JDS #6741 15 сентября Sarkazmabol написал 19 минут назад: JDS написал 2 часа назад: Sarkazmabol написал 5 часов назад: Здравствуйте я новичок, научите меня флудить Опиши сегодняшнего себя одним прилагательным. Каво? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6742 16 сентября Доброе утро, гномовые Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #6743 16 сентября Я горловой Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #6745 16 сентября Кто то тут шестерит Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6746 17 сентября Доброе утро, горящие Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #6747 17 сентября Я остывший Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #6748 17 сентября Я застывший Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #6749 18 сентября ты застывший о занавеску, а вот я сегодня пуговка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #6750 18 сентября Я кислый Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6751 18 сентября Доброе утро, умирающие Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #6752 19 сентября Я выздоравливающий Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #6753 19 сентября Я заболевший Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #6754 19 сентября я сёдня Джонни Небраска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6757 20 сентября Доброе утро, сериальные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #6758 20 сентября Я рутинный Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #6760 21 сентября если драка неизбежна, то нужно убегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение