал меня, вася был не с шуриком по просьбе шурика заменить во флудилке члобек по логике ошибся в первый день и так и не объяснил это когда писал что мафия типо в первых постах не кинет друг друга и дальше по учебнику какимафия играл, игнорил мой доеб, потому что лент отвечать и придумывать, сказал что продолжит так играть (типо мж бы сказал бы что ошибся и забил бы), (я просто вот сам играю так на мафии, мне лень отвечать и продолжаю гнуть линию неправильную), но он в меня норм голос кинул (не норм, но по антилогике норм) у варо не понравилось что он со мной согласился что надо пропускать дневное, мне это странно слышать от варо, мне странно что он кидает в старающегося пожарнека у шурика мне казалось наигранным и лишним агро и я помню что его в мж писал, онгоинг перед ночью он подевейживал по брунико я все сказал перед ночью но по итогу он меня чутка купил наглостью перед ночью по верхейну и нарку пока тяжко Члобек согласен, что голос в тебя хороший был Почему Россоха скорее мж? Выходит тогда из твоего, что мафии не было на дневном? Тогда надо искать в додживших- кинувших влево а что думаешь про абзац о члобеке и кил васи, это вопрос в противовес тому что. ты написал о киле васи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1044 28 июня 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: блять верхейн опытнейший игрок пишет скорбный ибд пост что надеется есть чек кукушки, хотя он должен знать, что идиотизм идти к вилке на чекере давайте все напишем что верхний чекер а то вдруг кто не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1045 28 июня 2022 Verhein написал 11 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: блять верхейн опытнейший игрок пишет скорбный ибд пост что надеется есть чек кукушки, хотя он должен знать, что идиотизм идти к вилке схуяли кукулка не уйдет ближайшие дни и его не стрельнут брунико да Так Брунько у тебя не должен голосоваться, если кукушка мж Ибо Роллтон Актив Кукушка мж Там только Ева может быть с Брунико? Почему он тогда кинул не в кукушку - Роллтона? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1046 28 июня 2022 После форса васи/тура пиро вообще со своими цветами может отдыхать, есу ноль доверия сейчас Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1047 28 июня 2022 Messor написал 2 минуты назад: я до сих пор не понимаю куда вы Еву дели Кукушка/Брунико это понятно @PIRO48 почему Ева мж? играет точно так же, пишет посты которые противоречат друг другу, а в его голове нет и то что он вначале игры обосрался что личек не было при расклейке первого и третьего поста окрасняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1048 28 июня 2022 сегодня вилка пиро-ева только так KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1049 28 июня 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Verhein написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: блять верхейн опытнейший игрок пишет скорбный ибд пост что надеется есть чек кукушки, хотя он должен знать, что идиотизм идти к вилке схуяли кукулка не уйдет ближайшие дни и его не стрельнут брунико да Так Брунько у тебя не должен голосоваться, если кукушка мж Ибо Роллтон Актив Кукушка мж Там только Ева может быть с Брунико? Почему он тогда кинул не в кукушку - Роллтона? если у меня ева мж и кукушка мж брунико было похуй куда кидать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1050 28 июня 2022 PIRO48 написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: PIRO48 написал 32 минуты назад: точно верю диспу еве и пожарнеку чуть меньше верю блекмаркету и кукушке и мессору еще меньше россохе далее остаются верхейн нарк брунико варо члобек шурик у меня тут много мафии, конечно я мог ошибиться в ком то из мжей, но не думаю что в первом ряду сверху типо признаю брунико прям перед ночью чутка купил меня члобек не с варо, не верю что они так одновременно в меня голос кинули убили непонятного васю, вполне вероятно чтоб подставить меня и это сделал члобек, потому что я в прошлой убил его в первую и он там подозревал меня, вася был не с шуриком по просьбе шурика заменить во флудилке члобек по логике ошибся в первый день и так и не объяснил это когда писал что мафия типо в первых постах не кинет друг друга и дальше по учебнику какимафия играл, игнорил мой доеб, потому что лент отвечать и придумывать, сказал что продолжит так играть (типо мж бы сказал бы что ошибся и забил бы), (я просто вот сам играю так на мафии, мне лень отвечать и продолжаю гнуть линию неправильную), но он в меня норм голос кинул (не норм, но по антилогике норм) у варо не понравилось что он со мной согласился что надо пропускать дневное, мне это странно слышать от варо, мне странно что он кидает в старающегося пожарнека у шурика мне казалось наигранным и лишним агро и я помню что его в мж писал, онгоинг перед ночью он подевейживал по брунико я все сказал перед ночью но по итогу он меня чутка купил наглостью перед ночью по верхейну и нарку пока тяжко Члобек согласен, что голос в тебя хороший был Почему Россоха скорее мж? Выходит тогда из твоего, что мафии не было на дневном? Тогда надо искать в додживших- кинувших влево а что думаешь про абзац о члобеке и кил васи, это вопрос в противовес тому что. ты написал о киле васи Честно? Я думаю это слишком просто Мафия вообще мешка стрельнула, ну кстати исходя из вышенаписанного и того, что Члобек более мж мне показался - я бы его пока не трогал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1051 28 июня 2022 если брунико мафия пиро тоже мж Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1052 28 июня 2022 Verhein написал 5 минут назад: если я актив то чекал кукулку и там мж я не верю что ты в жизни пошел бы к кукушке на чекере, это плохой пост от тебя и ибд я помню что ты хорошо на кктивах играл и знаешь всю теорию из учебника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1053 28 июня 2022 Verhein написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Verhein написал 15 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: блять верхейн опытнейший игрок пишет скорбный ибд пост что надеется есть чек кукушки, хотя он должен знать, что идиотизм идти к вилке схуяли кукулка не уйдет ближайшие дни и его не стрельнут брунико да Так Брунько у тебя не должен голосоваться, если кукушка мж Ибо Роллтон Актив Кукушка мж Там только Ева может быть с Брунико? Почему он тогда кинул не в кукушку - Роллтона? если у меня ева мж и кукушка мж брунико было похуй куда кидать Где я сказал, что Ева у тебя мж? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1054 28 июня 2022 кул стори про кил васи чтобы пиро подставить мафия по активам вероятным будет стрелять если они не конченные бабуины Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1055 28 июня 2022 Кстати игра на самом деле очень интересная, несмотря на хуевое первое дневное Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1056 28 июня 2022 Verhein написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: блять верхейн опытнейший игрок пишет скорбный ибд пост что надеется есть чек кукушки, хотя он должен знать, что идиотизм идти к вилке схуяли кукулка не уйдет ближайшие дни и его не стрельнут брунико да он то может уйти и без чекера, поэтому чекеру и идиотизм идти туда, а не к мешку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1057 28 июня 2022 Почему Пиро не отдал свой финальный голос хотя был на вилке ? Чел затерпел, потому что любой его голос в оставшихся двух очернял бы его Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1058 28 июня 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: я до сих пор не понимаю куда вы Еву дели Кукушка/Брунико это понятно @PIRO48 почему Ева мж? играет точно так же, пишет посты которые противоречат друг другу, а в его голове нет и то что он вначале игры обосрался что личек не было при расклейке первого и третьего поста окрасняет как это вообще может быть Ева лучший новикан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1059 28 июня 2022 (изменено) Тогда пара Пиро Кукушка в полное реальна, особенно после поста кукушки где он уже прощался Изменено 28 июня 2022 пользователем Black^Market Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1060 28 июня 2022 PIRO48 написал Только что: Verhein написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: блять верхейн опытнейший игрок пишет скорбный ибд пост что надеется есть чек кукушки, хотя он должен знать, что идиотизм идти к вилке схуяли кукулка не уйдет ближайшие дни и его не стрельнут брунико да он то может уйти и без чекера, поэтому чекеру и идиотизм идти туда, а не к мешку я сказал то что хотел сказать сейчас смысла нет это мусолить Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение