JDS #4882 30 декабря 2024 Sarkazmabol написал 4 часа назад: Наше движение националистическое Асуждаю и не одобряю. Пролетарии всех стран объединяйтесь! Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4883 30 декабря 2024 Объединяйтесь и на беломор канал Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #4884 30 декабря 2024 RomanPope написал 11 часов назад: Доброе утро, пьянствующие Я трезвый :3 eq4 понравилось это Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #4886 31 декабря 2024 В трансформера объединитесь и потрудитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #4887 31 декабря 2024 none333p написал 1 час назад: Здарова, бандиты. Прив :3 Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4888 31 декабря 2024 Доброе утро, льющиеся Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #4889 31 декабря 2024 Я трудился весь год и в следующем тоже буду трудиться и в после следующем и в после после, а надо было всего лишь отнять и поделить eq4 понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #4890 31 декабря 2024 Хочу в некст году стать еще пизже Скрытый текст Ну и девочку пацаночку боевую чтоб фемдомила жестко Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4891 31 декабря 2024 JDS написал 1 час назад: Я трудился весь год и в следующем тоже буду трудиться и в после следующем и в после после, а надо было всего лишь отнять и поделить Гнилое левачье должно быть попущено Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #4892 31 декабря 2024 Что со мной не так? Мама я левак! Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4893 31 декабря 2024 раскулачен в 16 Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #4894 31 декабря 2024 JDS написал 19 минут назад: Что со мной не так? Мама я левак! Коммунист? Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4895 31 декабря 2024 Лан мужики добиваем топик до нового года Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4896 31 декабря 2024 добивают знаешь что ? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #4897 31 декабря 2024 Dons написал 51 минуту назад: добивают знаешь что ? Белогвардейскую сволочь! @SkyOfflaneOnly написал 8 часов назад: JDS написал 8 часов назад: Что со мной не так? Мама я левак! Коммунист? Калмудист Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4898 31 декабря 2024 а у вас флуд прошлогодний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #4900 31 декабря 2024 Похуй, пляшем! Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение