dispersion #1721 29 июня 2022 Я кстати понял, почему у мафии в этом году такой вр большой Нк похуй на игру паре человек Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1722 29 июня 2022 Eva написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Eva написал 17 минут назад: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: Eva написал 19 минут назад: pnanrkotikivj написал 20 минут назад: Ева уходит в противовес ролтону как минимум Нет, ролтон сам виноват что забил хуй на активе Во флудилке расскажешь Тем более что в ролтона зафорсил не я изначально А знаешь в чем самый прекол, ты уйдешь вперед пиро Думаеш бро Кто у тебя кукушка, кто брунико? Кто мессор, кто члобек, кто пожарник и блекмаркет Желательно подробно Брунико не вижу мафией Пожарник мж очевидный Маркет мж стал за норм разъеб тебя Мессор мж бетон Члобек либо мафия либо самый хуевый мж От кукушки не отошёл ещё, стилл легко мафия Блять, разъеб шурика, а не тебя Хули у вас авы одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1723 29 июня 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Хуево конечно, что нет альтернативы, потому чьо если Члобек мафия - уже давно продан Если мж, тут и писать нечего Альтернатива есть, что ты городишь блять вова Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1724 29 июня 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Маркет мж стал за норм разъеб тебя Это что байт? Перепутал с шуриком вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1726 29 июня 2022 Messor написал Только что: в кого тут голоса? Играть будешь или желчь душит? Messor написал Только что: в кого тут голоса? Играть будешь или желчь душит? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1727 29 июня 2022 pnanrkotikivj написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Хуево конечно, что нет альтернативы, потому чьо если Члобек мафия - уже давно продан Если мж, тут и писать нечего Альтернатива есть, что ты городишь блять вова Я про вилку имел в виду Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1728 29 июня 2022 смотря на ком сейчас если на челобеке за Пиро и другими черными, то думаю больше не писать в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1729 29 июня 2022 Eva написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Eva написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: pnanrkotikivj написал 22 минуты назад: Eva написал 22 минуты назад: pnanrkotikivj написал 23 минуты назад: Ева уходит в противовес ролтону как минимум Нет, ролтон сам виноват что забил хуй на активе Во флудилке расскажешь Тем более что в ролтона зафорсил не я изначально А знаешь в чем самый прекол, ты уйдешь вперед пиро Думаеш бро Кто у тебя кукушка, кто брунико? Кто мессор, кто члобек, кто пожарник и блекмаркет Желательно подробно Брунико не вижу мафией Пожарник мж очевидный Маркет мж стал за норм разъеб тебя Мессор мж бетон Члобек либо мафия либо самый хуевый мж От кукушки не отошёл ещё, стилл легко мафия Блять, разъеб шурика, а не тебя Хули у вас авы одинаковые Так а кто у тебя мафия то dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Хуево конечно, что нет альтернативы, потому чьо если Члобек мафия - уже давно продан Если мж, тут и писать нечего Альтернатива есть, что ты городишь блять вова Я про вилку имел в виду Еще раз говорю, ищи "влево" вилка - это закрытие кукушки евы. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1730 29 июня 2022 Eva написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Eva написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: pnanrkotikivj написал 23 минуты назад: Eva написал 23 минуты назад: pnanrkotikivj написал 24 минуты назад: Ева уходит в противовес ролтону как минимум Нет, ролтон сам виноват что забил хуй на активе Во флудилке расскажешь Тем более что в ролтона зафорсил не я изначально А знаешь в чем самый прекол, ты уйдешь вперед пиро Думаеш бро Кто у тебя кукушка, кто брунико? Кто мессор, кто члобек, кто пожарник и блекмаркет Желательно подробно Брунико не вижу мафией Пожарник мж очевидный Маркет мж стал за норм разъеб тебя Мессор мж бетон Члобек либо мафия либо самый хуевый мж От кукушки не отошёл ещё, стилл легко мафия Блять, разъеб шурика, а не тебя Хули у вас авы одинаковые у маркета не было разъеба шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1731 29 июня 2022 Пиро свою вилку выиграл уже по туру Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1732 29 июня 2022 PIRO48 написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Eva написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: pnanrkotikivj написал 23 минуты назад: Eva написал 24 минуты назад: pnanrkotikivj написал 25 минут назад: Ева уходит в противовес ролтону как минимум Нет, ролтон сам виноват что забил хуй на активе Во флудилке расскажешь Тем более что в ролтона зафорсил не я изначально А знаешь в чем самый прекол, ты уйдешь вперед пиро Думаеш бро Кто у тебя кукушка, кто брунико? Кто мессор, кто члобек, кто пожарник и блекмаркет Желательно подробно Брунико не вижу мафией Пожарник мж очевидный Маркет мж стал за норм разъеб тебя Мессор мж бетон Члобек либо мафия либо самый хуевый мж От кукушки не отошёл ещё, стилл легко мафия Блять, разъеб шурика, а не тебя Хули у вас авы одинаковые у маркета не было разъеба шурика То что я читал днем где он предъявил шурику за голос в нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1733 29 июня 2022 Eva написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Eva написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Eva написал 23 минуты назад: pnanrkotikivj написал 24 минуты назад: Eva написал 24 минуты назад: pnanrkotikivj написал 25 минут назад: Ева уходит в противовес ролтону как минимум Нет, ролтон сам виноват что забил хуй на активе Во флудилке расскажешь Тем более что в ролтона зафорсил не я изначально А знаешь в чем самый прекол, ты уйдешь вперед пиро Думаеш бро Кто у тебя кукушка, кто брунико? Кто мессор, кто члобек, кто пожарник и блекмаркет Желательно подробно Брунико не вижу мафией Пожарник мж очевидный Маркет мж стал за норм разъеб тебя Мессор мж бетон Члобек либо мафия либо самый хуевый мж От кукушки не отошёл ещё, стилл легко мафия Блять, разъеб шурика, а не тебя Хули у вас авы одинаковые Животное, какой разьеб, что ты принимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1734 29 июня 2022 Eva написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Eva написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: Eva написал 23 минуты назад: pnanrkotikivj написал 24 минуты назад: Eva написал 25 минут назад: pnanrkotikivj написал 26 минут назад: Ева уходит в противовес ролтону как минимум Нет, ролтон сам виноват что забил хуй на активе Во флудилке расскажешь Тем более что в ролтона зафорсил не я изначально А знаешь в чем самый прекол, ты уйдешь вперед пиро Думаеш бро Кто у тебя кукушка, кто брунико? Кто мессор, кто члобек, кто пожарник и блекмаркет Желательно подробно Брунико не вижу мафией Пожарник мж очевидный Маркет мж стал за норм разъеб тебя Мессор мж бетон Члобек либо мафия либо самый хуевый мж От кукушки не отошёл ещё, стилл легко мафия Блять, разъеб шурика, а не тебя Хули у вас авы одинаковые у маркета не было разъеба шурика То что я читал днем где он предъявил шурику за голос в нарка маркет там во всем ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1735 29 июня 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Так а кто у тебя мафия то Варо кукушка россоха шурик ты много мафий Shyrik написал Только что: Eva написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Eva написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: Eva написал 24 минуты назад: pnanrkotikivj написал 25 минут назад: Eva написал 25 минут назад: pnanrkotikivj написал 26 минут назад: Ева уходит в противовес ролтону как минимум Нет, ролтон сам виноват что забил хуй на активе Во флудилке расскажешь Тем более что в ролтона зафорсил не я изначально А знаешь в чем самый прекол, ты уйдешь вперед пиро Думаеш бро Кто у тебя кукушка, кто брунико? Кто мессор, кто члобек, кто пожарник и блекмаркет Желательно подробно Брунико не вижу мафией Пожарник мж очевидный Маркет мж стал за норм разъеб тебя Мессор мж бетон Члобек либо мафия либо самый хуевый мж От кукушки не отошёл ещё, стилл легко мафия Блять, разъеб шурика, а не тебя Хули у вас авы одинаковые Животное, какой разьеб, что ты принимаешь? Зачем оскорбляешь? PIRO48 написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Eva написал 14 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: Eva написал 24 минуты назад: pnanrkotikivj написал 25 минут назад: Eva написал 25 минут назад: pnanrkotikivj написал 26 минут назад: Ева уходит в противовес ролтону как минимум Нет, ролтон сам виноват что забил хуй на активе Во флудилке расскажешь Тем более что в ролтона зафорсил не я изначально А знаешь в чем самый прекол, ты уйдешь вперед пиро Думаеш бро Кто у тебя кукушка, кто брунико? Кто мессор, кто члобек, кто пожарник и блекмаркет Желательно подробно Брунико не вижу мафией Пожарник мж очевидный Маркет мж стал за норм разъеб тебя Мессор мж бетон Члобек либо мафия либо самый хуевый мж От кукушки не отошёл ещё, стилл легко мафия Блять, разъеб шурика, а не тебя Хули у вас авы одинаковые у маркета не было разъеба шурика То что я читал днем где он предъявил шурику за голос в нарка маркет там во всем ошибся Бля ща читну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1736 29 июня 2022 Shyrik написал 11 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Eva написал 18 минут назад: pnanrkotikivj написал 20 минут назад: Eva написал 24 минуты назад: pnanrkotikivj написал 25 минут назад: Eva написал 35 минут назад: pnanrkotikivj написал 35 минут назад: Eva написал 36 минут назад: pnanrkotikivj написал 37 минут назад: Ева уходит в противовес ролтону как минимум Нет, ролтон сам виноват что забил хуй на активе Во флудилке расскажешь Тем более что в ролтона зафорсил не я изначально А знаешь в чем самый прекол, ты уйдешь вперед пиро Думаеш бро Кто у тебя кукушка, кто брунико? Кто мессор, кто члобек, кто пожарник и блекмаркет Желательно подробно Брунико не вижу мафией Пожарник мж очевидный Маркет мж стал за норм разъеб тебя Мессор мж бетон Члобек либо мафия либо самый хуевый мж От кукушки не отошёл ещё, стилл легко мафия Блять, разъеб шурика, а не тебя Хули у вас авы одинаковые Животное, какой разьеб, что ты принимаешь? А реально, зачем ты на личности переходишь так жестко? Маркет меня разъебал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1737 29 июня 2022 Eva написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Так а кто у тебя мафия то Варо кукушка россоха шурик ты много мафий Shyrik написал Только что: Eva написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Eva написал 14 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: Eva написал 24 минуты назад: pnanrkotikivj написал 25 минут назад: Eva написал 25 минут назад: pnanrkotikivj написал 27 минут назад: Ева уходит в противовес ролтону как минимум Нет, ролтон сам виноват что забил хуй на активе Во флудилке расскажешь Тем более что в ролтона зафорсил не я изначально А знаешь в чем самый прекол, ты уйдешь вперед пиро Думаеш бро Кто у тебя кукушка, кто брунико? Кто мессор, кто члобек, кто пожарник и блекмаркет Желательно подробно Брунико не вижу мафией Пожарник мж очевидный Маркет мж стал за норм разъеб тебя Мессор мж бетон Члобек либо мафия либо самый хуевый мж От кукушки не отошёл ещё, стилл легко мафия Блять, разъеб шурика, а не тебя Хули у вас авы одинаковые Животное, какой разьеб, что ты принимаешь? Зачем оскорбляешь? Тебя можно, твоя тупость в некоторых моментах выше моих сил сдерживать агр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1738 29 июня 2022 Дядь, ты сне пишешь что у тебя мнтерес к игре, я заражен, нашел тебя вскрыл жучару. Ты ноешь под конец дня, ну что это нахуй такое. Ну включись и ты тоже, отъебись от пипо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1739 29 июня 2022 Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Так а кто у тебя мафия то Варо кукушка россоха шурик ты много мафий Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 7 минут назад: Eva написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Eva написал 15 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: Eva написал 25 минут назад: pnanrkotikivj написал 26 минут назад: Eva написал 26 минут назад: pnanrkotikivj написал 28 минут назад: Ева уходит в противовес ролтону как минимум Нет, ролтон сам виноват что забил хуй на активе Во флудилке расскажешь Тем более что в ролтона зафорсил не я изначально А знаешь в чем самый прекол, ты уйдешь вперед пиро Думаеш бро Кто у тебя кукушка, кто брунико? Кто мессор, кто члобек, кто пожарник и блекмаркет Желательно подробно Брунико не вижу мафией Пожарник мж очевидный Маркет мж стал за норм разъеб тебя Мессор мж бетон Члобек либо мафия либо самый хуевый мж От кукушки не отошёл ещё, стилл легко мафия Блять, разъеб шурика, а не тебя Хули у вас авы одинаковые Животное, какой разьеб, что ты принимаешь? Зачем оскорбляешь? Тебя можно, твоя тупость в некоторых моментах выше моих сил сдерживать агр Бро тебе надо тренироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение