PIRO48 #1421 29 июня 2022 фух ну вот сразу видно что члобеку непохуй на игру, не то что брунико! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1422 29 июня 2022 PIRO48 написал 3 минуты назад: у меня пожарник краснее я тебя поздравляю с этим, скоро придем к тому что ты сам себя вычислишь мафией в общем так, я прочел мусор, там уверенно красный игрок, учитывая что с этим животным коммуникацию выстраивать я не имею желания, я вынужден найти еще одного мж, который будет медиатором Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1423 29 июня 2022 Верхний, у тебя брунчатый мафия если то нахуя он в пиро распылял когда мог задоджить? С предвом на кукушке потенциально опасным Кукушка точно твой мж чек да? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1424 29 июня 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Я ток щас заметил, что Мессор кинул финалку туда же куда и предв через пару страниц Здарова Здарова, там мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1425 29 июня 2022 (изменено) pnanrkotikivj написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Я ток щас заметил, что Мессор кинул финалку туда же куда и предв через пару страниц Здарова Здарова, там мж Здарова отец, я уже расписывал и приходил к этому ранее, но не соточно конечн Ток я уже забыл почему Мафия и работа канеш несовместимы, постоянно в топике надо быть в тонусе, позицию помнить хуе мое Ну верхний ну ответь мне пожалуйста Изменено 29 июня 2022 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1426 29 июня 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 10 минут назад: у меня пожарник краснее я тебя поздравляю с этим, скоро придем к тому что ты сам себя вычислишь мафией в общем так, я прочел мусор, там уверенно красный игрок, учитывая что с этим животным коммуникацию выстраивать я не имею желания, я вынужден найти еще одного мж, который будет медиатором Я с месором нашлись, если в таком ключе еще попишешь то и тебя найду мжом, только не сливай двойку никуда Расклете нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1427 29 июня 2022 PIRO48 написал 4 часа назад: так, я вспомнил мессор сливал ролтона за терпеж АБСОЛЮТНЫЙ ПИЗДЕЖ ПХАХААХАХА сучара даже не краснеет мессор ни разу ролтона не сливал, я торлько что полностью навернул профиль ублюдка. он даебывал еву за то что тот начал пиздить ролтона ИМЕННО после чего въебал в еву пиро это второе предупреждение тебе, дружок третьего не будет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1428 29 июня 2022 Сейчас пришла мысль, что члобека решили продать и ранние болды на нем, много мафий имееют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1430 29 июня 2022 Shyrik написал Только что: Сейчас пришла мысль, что члобека решили продать и ранние болды на нем, много мафий имееют может такое быть, только смысла ноль об этом думать, если ты не знаешь роли члоба Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1431 29 июня 2022 Хотя не уверен что это так работает, потому что вилка еще не оформленно и это бвло бы самонадеянно, но с другой стороны меня люто калит что голос кукушки и Евы вместе на члобеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1432 29 июня 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: малой успокойся ты открыто напиздел, в чем мне успокоиться? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1433 29 июня 2022 pnanrkotikivj написал 11 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: малой успокойся ты открыто напиздел, в чем мне успокоиться? Пиро квотил пост со сливом роллтона Я его видел Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1434 29 июня 2022 в угрозах, моя тима больше твоей, а с мессором мы этот момент 20 раз обсудили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1435 29 июня 2022 Так блядь, только Шурик построился, как @Messor куда-то проебался Сынок, на позицию Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1436 29 июня 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Так блядь, только Шурик построился, как @Messor куда-то проебался Сынок, на позицию Понял принял, вычеркиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1437 29 июня 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Хотя не уверен что это так работает, потому что вилка еще не оформленно и это бвло бы самонадеянно, но с другой стороны меня люто калит что голос кукушки и Евы вместе на члобеке Зря зацикливаешься, там мб и есть мафия в кукушке еве, и может оно даже и правильно туда гоосовать сегодня(тот же ролтон ева противовес закрыть) но тут сидит пипо, у которого ева мж - лично моё впечатление было таково что пипо всё же краснее евы. Рано или поздно придется просто врубить железную логику и дать ему по зубам, всё к тому и идёт. Бтв знатно шепотнул с ребят, который в члоба расчехляют по наводке пиро, при этом пиро сам сидит даже предва не дал dispersion написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: малой успокойся ты открыто напиздел, в чем мне успокоиться? Пиро квотил пост со сливом роллтона Я его видел квоту Shyrik понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1438 29 июня 2022 Нужно экспертное мнение, пиро играя на мафии упирается в чей то ник ( только если это не продажа) и форсит а себя внимание стола? @pnanrkotikivj @Messor @dispersion @all? ПРосто ошибаться и исажать факты он и на мж так делает, но правда там он растяжки ставит, и ловит на байтах людей, тут же абсолютно похуй ему на такие моменты, он не ищет по ним мжей и такое ощущение, что хочет слит члобека своего и получить руль стола. Дайте кто то фидбек о вопросе в начале pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Бтв знатно шепотнул с ребят, который в члоба расчехляют по наводке пиро, при этом пиро сам сидит даже предва не дал Тоже с этого кекаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1439 29 июня 2022 dispersion написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: малой успокойся ты открыто напиздел, в чем мне успокоиться? Пиро квотил пост со сливом роллтона Я его видел дружище, а как ты мог видеть то, чего нет? открыл профиль пиро, он как баран пишет о том, что мессор чернил ролтона, где я после прочтения этого уебана, безо всякой симпатии могу тебе сказать на синем глазу, что он ни разу не чернил ролтона и пиро пиздит и высасывает из пальца очернение мессора? где очевидно при его прочтении то , что пиро вменяет ему хуйню полную, которой не было и вот не прошло и часу, он тут форсит предвы в члоба, при этом у него команда мусор-нарк против ева-пиро это под каким градусом нужно быть чтоб такое хавать, ало, очнитесь ева пиро члобек как вам? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1440 29 июня 2022 Messor написал 20 часов назад: dispersion написал 20 часов назад: И альтернатива охуенная - афк роллтон Ролтон с такой терпильной игрой тоже не плохой вариант Но за него 1 момент это афк, а другие мувы я от него тем более черных не видел Вот этот квотил пост пиро Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение