Waro #2201 13 июля 2022 надо устаканиться парни Shyrik понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2202 13 июля 2022 @TheEndlessStory он еще и пост поредачил там чето))))))) Челик с болдом пост поредачил хахах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2203 13 июля 2022 пиро вывел еву мафией пиро мж завалите молю шурик перезагрузись, ты сейчас руинишь игру mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2204 13 июля 2022 Waro написал Только что: пиро вывел еву мафией пиро мж завалите молю шурик перезагрузись, ты сейчас руинишь игру Пиро вывел дырку от бублика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2205 13 июля 2022 Shyrik написал Только что: @TheEndlessStory он еще и пост поредачил там чето))))))) Челик с болдом пост поредачил хахах) да тоже щас читаю этот день умеет же подкупать, меня там мж вывел сложнааааааа @Bararym пиро ну давайте таки без фастночей Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2206 13 июля 2022 TheEndlessStory написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: @TheEndlessStory он еще и пост поредачил там чето))))))) Челик с болдом пост поредачил хахах) да тоже щас читаю этот день умеет же подкупать, меня там мж вывел сложнааааааа @Bararym пиро ну давайте таки без фастночей Кто третий правда хуй знает, но у нас есть ты, я, Мессор и корвус, корвусу абсолютно похуй на игру, так что там хуй знает, я не уверен даже что он выкупает что он кч диспа, а пиро его хотел на фн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2207 13 июля 2022 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: @TheEndlessStory он еще и пост поредачил там чето))))))) Челик с болдом пост поредачил хахах) да тоже щас читаю этот день умеет же подкупать, меня там мж вывел сложнааааааа @Bararym пиро ну давайте таки без фастночей ну ты дурак, ну почитай мой профиль как я вчера с евой общался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2208 13 июля 2022 Лан я спать погнал, сейчас вам тут будут турботеории заливать, вы главное следите за руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2209 13 июля 2022 шурик час назад "Ладно я спать" до сих пор разваливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2210 13 июля 2022 члобек пожалуйста, почитай мой профиль вчера и скажи могу ли я с евой быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2211 13 июля 2022 TheEndlessStory написал Только что: шурик час назад "Ладно я спать" до сих пор разваливает Если бы не их фн, я бы уже спал, а корвуса большинством паковали бы))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2212 13 июля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: члобек пожалуйста, почитай мой профиль вчера и скажи могу ли я с евой быть ну я читанул диспа и корвуса явно сливать не хочу и видел твой форс это прям сильные аргументы офк читану, щас передохну и перед ночью твой профиль у меня на очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2213 13 июля 2022 Сходить к Лизе, селфсейв (кд - 1 ночь). Может проследить за целью, куда она ходила. (кд - 2 ночи). Может прикрыть цель, сейв. (кд - 1 ночь). Себя после селфсейва прикрыть нельзя. скажи, члобек, что будет юзать этот актив в первую ночь? вторая абилка это чек на активность с кд 2 ночи - ее надо юзать в первую ночь чтоб быстрее начала откатываться далее он после ночи пишет варо первым ником первым ником пишут чек, это по учебнику корвуса он бы точно не чекал он у него был мж в первый, возможно корвус пришел как пасивный чек от абилки второго актива @Waro согласен? @TheEndlessStory в чем я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2214 13 июля 2022 @toouur двойку в пиро кинь старина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2215 13 июля 2022 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: члобек пожалуйста, почитай мой профиль вчера и скажи могу ли я с евой быть ну я читанул диспа и корвуса явно сливать не хочу и видел твой форс это прям сильные аргументы офк читану, щас передохну и перед ночью твой профиль у меня на очереди братан я не кинул финалку, это была чистая эйфория на выгоне мафии, я не кинул финалку потому что где на задем фоне я помнил что очень часто когда на кураже форсил фастночь обсирался мне в голову не прошло подумать о мувах диспа @toouur я тебя дефаю всю игру бетонирую как мж, будь я мафией ты бы был легкой целью, согласись, меня весь топан убеждал что ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2216 13 июля 2022 Ага, чекер пишет что в него есть чек чела, и в течении дня прям кричит, да так кричит, а пиро, который замечает даже когда кто то пернул шептуна, не увидел такое у актива и форсил фн туда, хахахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2217 13 июля 2022 ОТЪЕБИТЕСЬ ОТ ПИРО ОН ЕВУ НАШЕЛ И ВЫГНАЛ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2218 13 июля 2022 @toouur так бетонировал, что когда я был с тела и попросил твою квоту, которую он тут мусолил мне принести т.к. сам не могу, для того что бы тебя найти мж простл заигнорид пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2219 13 июля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Ага, чекер пишет что в него есть чек чела, и в течении дня прям кричит, да так кричит, а пиро, который замечает даже когда кто то пернул шептуна, не увидел такое у актива и форсил фн туда, хахахахахахах прчему нельзя писать про чек того кто с тобой в конфе зачем чекать чела которого ты бетонируешьв первый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2220 13 июля 2022 Waro написал 1 минуту назад: ОТЪЕБИТЕСЬ ОТ ПИРО ОН ЕВУ НАШЕЛ И ВЫГНАЛ С голосом на мессоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение