dokinzo #7541 вчера в 18:44 синерылы сосать! JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7542 вчера в 18:48 xeter написал 7 минут назад: Ballantine's finest + Cool Cola Дубайский Шоколад Лучше обычную колу без нелепых, химозных вкусов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7543 21 час назад В Бельгии или где-нибудь во Франции наверное жестко ахуевают с тренда на дубайский "шоколад". Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7544 18 часов назад xeter написал 5 часов назад: Ballantine's finest + Cool Cola Дубайский Шоколад Звучит, как невероятно несочетаемая хуета, не надо так lilmike понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #7545 11 часов назад Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #7546 10 часов назад Конечно, не надо. Дурь полная. Яд за две тыщи из недружественной страны, да ещё и химозная сахарная бомба. Держа в голове образ светлого горного леса, в котором можно будет задышать полной грудью без тревог, обнаруживаешь себя наоборот идущим по дороге, вокруг которой всё постепенно темнеет, и становится душно. Пытаешься отвлечь себя разными способами, уходя всё дальше в мрачную глубь. Пока что не запах серы, но какой-то плесени. Надо навести порядок в холодильнике. Купил одному 12-летнему мальчугану, растущему без отца и с которым видимся раз-два в год, дорогое издание с картинками приключений Тома Сойера и Гекльберри Финна и первые три книги манги One Piece. Не знаю, зайдёт ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7547 9 часов назад Доброе утро, алкоголичные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7548 9 часов назад Однажды Юрий Ханин пошёл в магазин за гранатами, и даже в этом виделась оппозиция. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7549 8 часов назад Сам не пью пока, но другим советую. Дешево и приятно пить: noble stag spiсed +ванильная кола noble stag apple +яблочный сок Дубайский шоколад это вообще какой-то мем. Я на купил себе мороженное дубайский шоколад обычное на палочке но стоит 400 рублей, думал хайпанем- такая хуета редкостная оказалась. Магнат раз в 5 вкуснее и в 3 раза дешевле. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7550 8 часов назад phosphorique написал 42 минуты назад: Однажды Юрий Ханин пошёл в магазин за гранатами, и даже в этом виделась оппозиция. Оппозиция к чему?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #7551 8 часов назад JDS написал 34 минуты назад: Дубайский шоколад это вообще какой-то мем. Я на купил себе мороженное дубайский шоколад обычное на палочке но стоит 400 рублей, думал хайпанем- такая хуета редкостная оказалась. Магнат раз в 5 вкуснее и в 3 раза дешевле. хуй знает чем в рф импортозамещают "дубайский шоколад", даже не хочу пробовать, тем более "вкусозаменитель" )) но есть кореш который постоянно в дубаи гоняет, и периодически вот такую хуйню возит, на вкус прикольная хуйня, но чет быстро надоедает, хотя с ее прайсом надо миллионером быть чтобы по кд жрать эту хуйню Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #7552 8 часов назад Философский вопрос: На фуд-корт своего ТЦ стоит приносить своё пиво, купленное заранее, и тем самым нарушать правило, запрещающее пронос своего, или же стоит покупать на месте разливное, но по объёму в два раза меньше из-за цены 2,5x от магазинного? Кажется, что ответ очевиден. Хочется сэкономить и выпить больше. Есть у некоторых стойкое убеждение, что не стоит в этой жизни играть по правилам. Но с другой стороны есть в этом что-то мелочное, малодушное. Падение общества начинается с отдельного индивидуума. Покупка на месте как будто более культурный вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7553 7 часов назад xeter написал 5 минут назад: Философский вопрос: На фуд-корт своего ТЦ стоит приносить своё пиво, купленное заранее, и тем самым нарушать правило, запрещающее пронос своего, или же стоит покупать на месте разливное, но по объёму в два раза меньше из-за цены 2,5x от магазинного? Кажется, что ответ очевиден. Хочется сэкономить и выпить больше. Есть у некоторых стойкое убеждение, что не стоит в этой жизни играть по правилам. Но с другой стороны есть в этом что-то мелочное, малодушное. Падение общества начинается с отдельного индивидуума. Покупка на месте как будто более культурный вариант. Зачем на фудкорте пить пиво? Это же вроде место где не расслабляться приходят, а перекусить быстро на обеде, или во время покупок. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #7554 7 часов назад JDS написал Только что: Зачем на фудкорте пить пиво? Это же вроде место где не расслабляться приходят, а перекусить быстро на обеде, или во время покупок. Я когда за компом пью, то в потоке скроллинга опьянение толком и не замечаю, уткнувшись в экран. Порой злишься даже, т.к. что пил, что нет. А на фуд-корте почему-то наоборот ощущается. Вероятно из-за того, что эмбиент из гула молодёжи и детей тоже вмешивается в процессы восприятия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7555 7 часов назад xeter написал 12 минут назад: Философский вопрос: На фуд-корт своего ТЦ стоит приносить своё пиво, купленное заранее, и тем самым нарушать правило, запрещающее пронос своего, или же стоит покупать на месте разливное, но по объёму в два раза меньше из-за цены 2,5x от магазинного? Кажется, что ответ очевиден. Хочется сэкономить и выпить больше. Есть у некоторых стойкое убеждение, что не стоит в этой жизни играть по правилам. Но с другой стороны есть в этом что-то мелочное, малодушное. Падение общества начинается с отдельного индивидуума. Покупка на месте как будто более культурный вариант. С точки зрения закона ты алкоголь вообще никуда не можешь проносить. И фудкорты переживают за репутацию, и если ты отравишься там своей едой и пожалуешься начнутся всякие проверки СанПина а им это нахуй не надо. Но по закону они тебя не могут выгнать если ты что-то купишь. Наливаешь водку в бутылку с соком палпи и кайфуешь. В кинотеатре ещё лучше ощущения. В кино нельзя только с сильнопахнющей едой и со стеклянными бутылками потому что напиток может пролиться и кого-то запачкать. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #7556 7 часов назад phosphorique написал 5 минут назад: С точки зрения закона ты алкоголь вообще никуда не можешь проносить. И фудкорты переживают за репутацию, и если ты отравишься там своей едой и пожалуешься начнутся всякие проверки СанПина а им это нахуй не надо. Но по закону они тебя не могут выгнать если ты что-то купишь. Наливаешь водку в бутылку с соком палпи и кайфуешь. В кинотеатре ещё лучше ощущения. В кино нельзя только с сильнопахнющей едой и со стеклянными бутылками потому что напиток может пролиться и кого-то запачкать. Принося свой алкоголь на территорию заведения, которое имеет разрешение на алкоголь, я нарушаю не закон, а внутреннее правило этого заведения о запрете на пронос своего, которое они могут принудить исполнить через просьбы воздержаться от проноса или покинуть их территорию, а могут закрывать на это глаза, как в моём случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7557 5 часов назад lilmike написал 2 часа назад: JDS написал 3 часа назад: Дубайский шоколад это вообще какой-то мем. Я на купил себе мороженное дубайский шоколад обычное на палочке но стоит 400 рублей, думал хайпанем- такая хуета редкостная оказалась. Магнат раз в 5 вкуснее и в 3 раза дешевле. хуй знает чем в рф импортозамещают "дубайский шоколад", даже не хочу пробовать, тем более "вкусозаменитель" )) но есть кореш который постоянно в дубаи гоняет, и периодически вот такую хуйню возит, на вкус прикольная хуйня, но чет быстро надоедает, хотя с ее прайсом надо миллионером быть чтобы по кд жрать эту хуйню когда нибудь я разбогатею и попробую настоящий дубайский шоколад Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #7558 4 часа назад Бля я не понял что фабрику по производству дубайского шоколада ебнули? Почему все об этом говорят? Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7559 57 минут назад я лабубу дубай чоклет перформатив гой Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение