KyKyLLLka #1101 28 июня 2022 Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: @Eva Ебать твоя карма нам ещё больше заруинила. Чё я тут чекнутый получается, я прально понял? Ну пойду покопаюсь чё там на голосовалке было. Сук потеть Счего это ты чекнутый Вообще у тебя предположений нету, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1102 28 июня 2022 KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: @Eva Ебать твоя карма нам ещё больше заруинила. Чё я тут чекнутый получается, я прально понял? Ну пойду покопаюсь чё там на голосовалке было. Сук потеть Счего это ты чекнутый Вообще у тебя предположений нету, да? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1103 28 июня 2022 еще по учебнику на ролтоне максимум один голос мафии или ноль, потому разворот в ролтона был не совсем адекватным, мафия боится резко играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1104 28 июня 2022 Eva написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: @Eva Ебать твоя карма нам ещё больше заруинила. Чё я тут чекнутый получается, я прально понял? Ну пойду покопаюсь чё там на голосовалке было. Сук потеть Счего это ты чекнутый Вообще у тебя предположений нету, да? Нет Я сам себя чекнул браза, всё ок, я мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1105 28 июня 2022 PIRO48 написал Только что: еще по учебнику на ролтоне максимум один голос мафии или ноль, потому разворот в ролтона был не совсем адекватным, мафия боится резко играть чисто по теории звезд если ролтон мж и вторая цель мж, то мафия те кто не перекинул и остались с предвами mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1106 28 июня 2022 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: парни 55 страниц, а ведь еще середина лета удивляете хохлотопик всё равно не смогли обограть слабо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1107 28 июня 2022 из всех голосов мне голос брунико не нравится и нарка нарк сидел там потел на первых страницах потом по хейту упоролся Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1108 28 июня 2022 Verhein написал Только что: из всех голосов мне голос брунико не нравится и нарка нарк сидел там потел на первых страницах потом по хейту упоролся Насчет нарка согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1109 28 июня 2022 я думал мессора и еву, потомуш ева сам в меня не против был, но при этом поддержал же в ролтона при этом мессор кинул в еву, и никто не поддержал в мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1110 28 июня 2022 dispersion написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Кстати про кил Васи я на тебя подумал если быть честным это потому что у Васи на нем фаст финалки? Нет, потому что Вася мешок, просто почистить пул Хотя это конечно такой дебилизм, только если считали Васю активом, какой нахуй на мафии чистить пул да я совмещаю кил мешков и поиск актива, я посмотрел в таблицу и уверен что блек маркета ебнул бы который еще и красный у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1111 28 июня 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: я думал мессора и еву, потомуш ева сам в меня не против был, но при этом поддержал же в ролтона при этом мессор кинул в еву, и никто не поддержал в мессора Там два упоротых мж, забей. Даже если ты маф, забей, неперевернёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1112 28 июня 2022 Verhein написал 4 минуты назад: из всех голосов мне голос брунико не нравится и нарка нарк сидел там потел на первых страницах потом по хейту упоролся зачем брунико на мафии обращается к еве пишет, что щас кинет в него и кидает в меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1113 28 июня 2022 завтра кто первый приходит ключи на проходной будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1114 28 июня 2022 Нарк не с мессором чек Плюс ещё кстати момент, если Кукушка мж, Мессор по перекиду тоже мж и может быть только с ним, в этой вселенной конфа Ева - Мессор - Кукушка - Нарк/Верхейн/Россоха/Члобек? Плюс он вроде на мафии откисает, а тут активно играет вполне и форсит цель Мессор у меня мж выходит тогда По мжам чекпоинт Пиро Мессор Пожарник(доел за пиро) Чуть ниже Кукушка Брунико?(за перекид с кукушки такой же, хотя все остальное чернит) Члобек Мафия в остатке Ева Брунико Шурик Россоха Варо Члобек Верхейн Маркет? Мне кажется я что-то упускаю Verhein написал 16 минут назад: из всех голосов мне голос брунико не нравится и нарка нарк сидел там потел на первых страницах потом по хейту упоролся Брунико мж по твоей Кукушке мж скорее Хотя насчёт нарк не с мессором ошибка, там нельзя дать не вместе по голосу по причине выбесил, тем более, что мессору особо похер было на это, что в моих глазах тоже скорее в пользу мессора мж говорит Вы бы хоть совесть имели расклеивать, бояре Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1115 28 июня 2022 dispersion написал 5 минут назад: Вы бы хоть совесть имели расклеивать, бояре расклеил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1116 28 июня 2022 Спасибо сын, но я уже высрался Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1117 28 июня 2022 Я предлагаю ещё подумать кто в проекции мог уебать Васю, не ну честно Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1119 28 июня 2022 Black^Market написал Только что: Я предлагаю ещё подумать кто в проекции мог уебать Васю, не ну честно У васи нет врагов если ты про это, ну разве что кто-то не любит оксимирона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1120 28 июня 2022 Messor написал 12 минут назад: Да Отец, я тоже Только портки сразу не надевай Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение