Herokills #1742 5 января 2023 ELE. написал 1 час назад: когда утро не будет добрым Всегда Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureha #1743 6 января 2023 Скрытый текст RandomRepick, Edgarchik и Юрий Ханин понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1744 6 января 2023 Pureha написал 47 минут назад: Скрыть содержимое Опа Пюрешка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureha #1745 6 января 2023 (изменено) Как вы тут потомки? Изменено 6 января 2023 пользователем Pureha RandomRepick и Юрий Ханин понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1746 6 января 2023 Pureha написал 3 часа назад: Как вы тут потомки? как андеды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1748 7 января 2023 Доброе утро, междуземцы Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1750 8 января 2023 Не живи уныло, не жалей что было, не гадай что будет, береги что есть Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #1751 8 января 2023 На лбу себе это напиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1752 8 января 2023 Доброе утро, погасшие Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1753 8 января 2023 RomanPope написал 15 минут назад: Доброе утро, погасшие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1754 8 января 2023 здарова живчики!) дединсайды идут нахуй Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1755 8 января 2023 gerkules.xO написал 1 минуту назад: здарова живчики!) дединсайды идут нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1756 8 января 2023 Edgarchik написал 2 минуты назад: gerkules.xO написал 4 минуты назад: здарова живчики!) дединсайды идут нахуй не грусти просто здохни с такими настроениями бери пример с @phosphorique мужик живет и в хуй не дует Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1757 8 января 2023 Ты заебала мне сниться, я хочу распоряжаться Своими снами, как набором Blu-ray дисков Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1758 8 января 2023 phosphorique написал 16 минут назад: Ты заебала мне сниться, я хочу распоряжаться Своими снами, как набором Blu-ray дисков привет а че с прошлой пиздой случилось? алина или кто там была? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1759 8 января 2023 gerkules.xO написал 8 минут назад: phosphorique написал 25 минут назад: Ты заебала мне сниться, я хочу распоряжаться Своими снами, как набором Blu-ray дисков привет а че с прошлой пиздой случилось? алина или кто там была? Всё у неё заебись. Мне больше по настоящему прошлую жалко, началось СВО собрала вещи поехала в Харьков к себе, а через пару месяцев улетела в Канаду и там до сих пор находится Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1760 8 января 2023 gerkules.xO написал 55 минут назад: не грусти просто здохни с такими настроениями не получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение