@SkyOfflaneOnly #7141 23 ноября ^ ебать тряска пошла Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7142 23 ноября Ну зджин зачем-то в долбоёба играет и тэгает меня на какую-то хуйню уже не первый раз. Заебало если честно А ты ... ты, да ... чё-то слов конечно уже не остаётся, чтоб комментировать то, во что ты превращаешься @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7144 23 ноября Zhenek написал 43 минуты назад: @zDjin нахуя ты меня тэгаешь на высеры этого сумасшедшего ебаната? успокойся броу, это ROFLS Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7145 В воскресенье в 21:27 Edgarchik написал 3 минуты назад: Zhenek написал 47 минут назад: @zDjin нахуя ты меня тэгаешь на высеры этого сумасшедшего ебаната? успокойся броу, это ROFLS это что-то на уровне если б мне чел показал на какашку на земле, от которой воняет, и сказал бы "Эйй, смотрии! Говно на земле, хахаха" Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #7146 В воскресенье в 21:33 @@SkyOfflaneOnly тебя какашкой назвал твой друг, думаю надо то самое фото скинуть без спойлеров с кончой и говном на полу, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #7147 В воскресенье в 22:35 женя злой такой потому что скай не скинул ему фотку своей ЖЁПЫ в трусиках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #7148 В понедельник в 04:58 zDjin написал 7 часов назад: @@SkyOfflaneOnly тебя какашкой назвал твой друг, думаю надо то самое фото скинуть без спойлеров с кончой и говном на полу, а? Аахххаххахха, друг, с такими друзьями как Женёк, врагов не надо Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7149 В понедельник в 05:39 я покусанный Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7150 В понедельник в 05:59 (изменено) @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: zDjin написал 8 часов назад: @@SkyOfflaneOnly тебя какашкой назвал твой друг, думаю надо то самое фото скинуть без спойлеров с кончой и говном на полу, а? Аахххаххахха, друг, с такими друзьями как Женёк, врагов не надо так это зджин, твой друг, тебя какашкой назвал в призыве сверху ... я тут вообще не при чём (т.е. другими словами он, твой друг, просит у тебя фотку без спойлеров, контент которой он естественно уже знает, т.к. ты его, своего друга, тизил по-видимому недавно этой фоткой, а ему мало) Изменено В понедельник в 06:09 пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #7151 В понедельник в 08:25 Zhenek написал 2 часа назад: @SkyOfflaneOnly написал 3 часа назад: zDjin написал 10 часов назад: @@SkyOfflaneOnly тебя какашкой назвал твой друг, думаю надо то самое фото скинуть без спойлеров с кончой и говном на полу, а? Аахххаххахха, друг, с такими друзьями как Женёк, врагов не надо так это зджин, твой друг, тебя какашкой назвал в призыве сверху ... я тут вообще не при чём (т.е. другими словами он, твой друг, просит у тебя фотку без спойлеров, контент которой он естественно уже знает, т.к. ты его, своего друга, тизил по-видимому недавно этой фоткой, а ему мало) Да на самом деле он хуже тебя (твои посты то я в игноре не держу, думай) Если ты просто нудный + чсвшный, то джин, ёбнутый местами + чсвшный в плане геншни Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7152 В понедельник в 16:15 Че тут Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #7153 В понедельник в 16:54 педику в геншине не закрыли кооп босса вот и корежит дебика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #7154 В понедельник в 16:57 RomanPope написал 40 минут назад: Че тут Вернул картинку в спойлер на шутку Волшебника, прибежал мой брелок (хотя наверное лучше будет сказать бантик) с Труханов по имени Ждин, тегнул Женька, тот, будучи ярым гетерастом затресся, хз классика Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7155 В понедельник в 18:09 Ладно @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7156 Во вторник в 04:58 Доброе утро, человечные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7157 Во вторник в 04:59 Я стрелянный Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #7158 Во вторник в 09:19 Я безразличный Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7159 В среду в 04:58 Доброе утро, именные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7160 В среду в 05:00 Я дымный Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение