Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bararym

Мафия #491. 21 таинство

Рекомендованные сообщения

хуйня все эти пары надуманная, кто их строит после первого дня тот или отбитый или мафия

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

алкаш ебанный, постоянно высирает свое не нужное мнение по мимо игры 

ты просто интернет бомжара который сидит возле подъезда и изрыгает свою вонь 

Поделиться сообщением

лан верхейн, а дай ка ты голос не в члобека в в того кого на вилке хотел бы видеть

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:

ну давай глубоко вздохнем улыбнемся и выгонем всю мафоньку, согласен

а брунико почему не хочешь сливать?

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:
pnanrkotikivj написал 3 минуты назад:

он просто вываливает и вываливает нонстоп какой-то кал, в котором нить сознания даже уловить проблематично, как их мирными находить?

на свой кал посмсотри убеище ебанное 

pnanrkotikivj написал 3 минуты назад:

я щас не задоджу в тебя а просто соберу дневное, если будешь так базарить

завали свое ебало тварь 

о, грязь из под ногтей решила что-то пукнуть?

PIRO48 написал Только что:

лан верхейн, а дай ка ты голос не в члобека в в того кого на вилке хотел бы видеть

прекрати выправшивать голоса, ты в игре не разобрался нихуя

Messor написал 1 минуту назад:

ебать у тебя подгорело, адепт)

каким ты был дерьмом, таким дерьмом остался

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Verhein написал 1 минуту назад:
PIRO48 написал 3 минуты назад:

ну давай глубоко вздохнем улыбнемся и выгонем всю мафоньку, согласен

а брунико почему не хочешь сливать?

он меня купил перед ночью, ну и на сегодня он в моей тиме

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 14 часов назад:

Сижу и понимаю, что голос нарка просто улетел мимо, голос мог быть только на Еве/Мне, но его там нету. Неужели Евыч сидит в конфе с нарком, и просто попал под горячую руку на первых. До роли нарка не собираюсь больше думать об этом :lol:.. Надо конечно наказывать за ошибки, а не хуярить афк ролтона.. как знал ведь.. Ладно, второй день будет идеальным, и вы выгоним мафа на дневном! За сколько кста, 10+ дневных уже стрик??)

с 15с по 27с просто нихуя не происходит.(Офтоп) Мой врыв про дисп+пиро забудьте, в действительности я сделал вывод просто из того, что сам же назвал их мж, а потом понял, что это как-то не клеется, короч пиздец фейспалм.

Далее идёт въезд в пиро, ну как въезд, тут два болдика прилитело, там нарк тоже вьехать захотел. И сидит Пирыч не унывает, держет фейспалм (оффтоп) вообще если без рофлов. то читать посты Пиро одно удовольствие, прослеживается идальная логика и вывереность действий, хайскилл. 

Залетает Вася с двух ног в Пиро, Варо сматывает удочки и врывается в пожарёнка, открывается холивар, баланс таблички востановлен. 

Ну своё смущение на фейспалм Пиро постарался донести явно, очень это выглядело "по актерски", а мне ещё Мессор что-то за ноль эмоций в сторону Брунико говорит..

35, нарк кидает голос Мессору, за достаточно логичный коммент по пажарнику-маркету, агрится с нихуя, на каждого.. Вообще не вижу аутов играть с нарком будучи мирным, не знаю, поменяется ли завтра что-то в настрое этого добряка, но сейчас я вижу только один путь для болда..

Что косается меня. 

Отец мессор, стал очевидным бетонным мж для меня, ровно с того момента как умудрился перекинуть голос с меня, я даж не понял как это вышло, видимо проникся жалостью со всеми :lol:

Дисп, пишет очень хорошо, и это очень хорошо меня в какой-то момент смутило, и я свернул в своих мыслях не туда, но все же, пока что вижу там мж.

Блек Маркет, первый человек в топике который задефал меня, играю по мж до лейта, абсолютно не вижу смысла краснить и лезть в вену ко мне, учитывая мою слабейшию позицию за столом на момент дефа.

Пожарник - противовес маркету, жду активной игры во второй, и скорейшего выздоровления. 

Брунико и Ева, пережили первый день, наверное как и я... Но я больше не хочу отталкиваться от их привычной для меня игры по последним трём. При случае собираюсь наказывать за ошибки. Особенно Еву, перечитав первый день есть одно желание, вьебать болдом.. за постоянную смену таргетов как минимум.

Россоха - эни роль, есть положительные моменты, как минимум по эмоционалу, шутки, попытка разрядить обстановку и прочее. Хороший первый я считаю. Но читаю и играю супер аккуратно.

Верхайн вскр.. Бля я наверное дохуя написал уже, да и подустал, сегодня постараюсь лучше по возможности. 

черный пост

R0ss0ha понравилось это

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 29 минут назад:

Ты вроде следил за играми,

:chel:

PIRO48 написал 10 минут назад:

@R0ss0ha чем дольше тянешь с голосом тем меньше очков мж

где он спалился

Messor написал 7 минут назад:

пошел деф

Verhein написал 10 минут назад:

а ева каким образом связан с пиро можно узнать?

просто от нескольких человек видел пару пиро и ева 

ева типа базовый мж пиро

короче это 4 поста было мне похуй

Поделиться сообщением

понимаешь, верхейн, я не буду сливать сегодня кого то со своей тимы, обычно по учебнику в такой тиме так называемых «адекватов» будет больше мафии, чем в тиме бомжар, возможно так и есть, еще много будет во вне тимных типо варо росохи да и тебя уж если честно говорить, но тут играет роль, что я далеко не сразу начал строить тиму и все сначала дня спамили пиро ева и мафия и это давит по мафии особенно на «адекватов», им нужно срочно выбрать сторону и мафия будет выбирать между мной и евой по крайней мере вначале дня

Поделиться сообщением

первая половина поста - пересказ игры, учитывая что в нем я главный кандидат на твой голос.

Хотя всё что я сделал по твоему же описанию - не пидорнул тебя(ты же себя мж счимтаешь?) и еву.

Сейчас у тебя я мж до лейта, ева мж соточный. Что я такого сделал? что сделал ева? это важнее твоего этого поста, который ты меня отправил читать(!!!) и который ВООБЩЕ НЕ АКТУАЛЕН к нынешней твоей позиции

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 3 минуты назад:

Verhein написал 11 минут назад:

а ева каким образом связан с пиро можно узнать?

просто от нескольких человек видел пару пиро и ева 

ева типа базовый мж пиро

ну так это говорит скорее о том что они не вместе 

Показать содержимое

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

ну ты на самом деле в моей тиме еще до создания тимы, но при этом одновременно ощущаешься нейтралом, наверно потому что тебя добиваться не надо было, понимаешь

Поделиться сообщением

Нарк, у тебя есть кандидат на сегодня вне пиро/члобека? 

Без дрысни ток вашей с мессором

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 1 минуту назад:

первая половина поста - пересказ игры, учитывая что в нем я главный кандидат на твой голос.

Хотя всё что я сделал по твоему же описанию - не пидорнул тебя(ты же себя мж счимтаешь?) и еву.

Сейчас у тебя я мж до лейта, ева мж соточный. Что я такого сделал? что сделал ева? это важнее твоего этого поста, который ты меня отправил читать(!!!) и который ВООБЩЕ НЕ АКТУАЛЕН к нынешней твоей позиции

про еву он мне ответил что он криво в стенке написал, про тебя непонятно откуда ты мж до лейта у него 

Поделиться сообщением

@R0ss0ha начинай разматывать

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

Ева может быть с пипо, по крайней мере мне так показалось в моменте, когда пипо ворвался в топик со мной и члобом(вроде?),

что в корне поменяло игру евы(схуяли?), и он сразу под пиро начал подпукивать в меня и члоба активно, хотя до этого я у него мж, а члоб не рольный и 0 упоминаний.

Пипо краснее евы, хоть и называет того мж.

Shyrik написал 2 минуты назад:

Нарк, у тебя есть кандидат на сегодня вне пиро/члобека? 

Без дрысни ток вашей с мессором

Пока собираю образ игровой, че тут происходит надо понять для начала, потом уже кандидатов давать.

Мне спешить некуда

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

брунико по ощущения вообще максимально похуй на то что здесь происходит

и вчера также

Показать содержимое

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

смешно что нарк и мессор в одной тиме против меня и евы

Поделиться сообщением

Shyrik написал 28.06.2022 в 12:44:

ел вот посты, по которым тв просто имитируешь присутсвие, а включая дерзость оно не краснит тебя. Вот какая смысловая нагрузка данного текста?

никакой

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...