Linde #1942 21 января 2023 Никто не сомневался что ты продолжишь являть миру свою дебильность Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureha #1943 21 января 2023 Сонь, у тя есть Твиттер, чи инста чи ещё чёт? Я подпишусь, интересный ты чиловик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1944 21 января 2023 Слушаю весь альбом славы КПСС до тех пор пока мне не перестанет нравится Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1946 21 января 2023 Pureha написал 3 минуты назад: Реп + хс))) у меня с дотой проблемы какие-то, не получается её стримить нормально. Пингует сразу или вообще из стима выкидывает (даже вне стрима) не знаю с чем связано Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureha #1947 21 января 2023 Мб и к лучшему, но я за ламповость в играх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1948 21 января 2023 Pureha написал 1 минуту назад: Мб и к лучшему, но я за ламповость в играх врубил витчуху, самое то для долбежки в хсе Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureha #1949 21 января 2023 Не навязываю, но нах хс, когда есть мтг, хотя тоже там минусов хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1950 21 января 2023 Eva написал 4 часа назад: Юрий Ханин написал 19.01.2023 в 14:53: Живчик – это кто? Это тот, кто живёт для удовлетворения своих биологических потребностей: жрущий, срущий, размножающийся. А дед_инсайд равно всё то же, за исключением "размножающийся", и то не факт Бро, ты что, тупой? Сам как думаешь? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1951 21 января 2023 Pureha написал 6 минут назад: Не навязываю, но нах хс, когда есть мтг, хотя тоже там минусов хватает вот тебе с таймкодом оцени Олежа крутой или так рачело? он говорит он в этой игре в каком-то топе, в топ 200 вроде. Типа он донатер просто и поэтому там находится? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureha #1952 21 января 2023 phosphorique написал 7 минут назад: Pureha написал 18 минут назад: Не навязываю, но нах хс, когда есть мтг, хотя тоже там минусов хватает вот тебе с таймкодом оцени Олежа крутой или так рачело? он говорит он в этой игре в каком-то топе, в топ 200 вроде. Типа он донатер просто и поэтому там находится? Не слышал о нем, ни, донат не решает на хай левеле, но донат вкусный и он решает вначале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1953 21 января 2023 Юрий Ханин написал 31 минуту назад: Eva написал 5 часов назад: Юрий Ханин написал 19.01.2023 в 13:53: Живчик – это кто? Это тот, кто живёт для удовлетворения своих биологических потребностей: жрущий, срущий, размножающийся. А дед_инсайд равно всё то же, за исключением "размножающийся", и то не факт Бро, ты что, тупой? Сам как думаешь? Думаю, что ты не тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureha #1954 21 января 2023 (изменено) Rausch написал 1 час назад: Ждем интереснейшего фото кошачьего лотка с содержимым и видосов с кошкой которая гадит. По мнению юзера выше миру важно это знать. Жаль забанишь в личке, я б те каждый покак кидал и не ток кошечки Изменено 21 января 2023 пользователем Pureha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #1955 21 января 2023 Зачем? Радуй публику. Ты уже снискал поддержку за интересный контент. Попробуй теперь заинтересовать всех блевотой своей колченогой блохастой кошечки. Она наверняка еще и поблевывает. Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureha #1956 21 января 2023 Rausch написал 1 час назад: Rausch написал 6 минут назад: Зачем? Радуй публику. Ты уже снискал поддержку за интересный контент. Попробуй теперь заинтересовать всех блевотой своей колченогой блохастой кошечки. Она наверняка еще и поблевывает. Офк, у кошачьих оч слабый желудок, ну ток те ето интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #1957 21 января 2023 Пиздуй нахуй со своей колченогой кошкой. И в комнате прибери срач, хотя от кошачьей вони все равно уже не избавиться Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureha #1958 21 января 2023 Rausch написал 1 час назад: Rausch написал 10 минут назад: Зачем? Радуй публику. Ты уже снискал поддержку за интересный контент. Попробуй теперь заинтересовать всех блевотой своей колченогой блохастой кошечки. Она наверняка еще и поблевывает. Офк, у кошачьих оч слабый желудок, ну ток те ето интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #1959 21 января 2023 Вы игнорируете сообщения Pureha. Настройки Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureha #1960 21 января 2023 Сонь, бери выше, етим мя не зацепить Давно не видел столько желчи и мы не знакомы даже, ну очень интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение