Black^Market #1281 29 июня 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: Black^Market написал 1 час назад: Другалек, с каких пор мессор у тебя красным стал, ты его буквально не в одном посте своем не упоминаешь, зато нарк у тебя мж в каждом втором посте. Плюс не понятно почему в первый игровой день Шурик ответил на игровой пост по кукушке, а на второй день высрал жидкую стену и просто сьебался без ответа. Еще не заквотилось, но у другалечка был пост про замену тура, к вопросу кто мог уебать по Ване. Так это Шурик был. Ну да ну да, чел использует формулмровку "высрал жидкую стенку", плюс все наврал, а я должен манерно это коментить?) Плюс посыл в том, что я дал ответ, я не просто оскорбил, хотя обижатся на "оскорбления" в интернете на форуме продота это кек, я даже приношу извинения за осоркбле маркета, раз тебя так задело это, пиро, чувствительный ты наш, я дал ответ на все претензии в посте, хоть и удовольствия я не испытывал отвечать на то, что абсолютно не правда, а ты мразишно не отвечаешь на вопрос, пишешь про ибд и самое смешное, что это же ибд по сути и провоцируешь, вместо того, что бы дать ответ и прекратить даный сабж Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1282 29 июня 2022 Black^Market написал 3 минуты назад: ммм... и пиро такой на мафии уебашим Васю На антилогике почему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1283 29 июня 2022 Messor написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Messor написал 11 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Но за него 1 момент это афк, а другие мувы я от него тем более черных не видел ТЕМ БОЛЕЕ ЧЕРНЫХ НЕ ВИДЕЛ БЛЯТИЬ ЧИТАЙ СУКА ЧИТАААААААААААААЙ ЧТО Я ПИШУ БЛЯТЬ НЕ ВИДЕЛ ЧЕРНЫХ МУВОВВ БЮЯЛЯДшоч МГШЫВШЯЛИА МН-ЬКЕ ЕУБОК и что? я ж и говорю, то есть ты его считал мж и решил в глазах других очернить его хуйней? думаешь это лучше? С ИХ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ебать Пиро уже специально душнит и байтит на оскорбления так это ты сейчас говоришь в посте ты просто написал аргумент почему ролтон может быть черным, хоть и не планировал его сливать, ну просто чтоб для других очернить, почему бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1284 29 июня 2022 Eva написал Только что: Так похуй что я чуть не улетел подставляя ебало, ага и как бы ты улетел? бля, сынок ты вообще не улетал и тебя не подозревали, пока я тебя за руку не поймал ты вообще не ожидал и не планировал танковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1285 29 июня 2022 Вася написал 1 минуту назад: так еще чуть чуть и будет ебка Дурик не пиши тут ты сдох Black^Market написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: Black^Market написал 1 час назад: Другалек, с каких пор мессор у тебя красным стал, ты его буквально не в одном посте своем не упоминаешь, зато нарк у тебя мж в каждом втором посте. Плюс не понятно почему в первый игровой день Шурик ответил на игровой пост по кукушке, а на второй день высрал жидкую стену и просто сьебался без ответа. Еще не заквотилось, но у другалечка был пост про замену тура, к вопросу кто мог уебать по Ване. Так это Шурик был. Ну да ну да, чел использует формулмровку "высрал жидкую стенку", плюс все наврал, а я должен манерно это коментить?) Плюс посыл в том, что я дал ответ, я не просто оскорбил, хотя обижатся на "оскорбления" в интернете на форуме продота это кек, я даже приношу извинения за осоркбле маркета, раз тебя так задело это, пиро, чувствительный ты наш, я дал ответ на все претензии в посте, хоть и удовольствия я не испытывал отвечать на то, что абсолютно не правда, а ты мразишно не отвечаешь на вопрос, пишешь про ибд и самое смешное, что это же ибд по сути и провоцируешь, вместо того, что бы дать ответ и прекратить даный сабж Это пиро адресовано, забей/) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1286 29 июня 2022 Eva написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Eva написал 11 минут назад: пытаясь вас, слабаков, скоординировать куда? в канаву? тебе по факту в игре и не было По факту я подставляя лицо пытался сделать голосование наиболее профитным для города Профит - ушел актив Он сыграл как даун уйдя в афк а за что сливал то его напомни Увидел там мафию И писал что если не придет на деф то там мирный На деф он по сути не пришел В чем я не прав? я тебя убеждал что ролтон мж, сегодня согласен кинуть за мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1287 29 июня 2022 PIRO48 написал Только что: в посте ты просто написал аргумент почему ролтон может быть черным, хоть и не планировал его сливать, ну просто чтоб для других очернить, почему бы и нет бля, друг, я писал несколько раз за что его Сливают и в итоге один из первых развернулся в Еву за голос в Ролтона я никак не планировал его чернить и в мыслях даже не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1288 29 июня 2022 Messor написал 7 минут назад: надо бы узнать за что Ева сливал Ролтона и пусть Пиро это прокомментирует а то с его точки зрения слил Ролтона я в соло я знаю за что ева сливал и долго ева вчера переубеждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1289 29 июня 2022 PIRO48 написал Только что: я знаю за что ева сливал и долго ева вчера переубеждал за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1290 29 июня 2022 Пиро, как думаешь из топящих в тебя кто мафия? Ну кроме члобека естественно? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1291 29 июня 2022 PIRO48 написал 3 минуты назад: Eva написал 9 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Eva написал 15 минут назад: пытаясь вас, слабаков, скоординировать куда? в канаву? тебе по факту в игре и не было По факту я подставляя лицо пытался сделать голосование наиболее профитным для города Профит - ушел актив Он сыграл как даун уйдя в афк а за что сливал то его напомни Увидел там мафию И писал что если не придет на деф то там мирный На деф он по сути не пришел В чем я не прав? я тебя убеждал что ролтон мж, сегодня согласен кинуть за мной? Да, ток не в ьрунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1292 29 июня 2022 @Shyrik сержант, опаздываете на построение Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1293 29 июня 2022 Надо терпеть до вечера получается PIRO48 написал 1 минуту назад: Messor написал 9 минут назад: надо бы узнать за что Ева сливал Ролтона и пусть Пиро это прокомментирует а то с его точки зрения слил Ролтона я в соло я знаю за что ева сливал и долго ева вчера переубеждал пирыч, ты если что-то пишешь то сразу излагай свои мысли, вторую игру из тебя надо тянуть и спрашивать почему ты так считаешь имхо на тебя из-за этого агрятся Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1294 29 июня 2022 в топике уже есть уважаемый совет мжей? желаю присоедениться (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1295 29 июня 2022 Вася написал 10 минут назад: в топике уже есть уважаемый совет мжей? желаю присоедениться ВАСЯН ТЕБЯ ЕБНУЛИ НОЧЬЮ АЛЕ ВЫЙДИ ПОЖАЛУЙСТА Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1296 29 июня 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Пиро, как думаешь из топящих в тебя кто мафия? Ну кроме члобека естественно? не знаю, я даже не уверен в члобеке, но он по логике полностью мафия с первого дня, и я совмещать буду логику и чуйку, сильно много аргументов в пользу члобека мафии, пока мессора и шурика не готов очернять, нарк может быть мафией, а в реальности там варо россоха и верхейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1297 29 июня 2022 Вася написал 2 минуты назад: в топике уже есть уважаемый совет мжей? желаю присоедениться да присоединяйся сейчас спиритический сеанс заебашим и наконец таки оставишь красный пост Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1298 29 июня 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Вася написал 2 минуты назад: в топике уже есть уважаемый совет мжей? желаю присоедениться ВАСЯН ТЕБЯ ЕБНУЛИ НОЧЬЮ АЛЕ ВЫЙДИ ПОЖАЛУЙСТА блять я до этого еще не дошел зеленым pOJARNEK и Bruniko понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1299 29 июня 2022 Eva написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Eva написал 19 минут назад: пытаясь вас, слабаков, скоординировать куда? в канаву? тебе по факту в игре и не было По факту я подставляя лицо пытался сделать голосование наиболее профитным для города Профит - ушел актив Он сыграл как даун уйдя в афк а за что сливал то его напомни Увидел там мафию И писал что если не придет на деф то там мирный На деф он по сути не пришел В чем я не прав? я тебя убеждал что ролтон мж, сегодня согласен кинуть за мной? Да, ток не в ьрунико нет конечно, какой брунико, я планирую с @Bruniko договариваться кидать вместе, мы вроде нашли друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1300 29 июня 2022 16 человек в пуле активных только 7, я считаю надо ждать сосисыча и спросить с брунико, там есть за что Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение