JDS #6342 25 июня Я разговорный Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6343 25 июня Доброе утро, растущие Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #6344 25 июня Расту в безумии Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #6346 26 июня достойный человек сделал себе ремонт надо всего лишь пукать на камеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6347 26 июня Доброе утро, динамитные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #6348 26 июня Я хлопушковый Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #6349 26 июня Ребятишки, запомните, нужно какать 2 раза в день минимум, очищать организм от шлаков, так что если проснулись, то сразу какать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #6350 26 июня Ну хорошо, а я типо думал, что мы не выбираем, когда хотим покакать Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #6351 26 июня Кто в жопу долбится, тот действительно не всегда сам выбирает, когда покакать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #6352 26 июня Зато гемора не будет Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6353 26 июня чтоб геморроя не было достаточно просто гулять по вечерам и после туалета мыть жопу не обязательно ради этого ебаться в жопу, гомосятина такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #6354 26 июня Не обязательно, но желательно @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #6355 26 июня я кста попу мою каждый раз, потому что это пиздец, щас бы говнишко размазывать по попе какой-то бумагой, еще и есть вероятность нанести дамаг самому чувствительному месту, ну уж нет, я за чистую попу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #6356 27 июня BOJlWE6CTBO 24 написал 3 часа назад: я кста попу мою каждый раз, потому что это пиздец, щас бы говнишко размазывать по попе какой-то бумагой, еще и есть вероятность нанести дамаг самому чувствительному месту, ну уж нет, я за чистую попу Ты че теперь стал фанатом каложопного Харатьяна? Променяв его на папича Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6357 27 июня Доброе утро, похмельные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #6358 27 июня Sarkazmabol написал 1 час назад: BOJlWE6CTBO 24 написал 5 часов назад: я кста попу мою каждый раз, потому что это пиздец, щас бы говнишко размазывать по попе какой-то бумагой, еще и есть вероятность нанести дамаг самому чувствительному месту, ну уж нет, я за чистую попу Ты че теперь стал фанатом каложопного Харатьяна? Променяв его на папича приветик, нет, я все еще продолжаю смотреть Попаню, только щас контентика мало, лайс оф пи я не смотрю, жду чего-то хорошего, поэтому развлекаю себя так, как могу доброе утро, говнястики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #6359 27 июня Я похвальный Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #6360 27 июня Mccnl1ght написал 14 часов назад: чтоб геморроя не было достаточно просто гулять по вечерам и после туалета мыть жопу не обязательно ради этого ебаться в жопу, гомосятина такая У меня как прихватило в 2021-ом начал дрочить 10к шагов + подмывание. "Пока петух не клюнет..." как говорится... Mccnl1ght понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение