Herokills #5461 В среду в 20:03 SapFIRE написал 7 минут назад: нельзя плюс минус минус статусы сюда кидай Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5462 В среду в 20:06 ну над было фоловиться изначально ну твитч и мой ник офф я вернул спустя 5 лет, но теперь не стримлю лучше в твинлаба заходи я тут непричем Herokills написал 9 минут назад: SapFIRE написал 16 минут назад: нельзя плюс минус минус статусы сюда кидай попытаюсь тебя собачкать Herokills понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #5463 В среду в 20:16 Даров, Сапфир :3 Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5464 В среду в 20:17 привет скай ай 4060 купил з 38к еее бой мси с 3 кулерами сосите а сайт еще сделал за час https://nerfit-crypto.github.io/site/ я тут апи проверял скоро буду норм сайт делать с помощью китайских и других нгейросеть мне скучно было апи сделал @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5465 вчера в 04:54 Доброе утро, высотные Mr. Renegade и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #5466 вчера в 05:02 Я чердачный Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #5467 вчера в 07:16 Я балконный Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #5468 вчера в 07:31 @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #5469 вчера в 08:14 JDS написал 43 минуты назад: Не было такого... Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5470 23 часа назад за мной сказали не занимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #5471 23 часа назад Вообщето просили за @SapFIRE не занимать Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #5472 22 часа назад Что значит не занимать, благословение Барбатоса нужно всем. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #5473 21 час назад Зачем Винтакрыла ебете... Пидорасы Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #5474 20 часов назад допиздишься и тебя выебем zDjin понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #5475 20 часов назад Sarkazmabol написал 1 минуту назад: допиздишься и тебя выебем Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #5476 10 часов назад @SkyOfflaneOnly написал 9 часов назад: Sarkazmabol написал 9 часов назад: допиздишься и тебя выебем не трясись ты, маленький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение