@SkyOfflaneOnly #5121 21 час назад Sarkazmabol написал 13 минут назад: становление происходит в бытие а бытие в ничто и наоборот, через отрицание утверждение или снятие, про это есть целая наука а изучают ее гей шлюхи Ого, умно Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5122 21 час назад Sarkazmabol написал 29 минут назад: становление происходит в бытие а бытие в ничто и наоборот, через отрицание утверждение или снятие, про это есть целая наука а изучают ее гей шлюхи https://www.youtube.com/watch?v=xh82ISFERE8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #5123 20 часов назад Анекдот: Идут в баню два мужика один - другой - Кто пойдет первым? @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5124 20 часов назад отхлестаны веником будут оба @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5125 18 часов назад кто кого хлестать первым будет? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5126 18 часов назад одновременно будем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #5127 17 часов назад Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5128 14 часов назад JDS написал 11 часов назад: Я инженер на сотню рублей и больше я не получу Дай пожалуйста полтора миллиона рублей, а я скажу спасибо. А потом буду отдавать по чуть-чуть Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #5129 14 часов назад Дайте пожалуйста дом, любовь и заботу, а я ну... На фоне существовать буду eq4 понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #5130 13 часов назад (изменено) @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Дайте пожалуйста дом, любовь и заботу, а я ну... На фронте существовать буду так правильно Изменено 12 часов назад пользователем Sarkazmabol Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #5131 12 часов назад RomanPope написал 1 час назад: JDS написал 12 часов назад: Я инженер на сотню рублей и больше я не получу Дай пожалуйста полтора миллиона рублей, а я скажу спасибо. А потом буду отдавать по чуть-чуть Так у меня нет я же тоже инженегр. Нужно потерпеть и надеяться на революцию, прирежем всех буржуев и айтишников, обобществим природные богатства и женщин и тогда заживем. eq4 понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #5132 12 часов назад JDS написал 10 минут назад: RomanPope написал 1 час назад: JDS написал 13 часов назад: Я инженер на сотню рублей и больше я не получу Дай пожалуйста полтора миллиона рублей, а я скажу спасибо. А потом буду отдавать по чуть-чуть Так у меня нет я же тоже инженегр. Нужно потерпеть и надеяться на революцию, прирежем всех буржуев и айтишников, обобществим природные богатства и женщин и тогда заживем. Троцкий с рандомхлебиком будут сидеть на лубянке где им прислуга будет накрывать на стол подавая рябчиков и стерлядь а вы все пойдете рыть беломор канал за буханку хлеба, и ты еще будешь жить со скуфыней чтобы у вас в день было две булки, а так как женщина жрет меньше то это профит, такой хакинг системы. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #5133 12 часов назад Sarkazmabol написал 5 минут назад: JDS написал 22 минуты назад: RomanPope написал 2 часа назад: JDS написал 13 часов назад: Я инженер на сотню рублей и больше я не получу Дай пожалуйста полтора миллиона рублей, а я скажу спасибо. А потом буду отдавать по чуть-чуть Так у меня нет я же тоже инженегр. Нужно потерпеть и надеяться на революцию, прирежем всех буржуев и айтишников, обобществим природные богатства и женщин и тогда заживем. Троцкий с рандомхлебиком будут сидеть на лубянке где им прислуга будет накрывать на стол подавая рябчиков и стерлядь а вы все пойдете рыть беломор канал за буханку хлеба, и ты еще будешь жить со скуфыней чтобы у вас в день было две булки, а так как женщина жрет меньше то это профит, такой хакинг системы. Замолчи, в этот раз все будет по другому Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #5134 11 часов назад Самолет не с первого раза полетел Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #5135 11 часов назад Sarkazmabol написал 1 час назад: @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: Дайте пожалуйста дом, любовь и заботу, а я ну... На фронте существовать буду так правильно Ээээ нельзя нас фембоев на фронт... Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5136 10 часов назад Sarkazmabol написал 2 часа назад: JDS написал 2 часа назад: RomanPope написал 4 часа назад: JDS написал 15 часов назад: Я инженер на сотню рублей и больше я не получу Дай пожалуйста полтора миллиона рублей, а я скажу спасибо. А потом буду отдавать по чуть-чуть Так у меня нет я же тоже инженегр. Нужно потерпеть и надеяться на революцию, прирежем всех буржуев и айтишников, обобществим природные богатства и женщин и тогда заживем. Троцкий с рандомхлебиком будут сидеть на лубянке где им прислуга будет накрывать на стол подавая рябчиков и стерлядь а вы все пойдете рыть беломор канал за буханку хлеба, и ты еще будешь жить со скуфыней чтобы у вас в день было две булки, а так как женщина жрет меньше то это профит, такой хакинг системы. скорее бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #5137 8 часов назад а вашем совке может быть такое? " two number 9s, a number 9 large, a number 6 with extra dip, a number 7, two number 45s, one with cheese, and a large soda." Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5138 3 часа назад Доброе утро, биомные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение