Messor #1221 29 июня 2022 Shyrik написал Только что: Я пожалуй тебя поддержу, можешь навскидку написать за что видишь в нем черного? Messor написал 3 минуты назад: dispersion написал 1 час назад: тут Ева получается с пиро, многовероятно что это так по крайней мере могу сказать что Пиро будет почернее Евы, так как тот его протектил Ну то есть Пиро маф, допустим Ева мж И Пиро понимает что после ночи в Еву пойдут голосовать и сейчас он окрасняет Еву чтобы потом мирных очков налутать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1222 29 июня 2022 Просто все что челу не нравится, он именует ибд, я просто в ахуе откуда у тебя такое ЧСВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1223 29 июня 2022 Shyrik написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Пиро, у тебя погоняло ибд, мне, еще раз, абсолютно не интересно что ты считаешь ибд, а что нет, держи это при себе, почему ты агитируешь диспа в члобека, считаешь его черным, но не голосуешь? Что тебя останавливает? Конкретно отвечай Почему ты опять же агитируешь диспа обратить внимание на высер маркета, не разобравшись в ситуации? Почему ты так хочешь его купить? дисп уже куплен если я мафия, я обсуждаю с ним игру и ищу мафию, ибд доебки потголосу будут проигнорены Ты мерзкий чел, заявляю тебе это от всей души, если ты мж то ты руинер, советую тебе искренне пересмотреть подход построения диалога со мной, потому что ты ведешь себя как быдло рагульное нет, ты мерзкий чел, ты только чо обосрал маркета на ровном месте за подозрения в себя и всех обсираешь по кд за любые подозрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1224 29 июня 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: Пиро, у тебя погоняло ибд, мне, еще раз, абсолютно не интересно что ты считаешь ибд, а что нет, держи это при себе, почему ты агитируешь диспа в члобека, считаешь его черным, но не голосуешь? Что тебя останавливает? Конкретно отвечай Почему ты опять же агитируешь диспа обратить внимание на высер маркета, не разобравшись в ситуации? Почему ты так хочешь его купить? дисп уже куплен если я мафия, я обсуждаю с ним игру и ищу мафию, ибд доебки потголосу будут проигнорены Ты мерзкий чел, заявляю тебе это от всей души, если ты мж то ты руинер, советую тебе искренне пересмотреть подход построения диалога со мной, потому что ты ведешь себя как быдло рагульное Шурик мафия походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1225 29 июня 2022 Eva написал 1 минуту назад: Он и вчера меня дефал поперек топана Так что хуйня хуита какая то за что тебя можно вообще дефать, особенно вчера я бы тебя сегодня изи слил бы, вот только Пиро влез со своей протекцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1226 29 июня 2022 Messor написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Он и вчера меня дефал поперек топана Так что хуйня хуита какая то за что тебя можно вообще дефать, особенно вчера я бы тебя сегодня изи слил бы, вот только Пиро влез со своей протекцией За тг что я мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1227 29 июня 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: ну да, естественно не только за это, факт в том что это чушь в любом случае и очень слабый аргумент, впринципе это черно подозревать кого то за терпеж ебанутый я его не подозревало вообще твой Ева в него финалку дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1228 29 июня 2022 Eva написал 1 час назад: Ну так я про тебя начал писать после ночи Как и про человека Вилка нарк-челобек это полурофл, а я форсил свою мафию (ролтон, кукушка, брунико) А, полурофл, ясно pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1229 29 июня 2022 Шурик на мафии начинает агрессировать и оскорблять всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1230 29 июня 2022 Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: dispersion написал 1 час назад: тут Ева получается с пиро, многовероятно что это так по крайней мере могу сказать что Пиро будет почернее Евы, так как тот его протектил Ну то есть Пиро маф, допустим Ева мж И Пиро понимает что после ночи в Еву пойдут голосовать и сейчас он окрасняет Еву чтобы потом мирных очков налутать Он и вчера меня дефал поперек топана Так что хуйня ева, тебе и @KyKyLLLka на один день надо объединиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1231 29 июня 2022 Eva написал Только что: За тг что я мирный Значит Пиро что то знает и подкупает тебя Либо вы два мафа и ушли в жестокий деф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1232 29 июня 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Просто все что челу не нравится, он именует ибд, я просто в ахуе откуда у тебя такое ЧСВ? нет, только претензии про терпеж и некидание голоса посередине дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1233 29 июня 2022 Messor написал Только что: Либо вы два мафа и ушли в жестокий деф Так не играет мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1234 29 июня 2022 Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: ну да, естественно не только за это, факт в том что это чушь в любом случае и очень слабый аргумент, впринципе это черно подозревать кого то за терпеж ебанутый я его не подозревало вообще твой Ева в него финалку дал а зачем тогда писать что он черно терпит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1235 29 июня 2022 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Просто все что челу не нравится, он именует ибд, я просто в ахуе откуда у тебя такое ЧСВ? нет, только претензии про терпеж и некидание голоса посередине дня кто куда не кинул по середине дня? какие пренетзии про терпеж что ты несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1236 29 июня 2022 Messor написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Просто все что челу не нравится, он именует ибд, я просто в ахуе откуда у тебя такое ЧСВ? нет, только претензии про терпеж и некидание голоса посередине дня кто куда не кинул по середине дня? какие пренетзии про терпеж что ты несешь? про то что шурик мне пишет, если ты не читаешь - твои проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1237 29 июня 2022 PIRO48 написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: ну да, естественно не только за это, факт в том что это чушь в любом случае и очень слабый аргумент, впринципе это черно подозревать кого то за терпеж ебанутый я его не подозревало вообще твой Ева в него финалку дал а зачем тогда писать что он черно терпит? Я НЕ ПИСАЛ ПРО ТО ЧТО ОН ЧЕРНО ТЕРПИТ я несколько раз писал за что сливают Ролтона я вообще никак не рассматривал его мафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1238 29 июня 2022 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Shyrik написал 9 минут назад: Пиро, у тебя погоняло ибд, мне, еще раз, абсолютно не интересно что ты считаешь ибд, а что нет, держи это при себе, почему ты агитируешь диспа в члобека, считаешь его черным, но не голосуешь? Что тебя останавливает? Конкретно отвечай Почему ты опять же агитируешь диспа обратить внимание на высер маркета, не разобравшись в ситуации? Почему ты так хочешь его купить? дисп уже куплен если я мафия, я обсуждаю с ним игру и ищу мафию, ибд доебки потголосу будут проигнорены Ты мерзкий чел, заявляю тебе это от всей души, если ты мж то ты руинер, советую тебе искренне пересмотреть подход построения диалога со мной, потому что ты ведешь себя как быдло рагульное нет, ты мерзкий чел, ты только чо обосрал маркета на ровном месте за подозрения в себя и всех обсираешь по кд за любые подозрения Это было не подозрение, а конкретное наебалово, человек польностью спиздел в каждом своем слове. Так что не надо тут мать терезу строить, человек принес квоты, значит был в моем профиле, значит намерено перекрутил или рагуль. Все по факту, я у тебя спрашиваю по игие вещи, ты через пост отвечаешь что это ибд и игноришь, ты руинер, запомни, большего чем статус руинера ты не стоишь, я хоть и в агрессивной манере, но я даю ответы, плюс работаю в этом направлении что бы более адекватно доносить свои мысли, а ты по мерзкому мажешь все, что тебе не комфортно в ибд, обдумай свой плейстал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1239 29 июня 2022 Shyrik написал 1 час назад: Я тебе не другалек чикенс магкнаген, что за хуйню ты срешь? Какой ева мой мж, ало тормоз, с момента нарисания моего первого поста, я давал анализ действиям и менял позицию получая новую инфу, фуфельдон ты неадекватныйч где у меня нарк в каждом втором посте мж? Анука нахуй стер свой высер и извинился, пока я тебя в котел с носками жандармов не кинул Black^Market написал 1 час назад: Буквально увидел в Ролтоне актива с нулевой, но распылил голоса на двух своих мжей Ты че пиздишь неадекват? Я заголосовал а середине дня еву и на нем и оставил, который и должен был уйти, сейвить ролтона мне не было черещ кого, потому что и ТАК голос на еве был, дурачок, а брунко перекинул прям перед ночью в пиро и я бы несреагировал кинуть в пиро чтобы сейв ролтона ( а я бв это сделал при любых, но а тела за минуту я не погу резко перед ночью на такую хуйню среагировать) Чеши ногу об дорогу и выбачайся кукис Там 2 кандидата в одном голосе были, что значит не через кого сейчить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1240 29 июня 2022 PIRO48 написал 38 минут назад: всегда сливаешь только тех кто тебя подозревает, стоит написать твой ник и ты теряешь любую объективность поэтому не рассказывай кем там легко манипулировать, очень слабо, на любой роле и да, ты только что подстроился опять Пук пук Не видел от тебя никаких подозрений аргументированных, так что можешь не кудахтать даже в мою сторону Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение