Edgarchik #2821 17 мая 2023 DragonThunder написал 6 минут назад: На рассвете, когда вам тяжело встать с постели, скажите себе: "Я должен идти на работу - как человеческое существо. На что я жалуюсь, если собираюсь сделать то, для чего рожден, - для тех поступков, для которых пришел в этот мир? Или я для этого был создан? Чтобы греться под одеялом? иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DragonThunder #2822 17 мая 2023 Edgarchik написал 2 минуты назад: DragonThunder написал 9 минут назад: На рассвете, когда вам тяжело встать с постели, скажите себе: "Я должен идти на работу - как человеческое существо. На что я жалуюсь, если собираюсь сделать то, для чего рожден, - для тех поступков, для которых пришел в этот мир? Или я для этого был создан? Чтобы греться под одеялом? иди нахуй Хотел написать о том, что важно иметь цель, но потом решил просто цитату одного римского императора отправить. Посмотрел видео, мужик дело говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2823 17 мая 2023 Я просто думаю, а что бы сделал колобан на моем месте!? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2824 17 мая 2023 JDS написал 38 минут назад: Я просто думаю, а что бы сделал колобан на моем месте!? срал бы в анонимной таверне JDS и Edgarchik понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2826 18 мая 2023 Доброе утро, иммерсивные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2827 19 мая 2023 Доброе утро, вопрошающие Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2828 19 мая 2023 Антистрик спецназ быстрого реагирования Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2829 20 мая 2023 Заказал огромную шавуху на тарелке и колу. Вопросы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2830 20 мая 2023 vinegar написал 5 минут назад: Заказал огромную шавуху на тарелке и колу. Вопросы? шавуху на тарелке заворачивают в лаваш вместе с тарелкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2832 20 мая 2023 RandomRepick написал 20 минут назад: vinegar написал 26 минут назад: Заказал огромную шавуху на тарелке и колу. Вопросы? шавуху на тарелке заворачивают в лаваш вместе с тарелкой? Не, просто здоровый ланч бокс весь в шавухе и 2 питы отдельно. Курьер только тупит, уже очень хочется кушать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2833 20 мая 2023 Sarkazmabol написал 26 минут назад: здравствуйте и вам не болеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2834 20 мая 2023 RandomRepick понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #2835 20 мая 2023 олололо кто не лайкнет тот хуйло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2836 20 мая 2023 Доброе что-то, я спать JDS понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2839 21 мая 2023 Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2840 21 мая 2023 Доброе утро, предрабочие Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение