JDS #3841 4 июня xeter написал 11 часов назад: Помните, я свой дезадер колой по пьяни залил и он чудом продолжил работать? Я его теперь сидром залил. Не работает колёсико. Как же я плох. Дисгармония. А всё, заработало. У меня колесико загрязнилось и теперь глючит. А я думал куплю элитный логитек G PRO Wireless и не буду знать проблем, теперь разбирать эту хуету чистить и надеяться что поможет Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3842 5 июня Извините, забыл Доброе утро, геймдизайнерские Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #3843 5 июня Пиво за компом лишь в сон клонит… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3844 6 июня Доброе утро, тихие eq4 понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #3845 6 июня Вчера посмотрел бегущий по лезвию с райаном гослингом. Клянусь, это буквально я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3846 7 июня Доброе утро, светлые eq4 и Herokills понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3847 7 июня Я темный Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3848 8 июня Доброе утро, камерные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3849 9 июня Доброе утро, заканчивающие @RandomRepick шо там по новому лис? eq4 понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3850 9 июня RomanPope написал 5 минут назад: Доброе утро, заканчивающие @RandomRepick шо там по новому лис? осторожный оптимизм! eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3851 10 июня Доброе утро, спортивные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3852 10 июня Я противный Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3853 12 июня Доброе утро, русские и россияне! Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3854 13 июня Доброе утро, печальные eq4 понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3855 13 июня Я печальный русский Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение