Юрий Ханин #2181 7 февраля 2023 Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2182 7 февраля 2023 Pureha написал 05.02.2023 в 21:44: Кошачья мята^^ @ЖУМОНГ мое увожение phosphorique написал 06.02.2023 в 00:10: Ух бля сучка заигрывает со мной. Вот дождётся же блять когда я постарею и кто из этого выиграет? Вот пройдёт 10 лет, и Лена уже потрепанная жизнь обратит внимание на меня и будет уже поздно! (Леночка, вообще не поздно я готов ждать сколько угодно и сохранять листву, ты только скажи сколько мне ждать?) На дваче конечно говорят чуть менее утешительно, они говорят типа Лена догожительница, у неё обе бабки по 80+ лет живут, типа если я сейчас буду следить за здоровьем и доживу до 70 *(следовательно через 50 лет) у меня будут все шансы её охумутать! А ещё она говорит что двач не читает, но мне объяснили что всё она читает. И по этому я спросил про пд И О БОГИ? ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ? ОКАЗЫВАЕТСЯ ПД ТОЖЕ НЕ ЧИТАЕТ, НО МЫ ТО ЗНАЕМ КАК ОНО ВСЁ НА САМОМ ДЕЛЕ prodota.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_02/prodota.mp4.47c73544c2b2191d37d1b7a667075da7.mp4 ля, куда столько баночек и прочей фигни, там же дай бог 1/4 используется Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2183 7 февраля 2023 ещё одно доказательство что айти баба и в частности сама джумонх ниче общего с нормальной женщиной не имеют пиздец там конечно завал баночек на фото да ни у кого столько нет Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2184 7 февраля 2023 Eva и Edgarchik понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #2185 7 февраля 2023 выблядки вылупившиеся на светы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2186 7 февраля 2023 @random_repick хай RandomRepick понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2187 7 февраля 2023 @phosphorique Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2188 7 февраля 2023 Norman написал 11 минут назад: @random_repick хай Norman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2189 7 февраля 2023 3Dfx_Swamper написал 1 час назад: выблядки вылупившиеся на светы +++ Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2190 7 февраля 2023 RandomRepick написал 14 минут назад: Norman написал 26 минут назад: @random_repick хай RandomRepick понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2191 7 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 9 часов назад: ля, куда столько баночек и прочей фигни, там же дай бог 1/4 используется Привет Ира, не ожидал тебя здесь увидеть. На столе эти баночки чтобы красиво всё смотрелось (не знаю как до сих пор кошки это не смахнули), а так это не всё, а только 1/4 из общего количества флаконов. Ей очень нравится косметика, до видосиков даже занималась продажей (барыжила). Ей в целом нравится тема красоты и здоровья. Каждую неделю массаж на всё тело и косметолог, не пьёт и не курит. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2192 7 февраля 2023 phosphorique написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 9 часов назад: ля, куда столько баночек и прочей фигни, там же дай бог 1/4 используется Привет Ира, не ожидал тебя здесь увидеть. На столе эти баночки чтобы красиво всё смотрелось (не знаю как до сих пор кошки это не смахнули), а так это не всё, а только 1/4 из общего количества флаконов. Ей очень нравится косметика, до видосиков даже занималась продажей (барыжила). Ей в целом нравится тема красоты и здоровья. Каждую неделю массаж на всё тело и косметолог, не пьёт и не курит. Как думаешь у нее тело вкусно пахнет? Тебе бы понравилось? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2193 7 февраля 2023 FantSayHello и RandomRepick понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2194 7 февраля 2023 @ЖУМОНГ думаю это неплохо с её образом жизни. Представь есть отрезок, координата безработных с достатком, и там где Х находится Хованский который только жрёт и бухает а есть точка Y где у Лены дохуища времени и она его направляет в ЗОЖ. Я на этой координате где-то посередине и немного смещён в сторону Y, моя точка отмечена буквой Й. Думаю ты тоже сидела на удаленке и знаешь что превратится в Х очень легко, так что Лена большой молодец. gerkules.xO написал 31 минуту назад: phosphorique написал 36 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 часов назад: ля, куда столько баночек и прочей фигни, там же дай бог 1/4 используется Привет Ира, не ожидал тебя здесь увидеть. На столе эти баночки чтобы красиво всё смотрелось (не знаю как до сих пор кошки это не смахнули), а так это не всё, а только 1/4 из общего количества флаконов. Ей очень нравится косметика, до видосиков даже занималась продажей (барыжила). Ей в целом нравится тема красоты и здоровья. Каждую неделю массаж на всё тело и косметолог, не пьёт и не курит. Как думаешь у нее тело вкусно пахнет? Тебе бы понравилось? Анон который по не подтверждённой информации живёт с ней в одном городе сказал что она очень вкусно пахнет, а ещё быстро ходит и часто оборачивается. Поэтому и передвигается преимущественно на такси. 330 поездок за год. Pureha понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2195 7 февраля 2023 Ей пару лет назад писал один шиз что видел её и пообещал изнасиловать, она не поверила ему и заигнорила, а он потом описал одежду в которой она была. Но не факт что это один и тот же человек. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2196 7 февраля 2023 phosphorique написал 6 минут назад: @ЖУМОНГ думаю это неплохо с её образом жизни. Представь есть отрезок, координата безработных с достатком, и там где Х находится Хованский который только жрёт и бухает а есть точка Y где у Лены дохуища времени и она его направляет в ЗОЖ. Я на этой координате где-то посередине и немного смещён в сторону Y, моя точка отмечена буквой Й. Думаю ты тоже сидела на удаленке и знаешь что превратится в Х очень легко, так что Лена большой молодец. gerkules.xO написал 41 минуту назад: phosphorique написал 45 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 часов назад: ля, куда столько баночек и прочей фигни, там же дай бог 1/4 используется Привет Ира, не ожидал тебя здесь увидеть. На столе эти баночки чтобы красиво всё смотрелось (не знаю как до сих пор кошки это не смахнули), а так это не всё, а только 1/4 из общего количества флаконов. Ей очень нравится косметика, до видосиков даже занималась продажей (барыжила). Ей в целом нравится тема красоты и здоровья. Каждую неделю массаж на всё тело и косметолог, не пьёт и не курит. Как думаешь у нее тело вкусно пахнет? Тебе бы понравилось? Анон который по не подтверждённой информации живёт с ней в одном городе сказал что она очень вкусно пахнет, а ещё быстро ходит и часто оборачивается. Поэтому и передвигается преимущественно на такси. 330 поездок за год. ого мне кажется я теперь ее люблю (не жумонг конечно а леночку) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2197 7 февраля 2023 Mustache написал 2 часа назад: Пидоры Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2198 7 февраля 2023 phosphorique написал 2 часа назад: @ЖУМОНГ думаю это неплохо с её образом жизни. Представь есть отрезок, координата безработных с достатком, и там где Х находится Хованский который только жрёт и бухает а есть точка Y где у Лены дохуища времени и она его направляет в ЗОЖ. Я на этой координате где-то посередине и немного смещён в сторону Y, моя точка отмечена буквой Й. Думаю ты тоже сидела на удаленке и знаешь что превратится в Х очень легко, так что Лена большой молодец. gerkules.xO написал 2 часа назад: phosphorique написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 12 часов назад: ля, куда столько баночек и прочей фигни, там же дай бог 1/4 используется Привет Ира, не ожидал тебя здесь увидеть. На столе эти баночки чтобы красиво всё смотрелось (не знаю как до сих пор кошки это не смахнули), а так это не всё, а только 1/4 из общего количества флаконов. Ей очень нравится косметика, до видосиков даже занималась продажей (барыжила). Ей в целом нравится тема красоты и здоровья. Каждую неделю массаж на всё тело и косметолог, не пьёт и не курит. Как думаешь у нее тело вкусно пахнет? Тебе бы понравилось? Анон который по не подтверждённой информации живёт с ней в одном городе сказал что она очень вкусно пахнет, а ещё быстро ходит и часто оборачивается. Поэтому и передвигается преимущественно на такси. 330 поездок за год. как куча стеклотары соотносится с зожем) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2199 7 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 8 минут назад: phosphorique написал 2 часа назад: @ЖУМОНГ думаю это неплохо с её образом жизни. Представь есть отрезок, координата безработных с достатком, и там где Х находится Хованский который только жрёт и бухает а есть точка Y где у Лены дохуища времени и она его направляет в ЗОЖ. Я на этой координате где-то посередине и немного смещён в сторону Y, моя точка отмечена буквой Й. Думаю ты тоже сидела на удаленке и знаешь что превратится в Х очень легко, так что Лена большой молодец. gerkules.xO написал 2 часа назад: phosphorique написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 12 часов назад: ля, куда столько баночек и прочей фигни, там же дай бог 1/4 используется Привет Ира, не ожидал тебя здесь увидеть. На столе эти баночки чтобы красиво всё смотрелось (не знаю как до сих пор кошки это не смахнули), а так это не всё, а только 1/4 из общего количества флаконов. Ей очень нравится косметика, до видосиков даже занималась продажей (барыжила). Ей в целом нравится тема красоты и здоровья. Каждую неделю массаж на всё тело и косметолог, не пьёт и не курит. Как думаешь у нее тело вкусно пахнет? Тебе бы понравилось? Анон который по не подтверждённой информации живёт с ней в одном городе сказал что она очень вкусно пахнет, а ещё быстро ходит и часто оборачивается. Поэтому и передвигается преимущественно на такси. 330 поездок за год. как куча стеклотары соотносится с зожем) Как мешок сахара соотносится с новогодним подарком в детском саду. gerkules.xO понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2200 7 февраля 2023 Думаю стоит спросить ее ебыря, как она ТАМ пахнет. На дваче еще не выяснили кто он? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение