Edgarchik #1841 16 января 2023 gerkules.xO написал 6 часов назад: дединсайдам хуй на рыло всем живчикам пламенный привет и прекрасного дня надеюсь тебя жиззгь и карма выебит !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1842 16 января 2023 гриб_базовик написал 44 минуты назад: я вернулся из небытия, да да я Гиреслав, тебя Колобан в небытии ебал? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гриб_базовик #1843 16 января 2023 JDS написал Только что: гриб_базовик написал 45 минут назад: я вернулся из небытия, да да я Гиреслав, тебя Колобан в небытии ебал? нет, не было такого. я ему гирю на голову уронил бтв JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1844 16 января 2023 гриб_базовик написал 4 минуты назад: JDS написал 5 минут назад: гриб_базовик написал 49 минут назад: я вернулся из небытия, да да я Гиреслав, тебя Колобан в небытии ебал? нет, не было такого. я ему гирю на голову уронил бтв значит все таки ебал JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1847 16 января 2023 Edgarchik написал 31 минуту назад: gerkules.xO написал 6 часов назад: дединсайдам хуй на рыло всем живчикам пламенный привет и прекрасного дня надеюсь тебя жиззгь и карма выебит !! тя смарю уже выибла раз ты внутри здох 🤣 Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1848 16 января 2023 gerkules.xO написал 6 минут назад: Edgarchik написал 38 минут назад: gerkules.xO написал 6 часов назад: дединсайдам хуй на рыло всем живчикам пламенный привет и прекрасного дня надеюсь тебя жиззгь и карма выебит !! тя смарю уже выибла раз ты внутри здох 🤣 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1849 16 января 2023 Нашел паспорт кста Edgarchik понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #1850 16 января 2023 нормально посрал сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureha #1851 16 января 2023 Записался на стерилизацию кошечки( RandomRepick понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #1852 16 января 2023 нелюдь Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1854 17 января 2023 Парни а может мне видео блог завести? Буду на телефон снимать Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1855 17 января 2023 phosphorique написал 5 минут назад: Парни а может мне видео блог завести? Буду на телефон снимать нее иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1856 17 января 2023 Edgarchik написал Только что: phosphorique написал 6 минут назад: Парни а может мне видео блог завести? Буду на телефон снимать нее иди нахуй Нахуй твоя жопа хороша. Пиздит на меня а сам на Леночку дрочит что аж дым идёт Edgarchik понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1857 17 января 2023 phosphorique написал 7 минут назад: Парни а может мне видео блог завести? Буду на телефон снимать Базар. Жду. Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1858 17 января 2023 phosphorique написал 44 минуты назад: Парни а может мне видео блог завести? Буду на телефон снимать Σ Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение