Herokills #1781 9 января 2023 Edgarchik написал 3 часа назад: Herokills написал 3 часа назад: RomanPope написал 3 часа назад: Доброе утро, апатичные 17:00 по Москве, добрый вечер ты долбаеб Аниме на аве мать в канаве Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureha #1782 9 января 2023 RandomRepick понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1783 9 января 2023 напоминает сильно облогу одного из альбомов группы "joy division" 1979 года Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1784 9 января 2023 Думаешь? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1785 9 января 2023 phosphorique написал 1 час назад: напоминает сильно облогу одного из альбомов группы "joy division" 1979 года Ты уже уволился? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1786 9 января 2023 JDS написал 9 минут назад: phosphorique написал 1 час назад: напоминает сильно облогу одного из альбомов группы "joy division" 1979 года Ты уже уволился? я дома всё ещё сижу, у нас до 16 выходные. да блять а чё делать вот я дома буду сидеть? я раньше думал у меня времени нет чтобы развиваться вне рабочее время а оказывается я просто тупой. получу бабки куплю микро стримить буду, начнёт получаться тогда и уволюсь. Программирование не увлекает, все программисты это задроты а я никогда таким не был, в школе отсидел 11 лет, круглый троечник. Я без денег не смогу нормально жить, ну как раньше фулл нищем 16674961292050.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_01/16674961292050.mp4.60b6d88f6b0add6130cbcb057cc0b576.mp4 Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1787 9 января 2023 Ясно, наш человек. Но смотри, не успеешь оглянуться, а тебе уже 30 ка стукнула, а ты все на том же заводе работаешь с теми же петровичами, в надежде что они скоро отбросят копыта, а тебя поставят на ступеньку выше. Тогда еще меньше сил будет что-нибудь поменять. Разве что крол тебе все так-же будет лайки ставить на пд. Herokills понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1788 9 января 2023 Если у фосфорикуе будет миллион фанатов - я буду одним из них. Если у фосфорикуе будет 10 фанатов - я буду одним из них. Если у фосфорикуе будет лишь 1 фанат - это буду я. Если у фосфорикуе не будет фанатов - значит меня нет на этой земле. Если мир будет против фосфорикуе - я буду против мира. phosphorique понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1789 9 января 2023 JDS написал 2 минуты назад: Ясно, наш человек. Но смотри, не успеешь оглянуться, а тебе уже 30 ка стукнула, а ты все на том же заводе работаешь с теми же петровичами, в надежде что они скоро отбросят копыта, а тебя поставят на ступеньку выше. Тогда еще меньше сил будет что-нибудь поменять. Разве что крол тебе все так-же будет лайки ставить на пд. да есть там додик один на смесительном кста, его надо нахуй снять с этого места, там график заебатый 8 часов смена 2/2 только день, они ещё и работают не фулл 8 часов а как правило к часу/двум уже свободны, а в выхи вообще они раньше приезжают делают всё и съебывают до обеда, начальства нет, никто не контролирует. надо через начальство разговаривать, просится, а то он блять)) меня за друга считает походу хз ахахах обидется Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1791 9 января 2023 Я догадываюсь почему вы с кролом его фанаты. Это как люди, которые ищут себе общения с неуспешным человеком. Некое самоутешение, что у меня еще не настолько хуево, я же не работаю за 25к на ебаном заводе. Если это не какой-то многоуровневый, и алонли на самом деле успешный погромист, который изображает работягу на дне. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1792 9 января 2023 Я его фанат, потому что он яркая и незаурядная личность. Долбоёб) gerkules.xO, SapFIRE и phosphorique понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureha #1793 9 января 2023 Харэ ныть Ет привелегия Анко больных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1794 9 января 2023 JDS написал 36 минут назад: успешный погромист ты чё пёс я тебе щас успешно хату разнесу Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1795 10 января 2023 JDS написал 11 часов назад: Я догадываюсь почему вы с кролом его фанаты. Это как люди, которые ищут себе общения с неуспешным человеком. Некое самоутешение, что у меня еще не настолько хуево, я же не работаю за 25к на ебаном заводе. Если это не какой-то многоуровневый, и алонли на самом деле успешный погромист, который изображает работягу на дне. Блин он очень просто прикольный Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1796 10 января 2023 Herokills написал 14 часов назад: Edgarchik написал 17 часов назад: Herokills написал 18 часов назад: RomanPope написал 18 часов назад: Доброе утро, апатичные 17:00 по Москве, добрый вечер ты долбаеб Аниме на аве мать в канаве Твоя офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1797 10 января 2023 Живчикам доброе утро и отличного дня дединсайдам и депрессивным хуесосам побыстрее сдохнуть зря проснулись Herokills и JDS понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #1798 10 января 2023 умирающим салам JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELE. #1799 10 января 2023 RandomRepick понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение