PIRO48 #1301 29 июня 2022 (изменено) Black^Market написал 5 минут назад: Надо терпеть до вечера получается PIRO48 написал 7 минут назад: Messor написал 15 минут назад: надо бы узнать за что Ева сливал Ролтона и пусть Пиро это прокомментирует а то с его точки зрения слил Ролтона я в соло я знаю за что ева сливал и долго ева вчера переубеждал пирыч, ты если что-то пишешь то сразу излагай свои мысли, вторую игру из тебя надо тянуть и спрашивать почему ты так считаешь имхо на тебя из-за этого агрятся что излагать, это есть в топане, это не мысли мои, это его посты @KyKyLLLka ты готов сегодня объединиться с евой и кинуть в одну цель? Messor написал 16 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: в посте ты просто написал аргумент почему ролтон может быть черным, хоть и не планировал его сливать, ну просто чтоб для других очернить, почему бы и нет бля, друг, я писал несколько раз за что его Сливают и в итоге один из первых развернулся в Еву за голос в Ролтона я никак не планировал его чернить и в мыслях даже не было ну до твоей роли правду мы не узнаем, пока это выглядит противоположно тому что ты утверждаешь, я то тебе конечно верю потому что все таки мж считаю Изменено 29 июня 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1302 29 июня 2022 dispersion написал 12 минут назад: @Shyrik сержант, опаздываете на построение Та мне тяжело срать с телефона, тут еще если заквотил кого то, я не могу стереть квоту что бы очистить поле, приходится перезазодить на страницу, цитату выделенного не видно, когда что то выделяю, то появляется строка копировать которая закрывает ее, я просто плачу и ахуеваю от неудобности игры ч тела ебаный обема ( ксиаоми) PIRO48 написал 11 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Пиро, как думаешь из топящих в тебя кто мафия? Ну кроме члобека естественно? не знаю, я даже не уверен в члобеке, но он по логике полностью мафия с первого дня, и я совмещать буду логику и чуйку, сильно много аргументов в пользу члобека мафии, пока мессора и шурика не готов очернять, нарк может быть мафией, а в реальности там варо россоха и верхейн Тоесть вот по члобеку ты мне так ответить не мог? Надо было мошну с "ибд" устраивать? Я просто ахуеваю с тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1303 29 июня 2022 Опять ощущение, что мафия отмалчивается, пока мжи срутся Shyrik понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1304 29 июня 2022 ты меня не это спрашивал по члобеку, а голос я не поэтому не кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1305 29 июня 2022 Shyrik написал 1 час назад: Ты считаешь его черным? Я вот это спросил, ты проигнорил и сказал что считаешь мой вопрос ибд и там и так видно кем ты его считаешь, и этим развел эту мошну. Ты мог мне ответить так же как в этом после и у меня не было бы вопросов на эту тему дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1306 29 июня 2022 конечно ибд, я много раз писал кем его считаю под постом где я расписываю стенку по члобеку спршивает меня кем я считаю члобека и думает что не ибд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1307 29 июня 2022 Ладно я больше тебя не потревожу, я понял твою позицию и вообще перестану тебя видеть а игре, бывай дядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1308 29 июня 2022 ева и дисп накиньте предв в члобека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1309 29 июня 2022 Члобек Я работать, не трогайте меня пока, если какие-то вопросы - с суммоном пожалуйста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1310 29 июня 2022 Eva написал 1 час назад: Вы додики если мж шурик и мессор Вы хотели меня слить за то что я на мафии не просто кинул в кукушку, а поддержал разворот в ролтона, а потом начал торговать еблом и подставляться пытаясь вас, слабаков, скоординировать Это пиздец Что ты выдумваешь? Я в тебя кинул в середине дня, когда подметил от тебя плохую для себя игру и озвучил в топик, на что ты сагрился и написал что я написал хуйню, далее по игре я не нашел за что тебя взять красным и перекинуть. Твой торг ебалом ниочем не говорит о твоем цвете, зачем ты мусолишь уже не первый раз это? То что ты бвл в онгоинле и не отсиживался не делает с тебя ни красного ни черного, это не цветообразующая вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1311 29 июня 2022 dispersion написал 52 минуты назад: Опять ощущение, что мафия отмалчивается, пока мжи срутся Типичное заявление мафиозника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1312 29 июня 2022 PIRO48 написал 1 час назад: @KyKyLLLka ты готов сегодня объединиться с евой и кинуть в одну цель? Вчера уже объединились.. И это ты про кого говоришь? И почему думаешь, что я буду брезговать в одну цель кидать с евой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1314 29 июня 2022 PIRO48 написал 2 часа назад: что странного? пояему ты делаешь вид что на него бочку из за активности катили? Так а за что? А ну ты ещё доябывал его за это помню TheEndlessStory написал 27.06.2022 в 14:53: щас бы 1 мафия на первых странцах голоснула вторую мафию верю PIRO48 написал 3 часа назад: бля ну ты на контрасте все же этот пост можно описать одним словом: загадочный плохо что еву выбрал по итогу, легкая позиция Про контраст понимаю, сам вижу, что так выходит, но всё же МЖ. А что я Еву выбрал? Выбрал не голосовать его, или что? TheEndlessStory написал 2 часа назад: Ну я до вечера же онли с телефона, не люблю с него писать Ну сегодня ты с компа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1315 29 июня 2022 PIRO48 написал 5 минут назад: ну кинь предв в члобека тогда Давай разбираться почему там маф. Я пока не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1316 29 июня 2022 KyKyLLLka написал 5 минут назад: PIRO48 написал 2 часа назад: что странного? пояему ты делаешь вид что на него бочку из за активности катили? Так а за что? А ну ты ещё доябывал его за это помню TheEndlessStory написал 28.06.2022 в 00:53: щас бы 1 мафия на первых странцах голоснула вторую мафию верю PIRO48 написал 3 часа назад: бля ну ты на контрасте все же этот пост можно описать одним словом: загадочный плохо что еву выбрал по итогу, легкая позиция Про контраст понимаю, сам вижу, что так выходит, но всё же МЖ. А что я Еву выбрал? Выбрал не голосовать его, или что? TheEndlessStory написал 3 часа назад: Ну я до вечера же онли с телефона, не люблю с него писать Ну сегодня ты с компа? После 19-30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1318 29 июня 2022 Окей, я понял почему там может быть маф. Там просто никакой позиции по столу нету, есть два таргета(пиро-ева) начиная с первого дня. Ни одного мж, нихуя больше. @TheEndlessStory И как так вышло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1319 29 июня 2022 KyKyLLLka написал 7 минут назад: Про контраст понимаю, сам вижу, что так выходит, но всё же МЖ. А что я Еву выбрал? Выбрал не голосовать его, или что? а почему контраст у тебя? ну ты выбрал его как своего подозреваемого в стенке, поэтому я и не думал что ты согласишься с ним кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1320 29 июня 2022 PIRO48 написал 1 час назад: Eva написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: пытаясь вас, слабаков, скоординировать куда? в канаву? тебе по факту в игре и не было По факту я подставляя лицо пытался сделать голосование наиболее профитным для города Профит - ушел актив Он сыграл как даун уйдя в афк а за что сливал то его напомни Увидел там мафию И писал что если не придет на деф то там мирный На деф он по сути не пришел В чем я не прав? я тебя убеждал что ролтон мж, сегодня согласен кинуть за мной? Да, ток не в ьрунико нет конечно, какой брунико, я планирую с @Bruniko договариваться кидать вместе, мы вроде нашли друг друга Готов кинуть за пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение