Shyrik #1901 29 июня 2022 Ну я и говорю го маркета на вилку и кого то типа кукушки, или сохеча за наебалово с ролтоном, а то сидит неодуплятора тут влкючет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1902 29 июня 2022 шурик дай в варо предв Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1903 29 июня 2022 Eva написал 2 минуты назад: Не верю в пожарника мафию у меня пожежнек в бифе с кукушкой разноцвет плюс лучше выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1904 29 июня 2022 Waro написал Только что: вы не поверите у шурика голос не на члобеке шурик Наконец мирная ебка от шаро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1905 29 июня 2022 R0ss0ha написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: нарку ещё и самого высокого душнистого на вид жандарма дали россольега зачем ты ролтона зафорсил, м? ну подходил из того что я видел, он когда актив он пиздец важный и доебистый голос в верхейна ваще пиздец был тогда зачем ты в него дал, если он на актива походил. я ннп Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1906 29 июня 2022 pnanrkotikivj написал Только что: шурик дай в варо предв Не дам пока, мне очень сильно захотеть его нахуй послать и пройтись по его родословной, это знак что там мж Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1907 29 июня 2022 R0ss0ha написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Не верю в пожарника мафию у меня пожежнек в бифе с кукушкой разноцвет плюс лучше выглядит Сейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1908 29 июня 2022 Shyrik написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: шурик дай в варо предв Не дам пока, мне очень сильно захотеть его нахуй послать и пройтись по его родословной, это знак что там мж нет, дай в него предв. проспишься, изменишь если посчитаешь нужным Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1909 29 июня 2022 можно просто нарка выгнать, чтобы он не руинил шпилку но пока подержим его ради рофлов, похож на мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1910 29 июня 2022 в варо предв. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1911 29 июня 2022 pnanrkotikivj написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: нарку ещё и самого высокого душнистого на вид жандарма дали россольега зачем ты ролтона зафорсил, м? ну подходил из того что я видел, он когда актив он пиздец важный и доебистый голос в верхейна ваще пиздец был тогда зачем ты в него дал, если он на актива походил. я ннп наоборот он просто сидел чет подпукивал пытался косить за активного если бы он был душным и как всегда мозиллой в плане цветов это одно, тут я что видел в то и голосовал ну так люди поддержали нехуй выебываться с голосами на мирном кого я первым увидел верхейне и потом афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1912 29 июня 2022 Waro написал Только что: можно просто нарка выгнать, чтобы он не руинил шпилку но пока подержим его ради рофлов, похож на мж завидный у тебя манямирок, всегда бы в таком Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1913 29 июня 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: шурик дай в варо предв Не дам пока, мне очень сильно захотеть его нахуй послать и пройтись по его родословной, это знак что там мж нет, дай в него предв. проспишься, изменишь если посчитаешь нужным Чел я сам разберусь что мне делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1914 29 июня 2022 pnanrkotikivj написал Только что: в варо предв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1915 29 июня 2022 PIRO48 написал 15 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Пипо кстати скорее всего прав, кукшка брунико маркет члоб на птс Конфа этот с варо если варо мафия в голос кстати Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1917 29 июня 2022 дисперсия мусор и пиро мж, вот прекол, ничего не поменялось Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1918 29 июня 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: можно просто нарка выгнать, чтобы он не руинил шпилку но пока подержим его ради рофлов, похож на мж завидный у тебя манямирок, всегда бы в таком - а чего мы не слушаем ролтона, он же подозревал еву - члобек мой мж, я его нашел - погнали в варо, я его уговаривал перекинуть с члобека и он не перекинул - ну точно мафия это какая-то ревнрсивная мета, которую я не выкупаю? PIRO48 понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1919 29 июня 2022 Варо каждую практически игру кидает в меня на каком то этапе голос, это его даже крансит для меня, я сейчас не рассматриваю его как черного и кидать голос туда не хочу, если город решит его на вилку, ноу проблем, но я склоняюсь поковыряться в маркете и почитать завтра его, как доберусь до ноута Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1920 29 июня 2022 Я офк не читал учебник Но я думаю кукушка должен уходить здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение