Edgarchik #1882 19 января 2023 RomanPope написал 19 минут назад: Че тут Рррррррррррррубик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #1883 19 января 2023 у меня хуй стоит поэтому я живчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1884 19 января 2023 Pureha понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1885 19 января 2023 Юрий Ханин написал 3 часа назад: gerkules.xO написал 10 часов назад: Юрий Ханин написал 18.01.2023 в 14:22: Бытие "живчика" так называемого представляет собой просто квинтэссенцию "беспродуктивности". Что несёшь, дурашка?) примеры живчиков: Данила Милохин, Гарик Мартиросян, Клава Кока. Примеры дединсайдов: херокилс, эдгарчик. А ещё примеры "дед_инсайдов" какие знаешь? Философы, художники, учёные, богословы – они какие ребята? Любой человек, обладающий самосознанием, то есть не лишённый способности рефлексировать, и не чуждый переживаниям ближнего своего, склонный к эмпатии, на шкале от дед_инсайда до живчика будет бесконечно ближе к первому. Живчик – это кто? Это тот, кто живёт для удовлетворения своих биологических потребностей: жрущий, срущий, размножающийся. Вот примеры этой мерзости ебаной: ну такой себе пример живчика я бы в список живчиков добавил джаст еррора и eva Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1886 19 января 2023 А анкла 101 бы добавил? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureha #1887 19 января 2023 Завтро котю стерилизовать (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1888 19 января 2023 Юрий Ханин написал 5 часов назад: А анкла 101 бы добавил? только если по большой дружбе а он мне как никак бро а так по критериям живчик не живчик то он не подходит он скорее такой середнячок по любому параметру кроме роста Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureha #1889 19 января 2023 Ещё бы объяснять фильмы кейджа, почти все годнота, кроме лав стори и детский некий был Ет - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1890 20 января 2023 Доброе утро, статичные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1891 20 января 2023 (изменено) Я хотел бы поприветствовать человека при жизни ставшего легендой, народного артиста советского союза Украины, России, даже Чечено-Ингушетии, лауреата государственной премии СССР и премии Ленинского комсомола; человека признанного, известного, авторитетного, мэтра. Но потом, подумав, я всё-таки решил начать иначе: сегодня утром я приветствую человека, который творил эту эпоху и который сам стал эпохой; человек, которого я очень уважаю и люблю: @phosphorique Изменено 20 января 2023 пользователем Юрий Ханин Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureha #1892 20 января 2023 Чует пиздец JDS и RandomRepick понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureha #1893 20 января 2023 Как же душит ебаная аллергия, хз уже даже на что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1894 20 января 2023 Юрий Ханин написал 3 часа назад: Я хотел бы поприветствовать человека при жизни ставшего легендой, народного артиста советского союза Украины, России, даже Чечено-Ингушетии, лауреата государственной премии СССР и премии Ленинского комсомола; человека признанного, известного, авторитетного, мэтра. Но потом, подумав, я всё-таки решил начать иначе: сегодня утром я приветствую человека, который творил эту эпоху и который сам стал эпохой; человек, которого я очень уважаю и люблю: @phosphorique Прав. А живчик это или дединсайд? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureha #1895 20 января 2023 Поток соплей/чиханий таблами не фиксится, над уколоться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #1896 20 января 2023 в паховую коли, быстрее выздравишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1897 20 января 2023 gerkules.xO написал 1 час назад: А живчик это или дединсайд? Ебырь террорист, больше известный под своим старым псевдонимом Алонли Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureha #1898 20 января 2023 3Dfx_Swamper написал 2 часа назад: в паховую коли, быстрее выздравишь Было бы чем Очередь в вет клинику, ет шот новое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureha #1899 20 января 2023 Dons и RandomRepick понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1900 20 января 2023 Pureha написал 5 минут назад: ля какой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение