RandomRepick #2501 15 марта 2023 https://2ch.hk/v/src/7908553/16785582418090.mp4? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2502 15 марта 2023 хуйня наролила хуйню Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2503 16 марта 2023 Доброе утро, антикварные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #2504 16 марта 2023 а что такое дружок у тебя вместо хуя пирожок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2505 16 марта 2023 RandomRepick написал 20 часов назад: https://2ch.hk/v/src/7908553/16785582418090.mp4? прохождение готики от Aumkid POG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2506 16 марта 2023 Norman написал 34 минуты назад: RandomRepick написал 21 час назад: https://2ch.hk/v/src/7908553/16785582418090.mp4? прохождение готики от Aumkid POG Pureha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2507 16 марта 2023 (изменено) Я регулярно захожу в аптеку "Радуга" на проспекте Большевиков, и каждый раз спрашиваю, есть ли в продаже Баклосан. Каждый раз мне отвечают, нет. Я спрашивал уже раз 150 и 150 раз мне ответили нет. Смысл в том, что отвечает мне один и тот же фармацевт, отвечает с неизменной интонацией. А я каждый раз с неизменной интонацией спрашиваю: - Баклосан есть? - Баклосана нет. - Есть Баклосан в продаже? - Баклосаном не торгуем. - Баклосан можно купить, сколько есть? - Нет, Баклосана в продаже вообще нет. - Я бы хотел купить пару баночек Баклосана, почем он вообще? - Извините, у нас нет в продаже Баклосана. - Капли для глаз есть? Мне Баклосан нужен. - Он у нас только по рецептам. И ведь этот фармацевт, зараза, знает меня идеально в лицо, знает, что я спрошу и знает, что он мне ответит. Но ещё ни разу ни один из нас ни жестом, ни словом не показал, что каждый из нас знает сценарий. Бывает фармацевт курит у входа, когдя я захожу в магазин, тогда я подсматриваю за ним сквозь стеклянные двери, он равнодушно докуривает, выбрасывает бычок и возвращается за прилавок: - Что вы хотели? - Мне нужен Баклосан - У нас нет. - Жаль. Иногда он общается с другим клиентом, тогда, стоя рядом, я терпеливо жду, когда они закончат: - А Баклосан в продаже есть? - Нет, мы им не торгуем. Иногда он просто скучает за прилавком, когда в аптеке никого нет, и только я расхаживаю по залу. Конечно, он знает, что будет дальше, но не подаёт виду и равнодушно берёт журнал. - Что-то я Баклосан найти не могу, он вообще в продаже бывает? - Нет, давно уже не было, мы им не торгуем. Это очень суровое, по-настоящему мужское противостояние, исход которого не ясен. Очевидно, что каждая сторона рассчитывает на победу. Впрочем, я уже согласен на ничью. Изменено 16 марта 2023 пользователем phosphorique Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2508 17 марта 2023 Доброе утро, чистые Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2509 17 марта 2023 второй моник купил 2к 165гц (144) IPS. Кронштейн 2 часа собирал, потому что он регулироваться вверх-вниз не хотел, оказалось надо было вначале монитор повесить качество говнище потому что хуёми в темноте вообще хуёво снимает. А так это 2 ебалы 24 и 27 дюймов которые находятся в 15 см от стола а это я для мамы сфотографировал, ещё не так темно было Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2510 17 марта 2023 phosphorique написал 4 минуты назад: второй моник купил 2к 165гц (144) IPS. Кронштейн 2 часа собирал, потому что он регулироваться вверх-вниз не хотел, оказалось надо было вначале монитор повесить качество говнище потому что хуёми в темноте вообще хуёво снимает. А так это 2 ебалы 24 и 27 дюймов которые находятся в 15 см от стола а это я для мамы сфотографировал, ещё не так темно было Видел порнуху с твоей дурой кста Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2511 17 марта 2023 (изменено) JDS написал 1 минуту назад: phosphorique написал 7 минут назад: второй моник купил 2к 165гц (144) IPS. Кронштейн 2 часа собирал, потому что он регулироваться вверх-вниз не хотел, оказалось надо было вначале монитор повесить качество говнище потому что хуёми в темноте вообще хуёво снимает. А так это 2 ебалы 24 и 27 дюймов которые находятся в 15 см от стола а это я для мамы сфотографировал, ещё не так темно было Видел порнуху с твоей дурой кста это неправда Изменено 17 марта 2023 пользователем phosphorique Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2512 17 марта 2023 phosphorique написал 1 минуту назад: JDS написал 2 минуты назад: phosphorique написал 7 минут назад: второй моник купил 2к 165гц (144) IPS. Кронштейн 2 часа собирал, потому что он регулироваться вверх-вниз не хотел, оказалось надо было вначале монитор повесить качество говнище потому что хуёми в темноте вообще хуёво снимает. А так это 2 ебалы 24 и 27 дюймов которые находятся в 15 см от стола а это я для мамы сфотографировал, ещё не так темно было Видел порнуху с твоей дурой кста скинь видео пожалуйста, дуже хочеца подрочитъ Если вспомню то скину, пару дней назад видел, но не записал. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2513 17 марта 2023 JDS написал 6 часов назад: Видел порнуху с твоей дурой кста континенталь так и ушел с пд Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2514 18 марта 2023 Доброе утро, волнительные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2515 18 марта 2023 phosphorique написал 18 часов назад: JDS написал 18 часов назад: phosphorique написал 18 часов назад: второй моник купил 2к 165гц (144) IPS. Кронштейн 2 часа собирал, потому что он регулироваться вверх-вниз не хотел, оказалось надо было вначале монитор повесить качество говнище потому что хуёми в темноте вообще хуёво снимает. А так это 2 ебалы 24 и 27 дюймов которые находятся в 15 см от стола а это я для мамы сфотографировал, ещё не так темно было Видел порнуху с твоей дурой кста это неправда Подрочил гад, и сообщение поменял Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2516 18 марта 2023 Norman понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2517 19 марта 2023 Доброе утро, катсценовые Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2518 19 марта 2023 RomanPope написал 18.03.2023 в 12:18: Edgarchik и Eva понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureha #2519 20 марта 2023 Eva и RandomRepick понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2520 20 марта 2023 @phosphorique Почему когда дрочишь на какую нибудь девушку, то она обязательно находит когго то и влюбляется. Всю жизнь так было, и поняв я сдерживал себя, но два раза все таки подрочил на нее и вот в инсте она шлет чуваку который младше ее черные сердечки и снимает видео с его присланными цветами на 8 марта. Я думал черные сердечки это не любовь, но сука прочитав значение она любит его романтично глубоко и при этом смущается!!! Зачем я дрочил на нее, ведь она мне так нравилась!!! Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение