@SkyOfflaneOnly #5701 10 часов назад JDS написал 20 часов назад: тест померяй Да нахуй он этот тест ваш нужен? Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #5702 10 часов назад @SkyOfflaneOnly написал 5 минут назад: JDS написал 20 часов назад: тест померяй Да нахуй он этот тест ваш нужен? Тогда толстейте на здоровье Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #5703 7 часов назад JDS написал 1 час назад: толстейте на здоровье Да блять, КАААААААК, я 69/185 Мне бы реально ПОТОЛСТЕТЬ, НО СУКА, НЕ ТОЛСТЕЮ... Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #5704 7 часов назад 82,8 уже 44ый день без пива щас и на пробежку ещё я к чему-то готовлюсь? я не понимаю к чему всё это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #5705 7 часов назад А разве нужно к чему-то готовиться, если это про позитивное ощущение себя. Хз как ты, у меня после пробежки буст хорошего настроения, весь следующий день-два охуенно себя чувствую. Бтв полностью бросать бухать не планирую пока что, как будто бы скучно будет. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5706 7 минут назад xeter написал 15 часов назад: RandomRepick написал 15 часов назад: это вредно и не эффективно хочешь похудеть - высчитываешь сколько тебе надо калорий в день https://food.ru/kalkulyator-kalorii отнимаешь от необходимого для поддержания веса количества калорий 300 и на столько калорий ешь в день на первое время скачай приложение типа дневника питания с отслеживанием калорий это гарантированно рабочий метод Спасибо за совет, но если честно, я не представляю, как буду считать сколько калорий в той или иной еде. в этих приложухах с дневниками питания ты указываешь тип продукта и вес и он те показывает сколько это калорий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение