pnanrkotikivj #1502 29 июня 2022 ни ева ни кукшка ничем свой цвет не показали, они оба сняли ролтона, когда оба же стояли на вилке СУКА ДНЕВНОГО вчера Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1503 29 июня 2022 Black^Market написал 24 минуты назад: pnanrkotikivj написал 29 минут назад: Black^Market написал 36 минут назад: Ну по табличке уже даже голосовать нет смысла члобечина уходит 87%, можем выгнать Еву 10% на организацию, 3% шанс на то чтобы устроить гсч хз, ева вполне спокойно отлетит, потому что с члоба перекинут. я не уверен только в одном, должен ли ева отлетать или нет блядь обиженка на муссоре слилась и в топик не играет, хотя могли бы рабочий язык найти Меня смущает, что вроде как никто не против чтоб ушел ева, либо я хуево читаю, но я не видел чтоб кто-то писал что Ева сегодня не уходит Прочитай этот пост Егор Затем прочитай мой Затем посмотри сколько на Еве голосов и кто уходит Затем переспроси почему Ева у меня мж? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1504 29 июня 2022 pnanrkotikivj написал Только что: ни ева ни кукшка ничем свой цвет не показали, они оба сняли ролтона, когда оба же стояли на вилке СУКА ДНЕВНОГО вчера И че? Я писал уже за это два раза ты заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1505 29 июня 2022 pnanrkotikivj написал 19 минут назад: то что его забрала скорая его никак мирным не сделало, дисп блядь)))))))) ты мне про эмо болды пишешь, а сам всю игру от этого строишь Каким мирным, я сказал что молния у человека PIRO48 понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1506 29 июня 2022 pnanrkotikivj написал Только что: ни ева ни кукшка ничем свой цвет не показали, они оба сняли ролтона, когда оба же стояли на вилке СУКА ДНЕВНОГО вчера По фактам, но так же по фактам с роллтон долбоеб, я считаю надо дисперсию дожать, голосами я помогу Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1507 29 июня 2022 если это не город даунов, то сегодня будет дневное в кукушку или еву, хоть там и оба будут мжами два первых голоса в ролтона от россохи и верхейна. ева и кукушка оба добили ролтона деневное кукушка и ева Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1508 29 июня 2022 ща члобек разъебет, еще чуть чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1509 29 июня 2022 Black^Market написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: ни ева ни кукшка ничем свой цвет не показали, они оба сняли ролтона, когда оба же стояли на вилке СУКА ДНЕВНОГО вчера По фактам, но так же по фактам с роллтон долбоеб, я считаю надо дисперсию дожать, голосами я помогу дисп мж вскрытый. ты или члоба голосуй за пиро, либо адекватное дневное кукуш ева пиро пиро, да PIRO48 написал 1 минуту назад: ща члобек разъебет, еще чуть чуть там мафия - я тебя дабл болд ебашу кек Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1510 29 июня 2022 Black^Market написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: ни ева ни кукшка ничем свой цвет не показали, они оба сняли ролтона, когда оба же стояли на вилке СУКА ДНЕВНОГО вчера По фактам, но так же по фактам с роллтон долбоеб, я считаю надо дисперсию дожать, голосами я помогу ладно согласен в диспа, кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1511 29 июня 2022 dispersion написал 4 минуты назад: Black^Market написал 18 минут назад: pnanrkotikivj написал 23 минуты назад: Black^Market написал 30 минут назад: Ну по табличке уже даже голосовать нет смысла члобечина уходит 87%, можем выгнать Еву 10% на организацию, 3% шанс на то чтобы устроить гсч хз, ева вполне спокойно отлетит, потому что с члоба перекинут. я не уверен только в одном, должен ли ева отлетать или нет блядь обиженка на муссоре слилась и в топик не играет, хотя могли бы рабочий язык найти Меня смущает, что вроде как никто не против чтоб ушел ева, либо я хуево читаю, но я не видел чтоб кто-то писал что Ева сегодня не уходит Прочитай этот пост Егор Затем прочитай мой Затем посмотри сколько на Еве голосов и кто уходит Затем переспроси почему Ева у меня мж? потому что ты решил сыграть от пожарника мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1512 29 июня 2022 хз вобщем странный день просто город пошел за пиро который вертит им как хочет при этом очевидно что слив меня всех устраивает все сидят довольные и надеятся, что переворотов под конец дня не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1513 29 июня 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Black^Market написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: ни ева ни кукшка ничем свой цвет не показали, они оба сняли ролтона, когда оба же стояли на вилке СУКА ДНЕВНОГО вчера По фактам, но так же по фактам с роллтон долбоеб, я считаю надо дисперсию дожать, голосами я помогу дисп мж вскрытый. ты или члоба голосуй за пиро, либо адекватное дневное кукуш ева пиро пиро, да Какой вскрытый ? Без рофла Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1514 29 июня 2022 Кукушку не сегодня, а в еву я бы пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1515 29 июня 2022 хз пиро у меня первоочередной ева на подсосах но вы в пиро не хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1517 29 июня 2022 как нарк видит себя как нарка видят другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1518 29 июня 2022 TheEndlessStory написал Только что: хз пиро у меня первоочередной ева на подсосах но вы в пиро не хотите Пипо дал добро на отстрел дисперсии, зачем ты наколяешь? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1519 29 июня 2022 dispersion написал 14 минут назад: @черный магазин Ева посидит сегодня под мою этот пост? что ты хочешь сказать то, сложная цепочка. "никтто не против ухода евы(либо я хуево читаю" > "никто не писал что ева не уходит" чя понял ты засаммонил его что ева не уходит, при этом засаммонил хуево(пох) а что с таблицой то, ну так то ева рыли второй кандидат тут по факту. дисп, не говори со мной загадками пожалуйста и вопросами. я тебе еще раз пишу доверяю, вся ты наебал меня, а я думаю что просто вскрыл тебя. пиши чистыми Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1520 29 июня 2022 Black^Market написал Только что: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: хз пиро у меня первоочередной ева на подсосах но вы в пиро не хотите Пипо дал добро на отстрел дисперсии, зачем ты наколяешь? дисп тоже на подсосах сегодня, изображал что голосовать не хочет, а потом за толпой докинул но не верю что в него накидают вообще мне-то пох кого сливать, чтобы выжить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение