none333p #4981 20 часов назад Малой че волосы не стрижёшь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #4983 16 часов назад none333p написал 4 часа назад: Малой че волосы не стрижёшь? Вообще хотел бы чет такое ппц Скрытый текст Но дебафф "существуешь с предками в одном мелком городке" не дает мне это отрастить... Вот я ес че Показать содержимое RandomRepick понравилось это Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4985 12 часов назад Доброе утро, испытуемые Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
none333p #4986 12 часов назад Доброго здоровья, приболевшие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #4987 10 часов назад Я пытуемый РАБотой Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #4989 9 часов назад @SkyOfflaneOnly написал 21 час назад: Я дипломированный аутист none333p написал 2 часа назад: Доброго здоровья, приболевшие на удоленочку седня поехал блеать JDS написал 25 минут назад: Я пытуемый РАБотой Sarkazmabol написал 20 минут назад: витаю @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4990 4 часа назад Sarkazmabol написал 5 часов назад: витаю где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение