Sarkazmabol #4761 23 декабря 2024 сообщил куда следует Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #4763 23 декабря 2024 Какой то он терпеливый Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4764 23 декабря 2024 давайте все будем терпеть eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4765 23 декабря 2024 eq4, RandomRepick и JDS понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #4766 23 декабря 2024 кто не терпит я не виноват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #4767 23 декабря 2024 Тот кто терпит - выживает Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #4768 23 декабря 2024 RandomRepick написал 4 часа назад: давайте все будем терпеть Я терплю Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4769 24 декабря 2024 терпение и труд нахуй пойдут Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #4770 24 декабря 2024 Чат им. Терпения Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4771 24 декабря 2024 Доброе утро, сотенные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #4772 24 декабря 2024 Я сосеный Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4773 24 декабря 2024 @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: Чат им. Терпения Не бухтения Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #4774 24 декабря 2024 Пыпа мне не товарищ Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4775 24 декабря 2024 не затерпел значит Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #4776 24 декабря 2024 =КАРЛИК ПЕРЕСТАЛ ТЕРПЕТЬ= Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #4777 24 декабря 2024 Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #4778 24 декабря 2024 Я пятисотый Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #4780 24 декабря 2024 Хуй врагам кубани! Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение